+ Ответить в теме
Страница 128 из 224 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2238
    На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Сегодня ходила в 3-2 за душами, танчила обезьяна. Выяснила кое что интересное насчет скила джина Ярость. Там перевод кривой)) в описании уменьшает физическую защиту от снаряжения, а на деле уменьшает ПЗ. Первый раз танчила, обезьяну вызывала без ярости, в итоге била хил-сопля-хил. По обеязьяне около 1,2к прилетало. Поставила на макрос спокойно. Пошла еще раз и решила вызвать обезьяну под яростью. Вызвала, физ и магзащита такие же как и без ярости. В итоге пришлось хилить нон-стоп(и пару раз была на грани реса, оставалось 10-50ед хп). По обезьяне прилетало около 1,6к. Наследовательность ПЗ почти максимум (число не помню), собственное ПЗ у меня 10. Плюс скил в характере дает 8ПЗ (баф на пз оба раза был, специально ребаф делала).
    Последний раз редактировалось xcrabx; 03.11.2013 в 18:22.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Вот поставлю вопрос : апгрейжу скорпа и собачку. вопрос стоит ли? вопрос по поводу скила собаки таргет. как он работает? я у нас на орионе вижу слишком много собак у топов... неужели такой хороший скил?
    например вылез на тебя син или лук а ты с собачкой... меняешь таргет на нее и спокойно убиваешь вражину? или птп у сина не даст такое сделать???
    а если даст? то собаку надо делатьжир рнее и защитнее) чтоб быстро несдохла.. просто обезьяна меня последнее время не выручает совсем...против танков/варов хороша но вот остальные классы... а собачка думаю даст время уйти в имун превратить врага во чтото и высосать из него все))

скорпа я апргейдила незнаю куда терь его применять? масс уменьшение атаки... бд? на персов 200%
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Любопытный suslik6969 житель Идеального Мира

eliseevalena что с когтями на макаке?

они на месте)) решила пока оставить =))
    imposible...=P

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Наверное, повторюсь: есть гайды или ссылки, чтобы посмотреть, какие рандомные скиллы существуют?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся Mers_3K житель Идеального Мира Аватар для Mers_3K

Question неяснонепонятно

Товарищи друли, а вам зачем столько петов? одного пета до ума довести сколько времени потратить надо..а вы скорпов, собак, кактусы..зачем?? Одна-две легенды, ну или легенда+нубопет для пве-лисы вполне хватит..зачем такие зоопарки? тем более апгрейженые..Красоты ради? Ну стоят такие в гд с петами (читать "понтуются"), вид красивый, интересно..но в данжах все с фенями бегают, редко-редко бао вижу..

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

На то она и друля, чтобы у нее зоопарк был

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

ну эм я не особо пве) и это видно в моем ответе)) и вопросы задаю не на тему пве вроде) для пве у меня бао есть)))
    imposible...=P

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

У меня есть грейженая собака, постараюсь потестить в ближайшее время на сине с птп. Грейдилась в рассчете, что скилл аое, ан нет. Поэтому разочаровалась слегка и вызываю пса только как декора когда взгрустнется. Да и к тому же он все равно тычковый, как ни затанковывай
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.11.2013 в 15:39.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

я безхирочная часто(ибо бд съедает и хх завтракает хирками...)=)) мне нужна фора для того чтоб накинуть шипы или превратить... а некоторые враги у нас любят внезапность под 3 чи и тд... иногда даже неуспеваю ничего сделать при нынешних синах...пока моя обезьяна сообразит что нить я уже труп)) так же и луки..у меня каждый пет под определенное пвп...собаку то я докачала до 100=) шарики копятся уже 50+ шт.. но стоит ли?)
    imposible...=P

+ Ответить в теме
Страница 128 из 224 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права