Сегодня ходила в 3-2 за душами, танчила обезьяна. Выяснила кое что интересное насчет скила джина Ярость. Там перевод кривой)) в описании уменьшает физическую защиту от снаряжения, а на деле уменьшает ПЗ. Первый раз танчила, обезьяну вызывала без ярости, в итоге била хил-сопля-хил. По обеязьяне около 1,2к прилетало. Поставила на макрос спокойно. Пошла еще раз и решила вызвать обезьяну под яростью. Вызвала, физ и магзащита такие же как и без ярости. В итоге пришлось хилить нон-стоп(и пару раз была на грани реса, оставалось 10-50ед хп). По обезьяне прилетало около 1,6к. Наследовательность ПЗ почти максимум (число не помню), собственное ПЗ у меня 10. Плюс скил в характере дает 8ПЗ (баф на пз оба раза был, специально ребаф делала).
+ Ответить в теме
Показано с 1,271 по 1,280 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
03.11.2013 18:19 #1271На перепутье
Последний раз редактировалось xcrabx; 03.11.2013 в 18:22.
-
04.11.2013 10:47 #1272
Вот поставлю вопрос : апгрейжу скорпа и собачку. вопрос стоит ли? вопрос по поводу скила собаки таргет. как он работает? я у нас на орионе вижу слишком много собак у топов... неужели такой хороший скил?
например вылез на тебя син или лук а ты с собачкой... меняешь таргет на нее и спокойно убиваешь вражину? или птп у сина не даст такое сделать???
а если даст? то собаку надо делатьжир рнее и защитнее) чтоб быстро несдохла.. просто обезьяна меня последнее время не выручает совсем...против танков/варов хороша но вот остальные классы... а собачка думаю даст время уйти в имун превратить врага во чтото и высосать из него все))
скорпа я апргейдила незнаю куда терь его применять? масс уменьшение атаки... бд? на персов 200%твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
04.11.2013 11:56 #1273Любопытный
eliseevalena что с когтями на макаке?

-
04.11.2013 12:28 #1274
они на месте)) решила пока оставить =))
твоё сердечко мной украдено,
imposible...=P
-
04.11.2013 13:10 #1275
-
04.11.2013 13:27 #1276
неяснонепонятно
Товарищи друли, а вам зачем столько петов? одного пета до ума довести сколько времени потратить надо..а вы скорпов, собак, кактусы..зачем?? Одна-две легенды, ну или легенда+нубопет для пве-лисы вполне хватит..зачем такие зоопарки? тем более апгрейженые..Красоты ради? Ну стоят такие в гд с петами (читать "понтуются"), вид красивый, интересно..но в данжах все с фенями бегают, редко-редко бао вижу..

-
04.11.2013 13:35 #1277
-
04.11.2013 14:55 #1278
ну эм я не особо пве) и это видно в моем ответе)) и вопросы задаю не на тему пве вроде) для пве у меня бао есть)))
imposible...=P
-
04.11.2013 15:36 #1279
У меня есть грейженая собака, постараюсь потестить в ближайшее время на сине с птп. Грейдилась в рассчете, что скилл аое, ан нет. Поэтому разочаровалась слегка и вызываю пса только как декора когда взгрустнется. Да и к тому же он все равно тычковый, как ни затанковывай
Последний раз редактировалось MirageMire; 04.11.2013 в 15:39.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.11.2013 15:45 #1280
я безхирочная часто(ибо бд съедает и хх завтракает хирками...)=)) мне нужна фора для того чтоб накинуть шипы или превратить... а некоторые враги у нас любят внезапность под 3 чи и тд... иногда даже неуспеваю ничего сделать при нынешних синах...пока моя обезьяна сообразит что нить я уже труп)) так же и луки..у меня каждый пет под определенное пвп...собаку то я докачала до 100=) шарики копятся уже 50+ шт.. но стоит ли?)
imposible...=P

)) в описании уменьшает физическую защиту от снаряжения, а на деле уменьшает ПЗ. Первый раз танчила, обезьяну вызывала без ярости, в итоге била хил-сопля-хил. По обеязьяне около 1,2к прилетало. Поставила на макрос спокойно. Пошла еще раз и решила вызвать обезьяну под яростью. Вызвала, физ и магзащита такие же как и без ярости. В итоге пришлось хилить нон-стоп(и пару раз была на грани реса, оставалось 10-50ед хп). По обезьяне прилетало около 1,6к. Наследовательность ПЗ почти максимум (число не помню), собственное ПЗ у меня 10. Плюс скил в характере дает 8ПЗ (баф на пз оба раза был, специально ребаф делала).