Закрытая тема
Страница 107 из 1081 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 10809
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    Самая запоминающаяся территория(не помню название, Битва на мосту)я зашел, когда было 9 на 16(счет был 7:0 в их пользу), нас 9, в итоге 20:20, затем 20:8 уже в нашу пользу(по кол-во воинов на территории)и мы дожали. Ещё помню лука с той территории ВоинAleks(как-то так), шамана Филисити(как-то так), вам отдельный привет.
    Это была G36. Веселый бой был.

Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    куприф,бд весёлое(относительно),если то что патька была собрана за 5-10 минут до начала из того что было.Сильных противников не встречал,что то было по 11к на битве на мосту(маг или шам с патьки шишки и это бил в селф).Потом на флаге какой то маг в драки 18к!!11 ударил(к слову самый большой дамаг,который я получал на МБД).
    бубак танчик ок, стою я такой на лыжах в дебафах, и пилю его по 2-3 к, и так чото тоскливо мне. Люм еще рядом бегал, еще кто-то. Бубак самый последний наверно помер, когда все башни выпилили. Еще страж какойто толстый был, утомились его с инаком бить под хилом.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

По твоему если страж несостоит в стронгах или в мурах то у него не может быть выучен скил позволяющий засовывать персонажей в текстуры? Прецеденты засовывания персонажей ориона в текстуры с вашей стороны были. Для меня все пятеро тобой перечисленные стражи виновны.
    ЗЫ ванговали что стражи будут тут сраться, а в итоге вары.
    Твины: дофиха их -_-

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю) если буду такой же раздетый и в саранче, то наверное много. А на фулбафе под магсутрой могу и не заметить что били.
    "
    во ржач сказанул так сказанул - ну ты прям реально такой роовный пОцантре после такой фразы!111) А гайды по классам не пишешь случаем? Ну так чиста пачитать там просветитсо от гуру в твоем лице. Фуф....надеюсь не столкнусь с тобой под магсутрой и фулбафом а то ж нечем прям ударить будет твоего вара - бедапечаль(((

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    По твоему если страж несостоит в стронгах или в мурах то у него не может быть выучен скил позволяющий засовывать персонажей в текстуры? Прецеденты засовывания персонажей ориона в текстуры с вашей стороны были. Для меня все пятеро тобой перечисленные стражи виновны.
    ЗЫ ванговали что стражи будут тут сраться, а в итоге вары.
    А теперь прочитай про нейтралостражей. И я не срусь, всегда пишу вполне адекватно, а не как некоторые личности.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ahenor, душа моя, нас разлучили(((
    Зато с Бубличкой потискаюсь
    Увы-увы!.. Может, ещё перетасуют. А то какой-то бред получился, везде по 3 династии, одна всегда в невыигрышном положении... Скорей бы уже 12 сервов сделали, чесслово.

Что до стражей... ну, я пообещала передать ответ - я передала.
    форумный маскот

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    А теперь прочитай про нейтралостражей. И я не срусь, всегда пишу вполне адекватно, а не как некоторые личности.
    Ты неадекватно пишешь. Не берешь во внимание возможности сервера которые кстати можно посмотреть по этой ссылке: https://pwonline.ru/top100.php?shard=3&race=4&class=8 по ней хорошо видно что действительно на сервере вега лиш 5 стражей и они в стронгах и в мурах Оо А "дно" нейтралам стражам видемо запрещенно собраться в боеспособный пак либ аще вы им табу сделали на посещение МБД.

Ты, как бы помяхче это сказать, особо незадумываешься что пишешь.

Т.е. вас пугают нейтрало-стражи
    Конешно же пугают нейтрало-стражи, ведь они решают исход битвы !!!111 Собственно как и остальные классы на МБД, в равной степени.
    Последний раз редактировалось marrs; 04.11.2013 в 16:57.
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Увы-увы!.. Может, ещё перетасуют. А то какой-то бред получился, везде по 3 династии, одна всегда в невыигрышном положении...
    ну у нас в невыигрышном положении две династии сейчас.

суб , ваши стражи сами пропиарили ваш сервак этим багоюзом , ещё после бд и стебались фразами типа : чё ? больная тема да ?)))))0000 . так что так вышло что любой страж с веги автоматически багоюзер) но щас на последних БДшках вроде никто не жаловалься на вас. либо поняли что не спортивно , либо в падении вашего онлайна упали и стражи
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ну у нас в невыигрышном положении две династии сейчас.
    Это потому что вы сервер админов, переточки и вообще читеры, не считается.
    форумный маскот

Закрытая тема
Страница 107 из 1081 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права