Закрытая тема
Страница 142 из 1081 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 10809
    У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Уравнять счет в данной ситуации - небольшая победа. Тот факт, что Орион первый сервер и на него с появлением ПВ в России хлынула бОльшая часть народа, неопровержим. Отток игроков есть везде, но первоначальный костяк сохраняется в общем и целом. Плюс в игру приходят друзья из реала и т.д. Спорить по данному поводу можно бесконечно, но давайте примем это за аксиому.
    Кроме как союзом победить старейший сервер с таким противостоянием (а оно сподвигает к улучшению эквипа) Таразед не в состоянии. Я пишу именно от лица Таразеда, т.к. не знаю, что там на Веге.
    Ну и монетки не помешают, а то мне еще ловку вытравливать с кубобижи (лишняя 7 ед).

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    Даём вам шанс занять первое место с нашим союзом+вам больше фана и нам в том числе,или интересно бегать и лупить "детей"?
    А я разве говорила,что мне что-то не нравится?)
    Девушка?Эта жи хорошо,даже больше скажу - идеально.И на счёт шкуры,Ersa пыталась - не вышло...
    Девушка,а как я могу искупить свою вину ? То что перепутал ваш ПоЛ
    Я подумаю.
    Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Тир, я пытался втолдычить им это ~15 страниц назад. бесполезно. прикидываются дураками и сливаются с темы. ну или не прикидываются
    окай

На Н20 была наша сдвоенка со средним кругом 8-9. Мы не настолько жестоки, уверяю вас. Гугл мы все прекрасно понимаем что ты хотел донести до нас, но ничего тут не сделать 3 сервера, 4 династии. Надо делать отдельное БД для 3 серверов.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    После прочтения ~ 30 страниц сложилось странное ощущение. Вега конечно молодец,что организовалась и во время под суетилась,чтобы с Теразедом наказать супостатов с Ориона, но я не вижу особой причины для радости.
    Если посмотреть скрины с прошлой недели, то мы видим вот что http://savepic.su/3671720.jpg и http://savepic.su/3720875.jpg , а конкретнее мы видим достаточно большой разрыв по очка между Орионом и другими серверами.
    Теперь посмотрим на скрины последнего БД http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/33649344.html и http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/33635170.html ; если обратить внимание на очки,то увидим, что разница между Орионом ( 3е место) и 1ым местом(простите старую лису,забыла кто в пятницу взял 1ое,Вега вроде бы?) всего лишь 252 очка, на сколько я знаю(ну или думала всегда так),что если небольшая разница в очках то и разница в монетках будет не большая. Если посмотрим на скрин за прошедшее воскресенье где Орион(Лун,3е место) и 1ым местом(да,я опять забыла кто это) то увидим разницу в 594 очка и всего 311 до второго места.
    Так к чему я всё это веду- ваше объединение всего лишь выровняло количество очков между 3мя династиями и для этого вам понадобилось 1208 человек в пятницу и 931 человек в воскресенье. Если это была цель вашего союза,то всё как-то грустно.
    Во-первых, количество игроков там неправильное, т.к. люди уже начали с БД выходить. Во-вторых, по картам видно, что часть игроков Веги и Таразеда (патьки-анархисты) всё равно месились друг с другом, а не шли на Орион. Чтобы их отогнать, иногда требовалось перебрасывать туда и организованные патьки. Так что противников у Ориона было как раз примерно столько же, сколько и их самих.

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

А я разве говорила,что мне что-то не нравится?)

Я подумаю.
    Ну это жи не интересно (,По мне так,я получил тонну фана,когда сделали союз имхо.
    Окей,надумаете,моё ЛС для ВаС всегда открыто D

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Ну это жи не интересно (,По мне так,я получил тонну фана,когда сделали союз имхо.
    Окей,надумаете,моё ЛС для ВаС всегда открыто D
    Я по приватом незнакомых котеечек не хожу ^^
    Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Во-первых, количество игроков там неправильное, т.к. люди уже начали с БД выходить. Во-вторых, по картам видно, что часть игроков Веги и Таразеда (патьки-анархисты) всё равно месились друг с другом, а не шли на Орион. Чтобы их отогнать, иногда требовалось перебрасывать туда и организованные патьки. Так что противников у Ориона было как раз примерно столько же, сколько и их самих.
    Правильного скрина я не нашла
    Последний раз редактировалось Tirand; 11.11.2013 в 19:14.

Первые шаги grizzo житель Идеального Мира

Орион днище. Вега и Таразед молодцы. БД стали фановыми и это гуд.)

Буб, а ты фотку видел?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    На Н20 была наша сдвоенка со средним кругом 8-9. Мы не настолько жестоки, уверяю вас. Гугл мы все прекрасно понимаем что ты хотел донести до нас, но ничего тут не сделать 3 сервера, 4 династии. Надо делать отдельное БД для 3 серверов.
    Ну конкретно нашей пачке вы показались очень жестокими)) конечно может сыграли роль наши внутренние занозы, но не буду лепить отмазки)

Я по приватом незнакомых котеечек не хожу ^^
    Меня зовут Иван. Пошли пошалим?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Закрытая тема
Страница 142 из 1081 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права