+ Ответить в теме
Страница 262 из 1223 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 12226
    Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

М-да почитала я тут что писали выше и призадумалась,действительно чтоб я сделала чтоб увеличить новый приток игроков .
    1) Побольше акцент на акциях для новых игроков и квестов
    2)Чтоб старые игроки не чувствовали себя ущемленными задействовать их в помощи новеньким ( придумать квесты совместные для стареньких и новеньких игроков ,чтоб старые игроки помогали новеньким и получали за это плюшки.
    3)Рекламные баннеры с игрой в инете ( кликни , зарегистрируйсяя и получи плюшки)
    4)обновления новые локи ,монстры ,петы ,стиль и т д
    5)голосование голосуй за игру и получай по 1з в день
    6)тематические встречи с игроками конкурсы с призами и сувенирами-согласитесь приятно всем встретиться и получить или подарить хотяб своими руками сделанную футболку или мягкую игрушку с символикой игры или устроить конкурс на лучшую поделку с символикой игры да можно много придумать

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Зашел ко мне знакомый, сел к компу, как раз был запущен пв) Он посидел, почитал мир от нечего делать Результат -
    1. Он был сильно удивлен таким траблам с точкой в игре, и что точа 8-9 считается крутой
    2. Он был в шоке от того, что пишут в мире
    3. Он пожелал серверам мэйла работать на 500% и никогда не падать
    Причина - цитирую "Не дай бог эти малолетние (пик-пик-звездочки) вздумают разползтись по другим мморг"

У наставника qsoqso житель Идеального Мира Аватар для qsoqso

Я понимаю, что мейлу пв приносит миллионы в неделю, и кормушку даже чуть-чуть урезать не хочется, но можно было бы снизить роль доната в игре хоть на чуть-чуть, потому что некоторым нравится просто крабить.
    И уберите баг с отступанием из игры, невозможно на згд прийти!
    Куплю травку. В лс

Опытный andriskleymanis житель Идеального Мира Аватар для andriskleymanis

Соглашусь, донат стоит убавить...

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

да чем вам донат то мешает? вы что обязаны его вносить? или желание чтоб все были одинаково нищие не истребимо,

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Я думаю вопрос не в донате стоит, а в сильной разнице одетого перса за донат и одетого за игру. Хотя конечно все можно добыть играя годами в ПВ одним персом и одеться не хуже доната, но таким еще более обидно что кто-то за месяцок получил все то ,что он крабил 4 года. Но в этой игрушке сделано так, так что не думаю что нужно по этому поводу высказываться, ибо бесполезно.

Что касаемо темы, по мне так и так все делается правильно. Упор нужно делать на массовые эвенты с как можно большим количеством игроков, желательно неважно как одетых. Межсерверное БД - отличный ход. Но число игроков на локе можно было бы и увеличить раз в 10, а тер раз в 10 сделать меньше )). Мб стоит сделать что-то подобное и для мелких лвл, графику улучшить, для малышни больше эротики. В общем стандартные средства привлечения в виртуал. Но это уже разработчикам больше пожелание, т.к. вероятно локализаторы этого сделать не могут.

Цитата Сообщение от andriskleymanis Посмотреть сообщение
    Соглашусь, донат стоит убавить...
    Тут всего можно добиться и без доната, нужно просто сидеть и сутками втыкать в монитор, да и к тому же, сервера у нас слава богу бесплатные, так что донатить не кто не кого не заставляет, это уже дело каждого...

У наставника pro100vantus житель Идеального Мира Аватар для pro100vantus

Цитата Сообщение от PartyBKpoBaTu Посмотреть сообщение
    Не выдержал, ещё пост ...
    Маленькая фантазия на вашу тему:
    Собрались как-то люди, всем не довольны "да, что за фигня, сначала в школе учится, потом институт, ... работа чтоб её ..., так всё долго, задолбало. Господь Бог сделай ка нам быстренько чтоб прокачаться можно было по быстрому - раз и ты директор банка, два - и ты акционер гаспрома ну и т.д., сам там придумай "красиво" ...". Бог смотрит .. да люди не довольны, вот вам пилюльки - выпил и сразу на кладбище ...
    Аххахахахаааа, верно замечено
    ]

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

предлагаю Обновить локацию "Территориальные войны"

Любопытный mistik3101 на дне Реки Малиновок

Обновить графики, добавить новый вид фарма, быстрее прокачка, зделать голд дешевле (чего некогда в жизне не будит)

+ Ответить в теме
Страница 262 из 1223 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права