+ Ответить в теме
Страница 239 из 256 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 2556
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Насчет маг. нирваны.
    Я могу предположить, что берется он (лук) вместо стража или вместо воина.
    Особенности:
    Кровавая - 25% драки, висят как рана дру, но откат долгий.
    Дебафф на металл. 50%, у стражей на металл дебафф 50% только 11-й, вроде, а так 35%.
    Урон от молний. Мне кажется, если лук прямой, а еще и райский, то он сможет отлично чередовать молнии. Высокий урон с луком, а особенно арбалетом, позволит выдавать солидные удары молнией, а шанс крита позволит критовать луку очень часто. К тому же рай беглый или ад раскол/стан.
    Одной кровавой, полагаю, мало будет, надо пользоваться умением лука дамажить и дебаффать на металл.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

блин, ну естественно от лука будет требоваться постояно бить металветкой и кидать кровавую. но вара он не заменит, вспоминает еще ад грань. стража и так не часто берут.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    блин, ну естественно от лука будет требоваться постояно бить металветкой и кидать кровавую. но вара он не заменит, вспоминает еще ад грань. стража и так не часто берут.
    Ад грань? Зачем воину в МН эти 95% крита? К примеру, если в пати есть маг с 10-м баффом на воду, а аптеки у вара нет и на огонь он баффаться не умеет, то эти крохи от 30% урона оружия водой - 60-70 урона за удар, кому станет лучше, если они будут критами и по 120-140 за удар?
    Ну, а вообще грань так-то райский лук заменяет - когти вспоминаем. А они еще и не на 10, а на 15 или 30 секунд.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от _Aaz_ Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение луков совсем опустили.
    В нирвану не берут.(Лук кастет - это почти как дру с топорами.Смысла не вижу.В инту с кровавой конечно можно напроситься ..Но кровавая дает 25% прирост к дамагу. А те же драки 1оо%)
    В пати на ежу пробиться очень сложно.Возьмут скорее какого нить ньюбосина за синобаф.
    Раскол на 50 % боссов не работает.Опять же есть райские дру с тем же расколом.
    Думаю 90% нормально одетых луков одевались с варов ну или синов прокачанных в инии).
    Вывод. До 1оо играть луком вполне интересно. После уныло.

Сириус. Светлый 1о3 лук. Улыбка +9.
    не надо так огорчать меня!)
    жить можна пока нет норм аспида у синоварки наверное,конкуренция не такая)
    а жить с морая и кх реально?
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ад грань? Зачем воину в МН эти 95% крита?
    бублик, ты упорот, правда ))))
    нет когтей на 30 сек.

грань адская: (откат 30 сек)
    Увеличивает эффект снижения физической защиты игрока на 90%. (10 сек)
    Увеличивает эффект снижения магической защиты игрока на 60%. (10 сек)
    драки адские: (откат 30 сек)
    Получаемый урон увеличивается на 100%, и этот эффект длится 9 сек.

когти райские: (откат 30 сек)
    Снижает магическую и физическую защиту противника на 50% на время действия эффекта (15 сек)
    кровавая: (откат 120 сек)
    увеличивает урон на 25% на 30 сек.

считаем за 2 минуты:
    вар выдаст 4 комбы нрань+ драки (0, 30, 60, 90 сек, 120 сек уже не учитываем), в результате драконы 100% и будут висеть в общей сложности 40 секунд, из них те же 40 секунд будет висеть дебаф на 60% мдеф. т.е. 40 секунд босс будет под драками+дебафом. (на деле конечноне 40, а 35 примерно, т.к. грань и драки кинуть в 1 сек невозможно).
    лук выдаст 1 кровавую, которая будет висеть 30 сек и увеличит урон на 30%, а также выдаст 4 (хотя имхо это я упоролся, ** как лук столько чи наберет) когтя, из них только 1 попадет в драки. т.е. босс будет 15сек под 25% драками и 50%дебафом + еще 45 сек под 50% дебафом.

вар 40 сек дает х2 урон + 60% дебаф
    лук 30 сек дает урон 1.25 и 45 сек 50% дебаф.

это мы не учитывали 3 чи, которая длится 12 сек после имуна (т.е. большая часть скиллов идут в х2 урон и дебаф у вара).
    как блин лук может заменить вара???
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Любопытный _Aaz_ житель Идеального Мира

Светлые когти 50% физ и маг на 15 сек.
    Светлая ледяная весь урон водой.
    Светлый баф +60% урона огнём.
    Возмите меня в инт. ?))))
    Все скилы выучены.Всё что можно светлое(11тое)

Жить можно.Но в основном за ежу.
    Хотя Мадонна с фишками иногда вымораживает.

У лука есть пробуждение души с откатом в 5 минут и сжиранием 1ооо из 25оо манны

Добавлю еще ...

Если луку бить босса с маг имуном то помойму это должно выглядеть так...

Кровь , дебаф на метал,когти,удар молнии,гром и молния,ледяная,удар молнии,гром и молния...
    Последний раз редактировалось _Aaz_; 04.11.2013 в 17:23.

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

кот. - было сокращением "который" )))
    Втупил)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    тебе просто дд-танки не попадались.
    Да почему, попадались, я не спорю что есть дамажные танки. От некоторых я вобще с 2-3 плюх падаю, но просто их очень мало от общего количества котов. Просто чтоб танк стабильно много дамага выдавал это должен быть фулл стр или хотябы с уклоном в стр, а это значит что у него должен быть хороший шмот, точка и камни. Это очень не дешего и за эти деньги лука например можно одеть очень даже эпично.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ходил вчера на БД я.
    Оборотень может в ПвП луку многое сделать. Сбить бурю Яростью тигра, застанить 79-м или тысячетонным, зарутать Божеством, снять баффы Вспышкой гнева (правда, с 20% шансом).
    Может также, если ассист есть на луке, утробу или рай уничтожение кинуть, также, если никто больше не кидает, то грязь или яд. В общем, обор в роли саппорта или контрольщика в ПвП тоже кое-что может сделать, если его не обезвредят сразу.
    Ну да как сапорт танк не плох, но я говорю именно про крутой дамаг. У меня вот щас посути нупский обвес на луке и то я не жалуюсь на свой дамаг, если все таки я доведу куклу до намеченого, будет еще в разы круче. Танком же(учитывая бюджет который я на него собираюсь потратить) если только на бд ходить в роли груши для битья за счет живучести. Причем син с тем же бюджетом дамажнее и тащит порой на своем 90+ многих примерно равных по бюджету персов 100+.
    Последний раз редактировалось IlIedan; 04.11.2013 в 17:36.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

бублик, ты упорот, правда ))))
    нет когтей на 30 сек.

грань адская: (откат 30 сек)
    Увеличивает эффект снижения физической защиты игрока на 90%. (10 сек)
    Увеличивает эффект снижения магической защиты игрока на 60%. (10 сек)
    драки адские: (откат 30 сек)
    Получаемый урон увеличивается на 100%, и этот эффект длится 9 сек.
    Выделил большим жирным красным шрифтом главное. Так что никаких 60% 11-я грань не дает в ПвЕ-аспекте.
    По-твоему, боссы в МН - это игроки? И физ. защиту всё равно снижать в МН никому не надо - там физ. иммунитет.
    Ну зачем писать про ад грань, если там ясно видно, что этот усиленный эффект только в ПвП работает.
    Вот еще 11-е лезвия режут игрокам на 200 и 300% физ. и маг. атаку? Будешь говорить, что с этим дебаффом мобы вообще 0 урона наносят, что ли?

Развивающийся djonnlok3 на дне Реки Малиновок Аватар для djonnlok3

А как же фарм магистра за лука, я 2 года назад своего так собрал и не ввидел в этом слишком сложной миссии, ибо с констой луку можно вообще афк стоять

Цитата Сообщение от djonnlok3 Посмотреть сообщение
    А как же фарм магистра за лука, я 2 года назад своего так собрал и не ввидел в этом слишком сложной миссии, ибо с констой луку можно вообще афк стоять
    У нас на сервере обрывки по 500к стали, сундуки по 100-120к скупают коты. И на фулл в среднем 3 часа надо - 2,5 часов проход и полчаса подготовка, сбор пати. Минус расходы на рупоры, если кричишь сам. Минус стрелы и ремонт оружия за весь проход. Как по мне, так проще оборотня прокачать. Я своим в 101 морае со 101 морай оружием и 22к хп прохожу 76хх соло за 45-50 минут и лута набирается в среднем на 1-1,4кк, открывашек 5-10 минут ищу от силы. А теперь подумайте, что лучше - 3 часа в Магистре ради 1,5кк, или оборотнем в ХХ час ради тех же 1,5кк.

+ Ответить в теме
Страница 239 из 256 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права