Закрытая тема
Страница 57 из 230 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2296
    Любопытный CrazyLeopard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Перечитвав темки можно выделить одно (по поводу трушности патек фундука и патьки ~Бу~ на своих серверах), если по поводу ПВП еще можно поспорить, то по поводу форумной активности равных нет)))
    Если ты эффективность пати для династии в целом оспариваешь, то не думаю что вашим 2м патям есть чем похвастаться

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Я просто люблю лучников,особенно мужчин.
    Дру ты тоже любишь видимо: словив дебаф в ноль физы, все-таки добила шарфик в морай шипы, правда и сама не пережила своей победы хD

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Дру ты тоже любишь видимо: словив дебаф в ноль физы, все-таки добила шарфик в морай шипы, правда и сама не пережила своей победы хD
    Вот не надо тут развевать мифы о трушности бэу, её новый жопол... поклонник с адары тяжело это переживает.
    З.ы. сонечка, не забудь пожаловаться модеру

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    БУ и ее пати наполовину состоит из Штормов и Ослов плюс 2 чела не из топов., я говорю именно про БУ
    Равных по рукам Аксити нет, Мур тоже рукастый. Половина Штормов? на последних бд с прошлой расстановкой(Адара-Пегас_Антарес) ниодного шторма не было. Да и ащпе в патьке Бу дно вар с 3-6 кругом и 3 пухой без камней

да и Тедорих тоже вар норм, с +11 и по кругу 9 или 8
    Тео не умеет выжимать с перса весь потенциал.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Ну расскажи как ты играешь на сервер. "Ой, что-то мы не тащим пегас, пошли на адару, а то монеток не будет!" Не говорила так на БД никогда? Давай досвидания!
    Даше вообще всегда срать на монетки )) она максимум набирает 4-6к вклада вроде из-за фул саппорта )) так что тут ты мимо )

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    Адмирал гоу пвп с фрапсом или ты опять нелепые отмазки будешь придумывать? и безтолково ржать в этой теме?
    ты чу, он зассыт после того поражения пристом

Фундук мы проста с вами не встречались, и поверь кроме патей БУ и Найс, есть еще 1-2 пати равные , если соберутся конечно все вместе, интересно с тобой встретиться, но я краб и похуже буду чем занпакто со своей рай сталью, я вата.

Фундук вы ходите обычно 2 топ патями на бд?
    да я аще дно и кроме бафа сталькой ничу не умею )=

На восскресном бд побегал половину бд с 70к хиркой потом кончилась начали убивать )= Пару раз с магом драки+огненный ливень убивали по 4-5 тел на тере
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Половина Штормов? на последних бд с прошлой расстановкой(Адара-Пегас_Антарес) ниодного шторма не было. Да и ащпе в патьке Бу дно вар с 3-6 кругом и 3 пухой без камней
    Не тупи. Это не та пати о которой идет речь. Кста не расскажешь почему она теперь с вами ходит?

Цитата Сообщение от CrazyLeopard Посмотреть сообщение
    Не тупи. Это не та пати о которой идет речь. Кста не расскажешь почему она теперь с вами ходит?
    Эта именно та патька о которой идет речь ) как и писала Бу аданос зануда и блекзи ИНОГДА ходили с ними. на бд про которое я говорил небыло НИОДНОГО шторма, вообще. совсем. в какой патьке они были на последнем бд - я ** я в Питере был
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Ага я помню этот момент, я храбро защищала нашего флагоносца от чистки

На последних бд я была не в своей пати) До этого было так, как занпакто написал выше.
    Последний раз редактировалось Linksa; 05.11.2013 в 00:33.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Эта именно та патька о которой идет речь ) как и писала Бу аданос зануда и блекзи ИНОГДА ходили с ними. на бд про которое я говорил небыло НИОДНОГО шторма, вообще. совсем. в какой патьке они были на последнем бд - я ** я в Питере был
    Я на БД попадаю 1 раз в неделю или вообще не попадаю. В пятницу в соло бегал половину времени отведенное на бд, после меня забрала к себе Аленка. И я вообще в пати Симака, а не бу
    Торговец

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

=_= малость инет сглупил, промахнулась темкой =(
    Последний раз редактировалось nawo; 05.11.2013 в 07:08.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Закрытая тема
Страница 57 из 230 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права