Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60
    Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Дамнед, видео у вас кто нить выложит?
    Жди вторника и тебе воздастся

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Если бы только они и проводили сборы, без этих расшаркиваний перед муравьем или стилами, эффективность серва была бы чуть выше.
    Ты вообще знаешь каким образом я становился королем? Расшаркиванием передо мной никто не занимался.

Вам уже 9000 раз сказали, что не в короле дело. А в той массе игроков, которые туда ходят. У меня были надежды на БД, но осознав что на этом сервере данный ивент будет ущербным, я и на него практически перестал ходить.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Я не хожу на бд, меня сам вид этого пвп не вставляет. Скажу по тому небольшому опыту что я был королём сервера:
    1. Считаю что топовые пати более чем решают:
    Если топовые пати действуют нормально, даже в меньшенстве, нейтральным людям гораздо проще играть.
    2. Король - не решает.
    Конечно совру если скажу что королю надо делать что то очень сложное, но дурачком тоже быть не нужно. Но ему нужно иметь имя на сервере - что бы его слушались, и что бы эти простые команды исполнялись.
    3. На воскресное бд на прошлой недели, наш клан дал 6ть пать, дамнед 4.
    При том что мы недавно слили два клана у нас классные дела, мы все братья, и у нас всё получается.
    Ко всему этому король всегда "наш".
    Эти 4 пати с Дамнеда, все как один отвечали мне сразу в пм когда просил, говорили, и слушались. С теми же союзниками всё гораздо сложнее. Особенно в пятничное когда была сложная ситуация).
    Так вот вам Дамнеды, говорят фиг с вами пускай король будет всегда ваш, но пускай он будет с мозгами, и иметь имя, а не "тело".
    И в ответ одни орут:
    1. ДА КОРОЛЬ НЕ РЕШАЕТ, ТОПЫ НЕ РЕШАЮТ, РЕШАЕТ ОНЛАЙН.
    Хотя при этом мы показали что с онлайном на сотку меньше когда топы ведут себя адекватно, мы ломаем лицо тому же проциону, а то что они орут да мы вообще на вас не были, это всо херня.
    2. Вторые орут, ДАМНЕДЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ОНЛАЙНА НЕ ДАЁТЕ, РОТ ЗАКРОЙТЕ НАБКИ.
    Так вот я считаю, что надо вторым понять, что в первую очередь нужно делать стабильно самим, а потом требовать что то от других.
    Нужно выбрать короля мозги которого будут признавать 90 процентов плов топ кланов. Который будет по личной выгоде становится королём, так как это очень скучно, он не будет брать мешок и из неделю в неделю будет им. Всех устраивать, и уже можно будет идти дальше.
    Я не отказываюсь от своих слов, что поливать гумном, а потом резко предлагать за астру матушку воевать, это какой то вапще пистос.
    Но раз вы уж так болеете, и хотите тащить стабильно бд, дойдите до какой то стабильной середины, а иначе зачем тогда это перетерать.)
    P.S Солист ты наивно полагаешь, что читая твои сме**не посты, кто то хоть на секунду задумается, распускать клан?
    Что такое ты, когда есть я.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Хотя при этом мы показали что с онлайном на сотку меньше когда топы ведут себя адекватно, мы ломаем лицо тому же проциону, а то что они орут да мы вообще на вас не были, это всо херня.
    Ты отстал от жизни,наш онлайн ниже на 400 чел,то есть в 2 раза.
    На последней династии шли по диагонали от нашей базы к вонгам несколько раз отсекая угол,в надежде на то что эти почти пустые терры кто то заберет,а забрать то их никого не было,и ту "полосу" что мы оставляли наши две неполные пати тут же отбирали за нами вонги в 3-4-5 человек.Тут с какими ты не будь +12,на все терры с таким онлайном не раскорячишься,когда следом заходит 1 безхирочный противник и забирает ее пустую,пока ты на следующей воюешь.
    Астра / Хард / support WR 105

Купер, я как и ты высказал своё мнение , (если считаешь что я не прав-твоё дело) или ты хочешь сказать я не имею на это право?? Давно понятно что никто там ничё не распустит..иллюзий не строю!
    могу все твои аргументы по полкам разбить в пух и прах, но мне лень!-)
    ты знаешь до онлайн игр я играл только в стратегические игры, примерно больше половины твоей жизни лет, (1994-2008) и понять общую механику мбд, не составивляет труда, чтобы сделать определённые выводы! которые уже сделаны большинством игроков на руофе и перетёрты на форумах тысячу раз! расклад мог быть немного другим если бы релог тер был как раньше(на внутреннем бд) или больше, тут просто той самой "саранчой" зачищается ВСЁ! и топы остаются на своих островках, вылеты, выбивания, опоздания с заходом и пати "слабеет"!
    ты сам пишешь что не ходишь на бд. (смысл тогда писать?) и про процион который мы в одну каску даванули в связи с договорённостью с альтаиром который на нас сверху поначалу ОРГАНИЗОВАННО не шёл...не смеши.
    вот и остаётся межсерверная дипломатия, удачный расклад и если засунут в др. менее сильную группу..

п.с. я всегда ходил и хожу пока на бд с карабасами и без! Хард прав пусть не ходят, нам больше достанется!
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Солист го в Герои 3 xD

Опытный izi07 житель Идеального Мира

А мне кажится надо выбирать Короля кто его хорошо знает и светлой и тёмной стороны,будет проще вы просто вт соберитесь и пообщайтесь 2 человека с клана мастер и маршел)Ток без завести и срача,как вреале и всё)Надо что то делать,а вы ругаитесь и ласкаите себя словами,надо знак СТОП ставить уже придел)))

Дубль) Всем спасибо за гвг)

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Солист го в Герои 3 xD

подожду вайпа-посмотрю (как сложится)
    в Герои 3 не играл-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

У наставника vasek1502 житель Идеального Мира

Спасибо за гвг. Вы хоть срачик какой нито разведите,утром на работе почитаю)

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права