Закрытая тема
Страница 63 из 443 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 4426
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    мне думается что сириус самый тихий сервер.алсо - можно узнать примерный шмот лучника Скриптнес(сори за коверку ника) у которого 20к хп или более на бафе?
    SkPrinces
    сет р8р +9, камни 10 тела, пуха р8р +12

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я так понял надо сделать группу, вега альтаир проц и тара, тонны говна обеспеченны -)
    Нельзя. Тогда в остальных ветках станет совсем тоскливо. Мы и так от ветки Ори-Вега-Тара безнадежно отстали по флуду, а ты еще хочешь всех троллей выгнать.

P.s. Нуболук вступит в патьку в качестве приманки/наживки/живца (нужное подчеркнуть, недостающее дописать). о себе: бью больно, бегаю быстро, умираю легко и без сожалений. Работаю за еду и ласку.
    Последний раз редактировалось lSentarl; 05.11.2013 в 12:01.
    Difficile est proprie communia dicere....

очень нравится эвент, онлайн бы еще поднять.
    Пересекались с пати Мантикоры, прокачанные канешно у вас там ребята. Проиграли на кристаллах 40 vs 13 у самой базы.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Паренек не играет, я играю) Ну и еще куча наших дротеров
    Надеюсь в ПВ ты получше играешь чем в ДОТУ
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Thumbs up

Цитата Сообщение от Skubi- Посмотреть сообщение
    Все такие крутые и бесстрашные на форуме и в чате. А как доходит до реала, так голову в трусы сразу))
    ахахах тут даже у меня ножки затряслись, опасен парень опасен, но вот вопрос, что ты можешь кроме как кинуться защитной фразочкой, а я в риали ничего такой боец, только дома сижу потому что мои кулачки не для тебя росли
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

ловлю себя на мысли как "транс-ик" мог вообще ляпнуть такое, чем бить нас будешь? каблуками? или помадой в глаз? чисто гипотетически
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

nawo, фоксенок дру ?)

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Эта, а вам что пак Плани, Метисс, Саня58 Генерал, Лика не попадались что ли? У них то поболее дамаг чем у нашей патьки, да и точка повыше.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Talking

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Представь себе Последний раз мы взяли 1ое место и были соседами Таразеда, сколько раз вы взяли 1ое место когда были с Таразедом рядом? Все ваши 1ые места, это когда вы были напротив Тары, и мы шли основными силами на Таразед, а не на вас, можете гордиться собой.
    ещеб вы не взяли . когда 2 сильнейши серва бились меж собой вам тока и оставалось взять пустые теры тары и нагнуть астру... делов то

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Принял свою боевую полторашку решил на форум вылезти?
    Как обычно, вместо осмысленного ответа по существу идут жалкие попытки уязвить и до кучи самоутвердиться.
    Да, принял в пятницу вечером. А вчера "вечером делать было нечего", и решил посмотреть, что на форуме делается. В суд на меня теперь подашь, что я люблю пиво и не торчу тут круглосуточно, а занимаюсь более интересными и полезными делами?

П.С. я конечно понимаю твои попытки оправдываться и заступаться за своих сосерверчан,
    Заступаться тут за тебя надо.
    Оправдываться это ты о чем? Меня кто-то в чем-то обвиняет?

да и обидел я тебя еще в предыдущей темке шибко
    Да? А почему я этого не заметил? Насколько я помню, это я тебя так обидел (причем так банально, как малых детей обычно обижают - взрослые на такое вообще не ведутся), что ты весь на говно изошел, пытаясь мне ответить.
    Даже в этой теме, вроде девушки с Миры тебя поуспокоили, но стоило мне появиться, сразу скатился к обычному своему стилю - много слов, немного яда, а толку ноль. Сильно болит, видать.

но ты правда думаешь, что человек который пишет вот так :

Развит многосторонне? Самому не смешно?
    Может быть да, а может быть нет. Я не настолько самоуверен, чтобы судить о человеке по одному посту. Тем более что в нем прослеживается явная цель спровоцировать тебя на очередную глупость (даже увидев "Десидент", любой здравомыслящий человек это понял бы). И ведь она вполне была достигнута.

Закрытая тема
Страница 63 из 443 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права