Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1783 из 3156 ПерваяПервая ... 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,830 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да ну, как будто сейчас мало способом качаться. До 98 лвл я апнул двух персов, ни разу не побывав в УФ даже. Ну, может, один раз лишь в 60 и 75 УФ ради интереса.
    Син берется не только для пересбора, а еще и для баффа. К тому же син дамажный на боссах и с ним боссы быстрее улетят. Бафф, конечно, можно и снаружи взять, но, а вдруг кто внутри упадет и ему нужен будет ребафф? Также син на кучах может отвод кидать. Сколько ходил варом в 75-84 и 85-94 - обычно собирал я сам, сины крайне редко. Поэтому просто пересобирайте сами, если вам не трудно.
    Боссов?ни..я соло бегала и с пати бегала-никогда босов не били с них опыта в рейты 2 копейки.
    А син там реально самый незанятый-бафнул и бегай,не сдохни главное,остальным как раз всегда есть чем заняться.Видела всего 2 синов которые кидали драки,(отвод) чаще 3 чи аоешка и фигачат по одному *(
    Кстати в мою бытность молодой октей мы по 4 фулла делали,и журок меньше тратилось и спокойнее шли
    Пы.Сы вопрос,а сейчас есть свитки телепорта в город в уфах,аналогичные тпшкам в сотом?

Одинокой быть не легче в серости стай...

Развивающийся waxi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    И лично я считаю, что та же лиса в УФ полезнее сина в плане дамага и работы в пати, но лис не берут. Бегаю вдвоем с мужем лисой и недоумеваю, почему рыб берут, а лис - нет.
    Друиды перестали бить 150 мобов под гиперами в хроно и ходят в УФ (до 100+) ?

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Пы.Сы вопрос,а сейчас есть свитки телепорта в город в уфах,аналогичные тпшкам в сотом?
    Да.

Цитата Сообщение от waxi Посмотреть сообщение
    Друиды перестали бить 150 мобов под гиперами в хроно и ходят в УФ (до 100+) ?
    Понятия не имею, что делают друиды до 100, честно. Я свою апнула в морозах, еще до ввода гиперов в игру. А ходить в хроно чревато - там, во-первых, вечно занят самый удобный спот, а во-вторых, если находишься в пвп-клане, вечно в самый неудобный момент вылезает какая-нибудь вражина и ассистит толпе мобов
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Небольшая поправочка.

Вот только серьёзные боссы с серьёзными массами и дебафами появляются с 60+. По ежам 2 массовых босса, один из которых кидает драки. Гарила, Глаз. Я никем до 60+ хиры не носил, просто за ненадобностью.

Морайский фракционный шмот тянется за юани, а где их взять, когда за сотые ежи одними фишками кормят? И это пачти даром - не очень то даром. Когда на фарм нирки не берут из за слабого шмота, брать эти юани неоткуда. Неделями фармить мобов, что бы вытащить одну шмотку... Или донатить.

Ну, насчёт магов ты загнул. Не, если не кидать 79 дебаф - тогда да. Но демагер из такого мага никакой. А если кидать - то эти банки приходится жрать по откату. Либо хира, либо пельмени. У мистиков то же расход настолько большой, что банки эти им как капля в море.

О да, халявные! Я просто офигеваю с такой халявы. У нас не всегда получается пройти эти данжи целиком. То время кончается, то терпение... В гробу я такую халяву видел!

А вот ты прикинь, присту любой моб с усилиной атакой или берс уже хиру катает одним ударом. Если не успел воткнуть сферу или врубить перья - лёг.

P.S. Повторяю для слепых, слушающих только себя и привыкших к +8 и выше кругу в 8 ранге, что не все себе могут позволить такой шмот, как у вас. Для некоторых и 99 ГГ предел мечтаний.
    Бред нуба, зато в тему xD
    про хирки до 60 момментировать нечего,не был 60- , когда они появились, не знаю....
    Морайский шмот для 101+ - халявный, он дешевле 90 грин шмота, в который все нормальные игроки одевались на 90м... как-то фармили,а вы что думали?
    У мистиков расход маны огнромный? где интересно? (или вы все еще играете хэви/лайт/фулкон мистом?)на соло, мобах без 3 чи, отката 79 скила хватает. в нирке в норм пати 3чи хватает. в нубо пати хрен_знает_где придется тратиться.... но и любому нормальному чару там не меньше будет стоить.
    ну, 99 рай бывает 1-2 перса заваливают, когда не вовремя умрут на минле/царе, но бывает это и с +8 круглыми, а 99 ад вообще не знаю, как можно завалить, особенно, где там 4 часа бегать?
    Сразу после обновы проходил оба данжа пристом в 90голд хх сете, мистом в 90 грине.(фулл 11 + морай скилы - определяют полезность для пати, выживаемости и так хватало). Во что у вас там присты одеты, что так ложатся???
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

вчера впервые увидел стража в хх (90-е). Потом долго удивлялся его шмоту и 4.5к хп. фулл морай квестовый с 95 пухой. без камней, все +0. На боссах играл в сина - вспышка-ашот. Зачем-то вешал алмазную и ледяную печати, зачем - ** (в пати я вар, еще вар, син, прист и это чудо), Стойка - самая первая, так ей неплохо бы дебафать на пдеф. угу, *** там. Статус висит, это чудо ашотит. На собаке в первый и единственный раз ее активировал, Кикнуть бы, но он пл был( Рабы жалко было, на 70к ремонта только их было

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Опять ежа на Тоску, опять нубо-маги.
    Ну ПОЧЕМУ я, танк, райский оборотень, срываю ЧИСТЫМ УРОНОМ под 3 ци и грязью+ядом в драки с магов? Причем так срываю, что босс до смерти висит на мне. И я ни одного агроскилла не юзал, кроме, разве что, светлого уничтожения.
    У магов в этот раз были у обоих 2 грейд +6-8. И всё равно босс на мне. Я чего-то, может, в этой жизни не понимаю? Почему обор со 101 мораем +4 передамаживает мага с 2 грейдом +8? Или маг коновый? Так я тоже коновый, а у мага зато пение+еще пение от ад вспышки.
    Ну реально, это или маги не ДД-класс, или я чего-то в этой жизни не понимаю. Сам магом на 90+ ежах активно жалким 95 мораем +3 срывал с танков под 3 ци и в драки/клеймо стража.

со 101 мораем +4 передамаживает мага с 2 грейдом +8.
    Намек понятен думаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от serega2479 Посмотреть сообщение
    Намек понятен думаю.
    Вообще-то это я со 101 мораем +4, а маг с 2 грейдом +8, а еще это маг, а я обор.
    И я коновый, а маги обычно фуллинты. Впрочем, я заметил, в наш век все любят делать ДД-персов, кроме оборов - даже стражи и воины стараются максить силу.

Вообще-то это я со 101 мораем +4, а маг с 2 грейдом +8, а еще это маг, а я обор.
    И я коновый, а маги обычно фуллинты. Впрочем, я заметил, в наш век все любят делать ДД-персов, кроме оборов - даже стражи и воины стараются максить силу.
    60 па + ты еще дебафал на физу.

Цитата Сообщение от serega2479 Посмотреть сообщение
    60 па + ты еще дебафал на физу.
    60 ПА по мобам дают +50% прибавки к урону. Это раз.
    Два - у моего оружия урон 751-1650. У мага 1700-1740 на жезле 2 грейда +8. Плюс еще у мага маг. атаки в статах, небось, не 5000-8600, а 12300-12800 (как-никак у меня 287 силы, у мага инты 450-500 минимум, если фуллинт), и тут 50% прибавки не спасут положение.
    Три - у мага тоже дебафф есть, на 60% маг. дефа.
    И мне почему-то кажется, что, пытайся этот маг реально дамажить (3 ци прямо в начале, до драков, чтобы половина вспышки не прогорела зря в драки, потом дебафф, яд и ярость и урон в полную силу в сете на пение), я бы, даже кусая, не удержал бы босса на время драков и ци мага, только с яростью героя если.

+ Ответить в теме
Страница 1783 из 3156 ПерваяПервая ... 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права