+ Ответить в теме
Страница 1412 из 1618 ПерваяПервая ... 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,111 по 14,120 из 16178
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Каи, мау - это типа кошачий вопль)) Ну в нашей компании мы выражаем так умиление хд
    Вот оно чё, Миха-алыч...Буду знать А то я думаю, ни Каи, ни Мао...Нипанятна, аднака.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    КОГДА я наткнусь на белый верх сердцеедки, темно-серую жилетку и темно-серые кожаные гриндеры, а?? А то хожу, как лох, в ожидании чуда.
    Внезапно, понравилось второе сочетание Хотя, из всего стиля носила только гриндеры.
    Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    я ленивка

скрины в тематике прошедшего хелуина))
    Держите меня семеро!!! Я хочу эту руку-ууу!!!!
    Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение

И почему мне кажется, что обнимашки выйдут тоже смертельными?
    Понятия не имею

Лив, третий скрин шедеврален Не только мои кроты мордуют мужа вара

Мао, мне тоже нравится твой первый скрин, интересное освещение лица получилось

Nosferatugothiclady, я до сих пор не решаюсь прорисовывать волосы в обработках. Считаю это уже высшим пилотажем. И лучше их не трогать вообще, чем делать из них бесформенное нечто или макаронины на голове, на мой взгляд
    Нравится- перс наконец стоит так, как нужно. Кожа выглядит намного лучше и третий глаз сияет на её фоне
    Не нравится- волосы и не аккуратный блюр вокруг персонажа.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Faritovich, Каи, спасибо

Новый форум интересный, вот только непривычный до жути (я 20 минут искала свой кабинет!)

Sic itur ad astra~

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мао, спасибо ^^ А муж говорит, что она страшная) Ну, не в плане, некрасивая, а пугающая какая-то)
    Каи, я зондирую котобазу уже 2 недели... ни гриндеров, ни кожаной жилетки. Да, и охота именно 2ой комплект. Такой уж рокерский образ я создала для Отвертки) Уже подумываю, не сменить ли Черного дракона на мотоцикл хД

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Я так скучала по форуму и его бессмысленным мониторингом, что решила качать твина. От твина тут только попа С: и другой твин. Но уже не мой)

Последний раз редактировалось Idyllic; 11.11.2013 в 14:49.
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение
    Я так скучала по форуму и его бессмысленным мониторингом, что решила качать твина. От твина тут только попа С: и другой твин. Но уже не мой)
    +1)
    Здрасти чтоли.)

Последний раз редактировалось Faritovich; 11.11.2013 в 14:59.

Всех с возвращением,скучала) Я редко выкладываю скрины, но захожу каждый день, любуюсь Вашими))
    [
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Ну и наркоманский форум стал. Неделя "работы" прошла не зря Только меня выкидывает из почты и насильно отправляет на регистрационный ящик акка, если я логинюсь на сайте? Мне не нужно постоянно быть в регистрационной почте. Неужели теперь нужно будет выбирать что приоритетнее- сидеть залогинившись на форуме или в почте, которая не относится к форуму?
    Раньше не было такой насильственной привязки "почта-сайт" К остальному можно привыкнуть, но это жестко.

новых скринов нет. Будет обработка куклы Пупса для нефлуда
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Фло,я тебя видел в сети,приёмар ю хеар ми?

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Ура форум включили)) на меня навеяло новогодне - зимнее настроение)Каи очень милая кукла)))

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Попробовала скриниться с разным "увеличением". Картинка, конечно, совершенно разная... х8 - очень хорошая картинка. х1 - по сравнению с ней ужас ужасный. Но х8 весит, блин, 16 метров, а х1 меньше метра. Х8 грузится долго (сначала показывает пиксели, загружается типа), х1 нормально. На сейвпик х8 не грузится даже с уменьшенным размером - ему точек, видите ли, много. Радикал глючит. Сюда не вставляет, выдает ошибку. Оо
    И, самое главное, при скрине х8 подвисает игра на минуту примерно. Чем меньше увеличение, тем меньше время подвисания, не подвисает только х1. Комп нормальный.

Это х1

А х8 приложено. Как это еще сюда воткнуть... Не знаю.
    На свадьбе соклан скринилась.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-11 17-04-501.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	101.4 Кб
ID:	154509  

+ Ответить в теме
Страница 1412 из 1618 ПерваяПервая ... 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права