Закрытая тема
Страница 117 из 1081 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 10809
    На перепутье 228 житель Идеального Мира

Спасибо за вчерашнее БД, было очень весело.

ps Где теперь смайлы в быстром ответе????

а в мире после БД писали, что часть топов Ориона перестала ходить из-за РРРФ. Это правда? или пустой звук?
    Deinekin

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    союз Веги и Таразеда (средний онлайн которых 550-750 человек каждого сервера) против Ориона (средний онлайн коотрого 1к человек)
    Орион в пятницу и воскресенье закончил третьим (в пятницу Вега-Таразед-Орион, в воскресенье Таразед-Вега-Орион)
    А лучник ArteZ вроде говорили топовый, а вчера чегойто не удивил( один раз даже с полета не успел упасть когда к кристалу летел, получил 18к в воздухе спрыгнув и не долетев до земли)
    Артез вата

У Ориона онлайн примерно 950 человек, из которых твинков/афкающих на базе - 85-95 человек, но это так, к слову. Было сложно, когда на Орион бросилось сразу 1,5к игроков против 950. Отбиваешь локу, проходишь дальше, а за тобой тут же забирают отвоеванное тобой. Ощущение, что половину БД, если не больше, пробегали по разным локам, пытаясь собрать пати вместе. По сути, проиграли только одно сражение, на флагах, когда от нас один танк отбился и никак не мог на локу зайти, чтобы помочь.

Кстати, это на этой неделе противники особо отличились, развлекаясь у меня в ПМ. Танка бубуку (вроде так), думаю, очень сильно в детстве лисы обижали, а то он видимо считает, что испражняясь у меня в личке, он повышает себе ЧСВ.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    В целом у шишки реванш в пятницу не вышел, вчера соло был)
    Спасибо за выходные)
    Боюсь тебя огорчить, но зная Шишку, думаю, что ему глубоко наплевать на какие то там реванши перед тобой.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а в мире после БД писали, что часть топов Ориона перестала ходить из-за РРРФ. Это правда? или пустой звук?
    А что такое РРРФ ?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Это есть такой дебил у нас на Орионе, Ханук чтоле.
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Норм бд. Мне понравилось =)

Ну да, с Субханчиком мы выступили через ****, хотя в принципе могли затащить, если не было бы пару вещей через ****. Все таки 1 патя не тащит несколько на кристаллах =/

Скоро будет видео с избиением меня от яни, субханчика и теньки.
    И вас спасибо за бои. Пристка с вашей пати, которая учится с моим братом, сказала что у вас теперь практически нет сдвоенок и некоторые ходят твинками, не расслабляйтесь))) Забыл добавить в пятницу был еще отличный бой помимо вас с патей Киды. Там парочка людей, которые затащили PvP-турнир. Им отдельное спасибо
    Последний раз редактировалось Subhan; 11.11.2013 в 13:37.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А что такое РРРФ ?
    А что такое Теразед
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

то есть всё ок? Ваш онлайн падать не будет? и в мире был пустозвон?
    Deinekin

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Артез вата

У Ориона онлайн примерно 950 человек, из которых твинков/афкающих на базе - 85-95 человек, но это так, к слову. Было сложно, когда на Орион бросилось сразу 1,5к игроков против 950. Отбиваешь локу, проходишь дальше, а за тобой тут же забирают отвоеванное тобой. Ощущение, что половину БД, если не больше, пробегали по разным локам, пытаясь собрать пати вместе. По сути, проиграли только одно сражение, на флагах, когда от нас один танк отбился и никак не мог на локу зайти, чтобы помочь.

Кстати, это на этой неделе противники особо отличились, развлекаясь у меня в ПМ. Танка бубуку (вроде так), думаю, очень сильно в детстве лисы обижали, а то он видимо считает, что испражняясь у меня в личке, он повышает себе ЧСВ.

Боюсь тебя огорчить, но зная Шишку, думаю, что ему глубоко наплевать на какие то там реванши перед тобой.
    Ну не знаешь, не отвечай за других)
    А так он сам писал это после второго бд

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    то есть всё ок? Ваш онлайн падать не будет? и в мире был пустозвон?
    Люди ходят а сколько и как я тут не могу сказать, ходили,ходим и будем ходить а каким кол-ом не важно) фан самое интересное что есть сейчас )
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Закрытая тема
Страница 117 из 1081 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права