Закрытая тема
Страница 123 из 1081 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 10809
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    эрса вчера с плюхи уходила пару раз на респ, а на тере ничего не показала (мне вообще показалось что она соло была, т.к. на её фоне остальные орионовцы на тере были каким то ну вообще ниочень)
    не сказу про еЁ вЧОрашнюю игру ибо мы с ней в варкланАХ, мож не с той ноги встала, мож еще какаЯ печалька у ней...
    но на серваке ток от неЁ и еще некторЫх РБ получалЪ ваншоТЫ ;(
    БД не оч понраФИлись ибо приходилось ждать очереди входа на теру и долго не мог встретиться с пати(
    печалька, из-за внутренних разногласий(маня редис) второе БД ходим как неЙтралы, хнык и плак((
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Дез, да причём тут "шакальи" методы?
    В предыдущей нашей четвёрке серваков силы были примерно равны и у нас были 2 направления, примерно равные по составу, составленные из более-менее организованых людей, которые вне зависимости от расположения на карте сразу шли, одни налево, другие направо.
    В первой битве в новой тройке поступили так же, пока сориентировались, было поздно что-то менять, связи порвались, наступил хаос.
    По всей логике тактических действий на Орион надо было посылать максимальные силы, у Веги была та же ситуация, для сдерживания Ориона и достижения результата, именно на фронт с Орионом и мы, и Вега просто ОБЯЗАНЫ бросать максимальные силы. И для этого не надо никаких пактов Молотова-Риббентропа, достаточно включить башку.
    То, что были какие-то договорённости, это всего лишь избежание соблазна поискать лёгких путей для занятия почётного 2-го места, и призыв приложить максимум усилий для получения фана и результата с сильнейшим соперником.
    Результат - организованная часть получила фан с Орионом, неорганизованные с Таразеда и Веги помесились между собой, все довольны.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Воу воу, сколько ж вас повылазило то) То, что заключили союз, и выбили нас на 3 место-молодцы) Теперь хоть ходить интереснее стало) Почти у всей пати вчера был рекорд по личному вкладу. Вот только вопрос-как долго вы будете нас держать?)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Орион в пятницу и воскресенье закончил третьим (в пятницу Вега-Таразед-Орион, в воскресенье Таразед-Вега-Орион)
    А лучник ArteZ вроде говорили топовый, а вчера чегойто не удивил( один раз даже с полета не успел упасть когда к кристалу летел, получил 18к в воздухе спрыгнув и не долетев до земли)
    эрса вчера с плюхи уходила пару раз на респ, а на тере ничего не показала (мне вообще показалось что она соло была, т.к. на её фоне остальные орионовцы на тере были каким то ну вообще ниочень)
    187soldier на БД
    чет не могу гифку вставить==( переходите по ссылке
    http://i062.radikal.ru/1311/55/9ea95717fd62.gif
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 11.11.2013 в 14:52.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    что за ник в игре?
    я не был с вами вчера на тере, в твоем видео на первой битве (флаги) наша патька есть, а вот я не успел влезть
    Если бы слился (друль с 19к хп) с плюхи от Чушки, я бы честно офигел)))) с его п.д. на пухе то
    Последний раз редактировалось 187soldier; 11.11.2013 в 14:58. Причина: М так М)

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Вега молодцы, собрались наконец то) Таразед, в отличии от Миры, которая постоянно металась в крайности, быстро понял, как играть в этой группе)

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

я не был с вами вчера на тере, в твоем видео на первой битве (флаги) наша патька есть, а вот я не успел влезть
    Если бы слилась с плюхи от Чушки, я бы честно офигел)))) с его п.д. на пухе то
    Там уже -10% пения,так что D

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Если бы слилась с плюхи от Чушки, я бы честно офигел)))) с его п.д. на пухе то
    Рейнбоу - это парень =)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    ...Почти у всей пати вчера был рекорд по личному вкладу...)
    тож не поЙму, если слиФки теразада и веги были у нас, то откуда сумасшедшие очки вклада?!
    что то тутЪ не так, бошка закипает ><
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Сейчас онлайн серверов практически равный, учитывая, что у нас постоянно на базе >100 твинков и каких-то идиотов, которые весь ивент сидят на базе и несут в чат династии какую-то околесицу. То, что нам тяжело удержать противника, который превосходит нас по численности почти в два раза (да еще и с бафами династии)
    У других серверов тоже куча твинков и странных персов есть, реальный онлайн Таразеда на БД врят ли превышает 400 игроков с кругом выше +3. У меня второй перс стоит на базе, просто для просмотра общей карты БД, третий перс для открытия пустых лок. Бафы династии штука конечно очень приятная, тут не поспоришь. Все же впечатление от Ориона не очень, да толпа, да точка выше, но в общем скучновато. Возможно из-за большого количества нейтралов мы не попадали на нормальные пати или они не могли целиком на нас зайти, но у нас многие считают, что Альтаир и Порцион были пожестче, хотя их было меньше.

Закрытая тема
Страница 123 из 1081 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права