Закрытая тема
Страница 30 из 135 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1347

какие все умочки... начнете оказываться посередине и все чсв как ветром сдует...
    Маленькая неадекватная лиса

король от бога, рандом от бога,одним словом бд не получилось

Расскажите про расклад на бд в эти выходные =( А то не ходил.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Кто в центре тот в опе, этот определяющий показатель был и в прошлые бд, с другими сервами.

И отдельное спасибо тем 40 пегасовским ПитуХАм которые седели на базе и срали в чад династии о том какое бд и топкланы говно, ровным счетом ничего не сделав для победы.

П.С. Де смайлики

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

мы лун омега утгард пегас найт оба бд
    Эридан Анонимус

Расскажите про расклад на бд в эти выходные =( А то не ходил.
    в воскресенье было так

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4d9d47ce95e5.jpg
Просмотров: 264
Размер:	78.4 Кб
ID:	154434

в пятницу нет скрина, но он почти такой же, только лиридан поднял 1478 омега 1192, а пегас 787 вклада.

А в целом ничего, весело было. А еще, какие то братки с Омеги меня периодически спрашивали, зачем я ушел играть на Пегас
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника popik1993 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение

А еще, какие то братки с Омеги меня периодически спрашивали, зачем я ушел играть на Пегас
    тебя походу перепутали с нашим мурзиком:3

Таразед|101 прист|LolipoP off
    Лира|102 прист|LolipoP off

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    какие все умочки... начнете оказываться посередине и все чсв как ветром сдует...
    Ещё не было ниодного поста с чсв. Вы бы видели, что тут творилось, когда Феникс был. Все ссали друг на друга. А здесь я вижу беседу аристократов, где даже словца лишнего не вылетает.

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ещё не было ниодного поста с чсв. Вы бы видели, что тут творилось, когда Феникс был. Все ссали друг на друга. А здесь я вижу беседу аристократов, где даже словца лишнего не вылетает.
    можно начинать скринить мч на БД? хотя идиотов везде хватает..
    Маленькая неадекватная лиса

Развивающийся avd23 на пути к Городу Драконов Аватар для avd23

Лиридан, а у вас вообще много сольников на бд бегает?) Просто теплится надежда, что это всё-таки у вас 2/3 народа в пати и с голосом, а не рядовые пегасовцы-сольники либо смысл бд не понимают, либо рук не имеют, либо вата. К себе тоже могу отнести вату =)

А вообще Пегас разочаровал в том смысле, что куча народу на базе троллит чат, куча народу, зайдя между сервов, пишет "спасибо за БД" и сваливает, а некоторые сокланы короля... в общем, тоже разочаровывают. Видимо, вредно нам попадать всё время туда, куда попадаем, а то раздрай полный. В первый раз между сервов с нормальным королём за второе место держались до конца (жаль, не получили) и терр не теряли разом столько, сколько на этой неделе оба раза.

Да, и грац Лиридан)

Закрытая тема
Страница 30 из 135 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права