Закрытая тема
Страница 58 из 443 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 4426

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Как себя чувствуют в вашей 4ке наши товарищи с Астры?
    после рейтов отчитаемся
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Для меня есть 1ое место, всё остальное проигрыш. Какая разница, 2ой ты, 3ий или 4ый? Потешить самолюбие?
    Мы выбирали Таразед основным соперником и шли против него, хотя всегда можно было развернуться на более слабый сервер и добиться "успеха" - великолепное 2ое или 3е место. Но что это тебе даст?)

Астра двукратный чемпион в пвп турнирах и одно 2ое место, это указывает на то, что здесь одно из сильнейших пвп, чем на других сервах. Но из-за нытиков, которые ссылаются на факт слабого онлайна, или нубства основной массы сервера, при этом не прилагая никаких усилий чтобы организовать сильных игроков, у нее не получается выбиться в Лидеры, и это очень сильно раздражает

И по силам я убежден что Астра в этой четверке ну точно не последняя
    Не стоит путать турнир и МБД, разной высоты птицы полета. Стак из 50 человек не решит исход МБД, а на Турнир 50 рукастых и одетых персов очень даже весомая группа.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Жалкие никчемные отмазки Люди находят время для гвг, почему бы не сделать также для БД?)
    Потому что уделять для многих есть разница между уделять вечер на Субботу-Понедельник, и уделять вечер на Пятницу, Субботу, Воскресенье и Понедельник =)
    У нас слишком много крабов-казуалов, и слишком мало игроков осталось в ПВ, за исключением Ориона только наверное.
    Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты правда не понимаешь разницу? На последнем мдб и мы и альтаир пошли на тару, что и позволило вам пофармит пустые фланги, разница в том, что мы смогли продавить тару на 3 место, а у вас этого не получалось ни разу. Так что рейти, не рейты но по кпд на мбд у вас самый слабый сервер в обеих четверках.
    Ты все бредишь смотрю Когда это вы Тару продавили на 3е место? Они вас 2 раза до базы продавилвали, от вас до них какие то остатки зерга только доходили же. Нахватались от них, перебежали на более слабую Астру, которая ушла оттуда большими силами. Включаем мозг и воспринимаем реальность, а не генерируем свой бред, человек.
    Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    читая твои посты, у мну все больше желания пойти на Астру и найти тебя... но увы идти на астру не целесообразно . пусть нейтралы занимаются *самым слабым сервом*
    Прям де жя вю какое то) только вместо Астры нужно подставить Процион.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Прям де жя вю какое то) только вместо Астры нужно подставить Процион.
    а вы были пред поледним сервером хД я вобще чет запамятовал астра или альтаир были первыми? невзрачные вы просто какието были...

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

не ну не спорю с вами было интереснее чем с Астрой но...

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    сбагрю пл и буду искать хейза по всей карте :/ а то как днина на видео выгляжу
    Я бы так не сказал)) До этих БД луки вообще слабенькие были почти все. Только с Тары лучница (из тех, что встречались) жила здорово и убивала. А тут в 79й, МиД, проклятье князя 12к и выжила. Я опешал))

Про Р9 ваш вообще молчу)) Все пупер-комбы выпулил в него и слился в итоге

Цитата Сообщение от 90jenek Посмотреть сообщение
    Интересно, это не про тебя он в вт говорил - дэбафпищанка пошла?
    Нее Там еще был лучник, бил больно, но и падал относительно быстро))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал)) До этих БД луки вообще слабенькие были почти все. Только с Тары лучница (из тех, что встречались) жила здорово и убивала. А тут в 79й, МиД, проклятье князя 12к и выжила. Я опешал))
    Она просто коновая лучница

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Нее Там еще был лучник, бил больно, но и падал относительно быстро))
    Я догадываюсь кто это, он у нас приманкой работает

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Трансик, чтоле?
    obscure/

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Трансик, чтоле?
    Только хотел написать =D Привет,Амфи)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    а вы были пред поледним сервером хД я вобще чет запамятовал астра или альтаир были первыми? невзрачные вы просто какието были...
    Что? Где? Ты вообще о чем?) На последнем БД в старой группе мы были 1ые, зажали Таразед, в конце только они сделали прорыв по краю карты.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что? Где? Ты вообще о чем?) На последнем БД в старой группе мы были 1ые, зажали Таразед, в конце только они сделали прорыв по краю карты.
    Иди выпендривайся в свой двор1!

Закрытая тема
Страница 58 из 443 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права