Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 411
    Любопытный Candlebra житель Идеального Мира Аватар для Candlebra

Thumbs up "Что было, то и будет, и нет ничего нового под солнцем..." (с)

Прежде всего хочу выразить респект Ивану Гилязову - вот толково человек раскладывает; побольше бы таких, и, быть может, беспредела со стороны тех, кого нельзя называть, было бы в разы меньше.

Цитата Сообщение от IvanGilyazov Посмотреть сообщение
    И, кстати, может я конечно и ошибаюсь, если так то исправьте, но я понимаю работу АНТИКОТИНА немного по другому. Я думаю он блокирует не за открытие нескольких окон на одном физ компе, а именно за использование программ "автокотов" ,которым, кстати, даже не обязательно открытие собственно окна игры (работает даже при выключенной игре).
    Понимаете ли, коллега, в чём дело. Целью было не то чтобы прикрыть автокотов или, упаси Б-г, многооконность, - смысл как всегда один и тот же: пресечь любые возможности в игре получать такие объёмы прибыли, которые делают донат попросту ненужным, а также, по слухам, позволяют даже отдельным энтузиастам переводить нехилые излишки игровых фантиков в звонкий реал. И правильно пишут в посте прямо под Вашим, негласный допуск многооконности существует давным-давно, теперь же его ещё и расширили. Запретить это - дело пары минут, было бы желание. Но сие равнозначно самоубиванию об стену (с точки зрения бухгалтерских отчётностей), т.к. грамотное и тру эффективное доение юзеров строится на стимулировании вкачивания ими персов всех трёх билдов с соответствующими наборами шмота/камней/точек. Сейчас все дружно переходят на ранговый обвес - это тем более стимулирует деньговливания, т.к. оный не передаётся даже одноакковым твинкам... Помимо этого из шопа тянется тьма вещей, которые (или излишки которых) технически невозможно реализовать никак иначе, как котом. Получается, что тру донат (читай: желаннейший пациент сего проекта) просто не может не открывать 5-6 окон. Если это ему однажды не удастся, он совершенно закономерно скажет банкомату "адьёс", а 28этажная башня мейлру в столице, как мы с Вами можем догадываться, не на одних же детских соплях построена...

И ещё раз напомню (или просвещу тех, кто не в курсе): в изначальном варианте голосовалка в шапке топика выглядела иначе: пункт третий гласил "АНТИКОТИН мешает нормально играть", и, разумеется, он лидировал. Этот текст модер взял в скобки и вписал в пункт первый, оставив все голоса как есть, и приписал им вот этот бред: "Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо ".

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NekoLex Посмотреть сообщение
    Китайскую версию не запустить в 2 окна как бы ты не старался. Проверенно. Так что это что то мэел накосячил опять=)
    Это определенно не мейл накосячил, подозреваю, что локализуется вариант игры от ПВИ, а там официально разрешено играть в два окна, пруф желающие могут найти на форуме (multi client rules).
    Посему вот както так. И запрет многооконности это ну как бы вот так.

Развивающийся pwflooder2002 на дне Реки Малиновок Аватар для pwflooder2002

Вообще не опасна. Да и толку от нее похоже нету. Один только гемор.

Развивающийся CheshirePusy житель Идеального Мира Аватар для CheshirePusy

Торговля вином стала почти невозможна. Ставя кота вечером в 23ч. на тарелку, обнаруживаю его на утро в грезах не успевшим продать и половины. Даже поиском по котам проиндексироваться не успевает. А я, наивный, еще пытаюсь им скупать ресы и идеалки. Смысла в таком бизнесе больше не вижу. Разумеется это ведет к повышению цен на спиртное в частности и расходов игроков в целом. Что, собственно, и является основной мотивацией эффективных менеджеров проекта...
    Последний раз редактировалось CheshirePusy; 17.10.2013 в 16:57.

Любопытный lis7akhento житель Идеального Мира

Скажите,пжалста(лень было читать первые 30 стр.,может,там и был ответ на мой следующий вопрос).На ЗГД стоят коты,при чём над их головами ясно видно название клана,есть даже мастер сией негоциантской гильдии.Только вот что-то не было видно ни призывов вступить к ним,ни личных приглашений.При всё при том,что таких одноклановых котов много,гораздо больше,чем могут позволить себе игроки(пусть даже с мощными ПК)Чьи это котики,задающие тон торговле,кто может объяснить?Спасибо.
    Я агрессивна?Будте милосердны: для вас--лишь тело,чувства---для меня.

Цитата Сообщение от lis7akhento Посмотреть сообщение
    Скажите,пжалста(лень было читать первые 30 стр.,может,там и был ответ на мой следующий вопрос).На ЗГД стоят коты,при чём над их головами ясно видно название клана,есть даже мастер сией негоциантской гильдии.Только вот что-то не было видно ни призывов вступить к ним,ни личных приглашений.При всё при том,что таких одноклановых котов много,гораздо больше,чем могут позволить себе игроки(пусть даже с мощными ПК)Чьи это котики,задающие тон торговле,кто может объяснить?Спасибо.
    Видимо вы про ПО, позволяющее ставить сотни котов, без запуска игрового клиента ничего не слышали. Счастливый вы человек

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Я думаю он ни для кого не опасен. Ни для честных, ни для нечестных. Просто еще один геморой в игре и все.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

У наставника kovernik житель Идеального Мира

Ещё вопрос! почему банят котов и не банят тех кто в мир сутками орёт о продаже юанек за реал! хотя если смотреть на ник орущих которые в сундуки тянут не одну тысячу сундуков, администрации просто не выгодно банить таких людей!
    Пожалуйста распишите как ставить котов чтоб их не банили и в куб с грёзами не кидало.
    цена насколько может быть выше или ниже средней? на какую сумму можно скупать или продовать? если я поставлю продажу 5000 миражей по 10к/1шт меня забанят?
    PS дама 3 компа по 1 коту с компа iP правда одинаковый! верните те времена когда с 1 компа 1 игровое окно, и всё будет норм с этими котами!

ого прочитал этот весь трешь вроде разобрался спасибо, и хватит ругаться просто играйте в своё удовольствие, а за удовольствие надо платить тоесть жертвовать чем то)))))) всем удачной игры, а 5000 миражей эх прикольно было бы, может точнулся бы на +5 по кругу еслибы фортануло ХАХАХАХАХА
    Последний раз редактировалось kovernik; 07.12.2013 в 13:06.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от CheshirePusy Посмотреть сообщение
    Торговля вином стала почти невозможна. Ставя кота вечером в 23ч. на тарелку, обнаруживаю его на утро в грезах не успевшим продать и половины. Даже поиском по котам проиндексироваться не успевает. А я, наивный, еще пытаюсь им скупать ресы и идеалки. Смысла в таком бизнесе больше не вижу. Разумеется это ведет к повышению цен на спиртное в частности и расходов игроков в целом. Что, собственно, и является основной мотивацией эффективных менеджеров проекта...
    Такие люди заставляют меня улыбаться, сотни раз я стоял торговал котом ( игровым персом ) в 1 окно и без всяких там прог, ниразу на утро я не оказывался в кубе/грёзах.
    Сначала перестаньте врать, а потом жалуйтесь

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Ходят слухи что этот знакомый локтара его твинк ))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права