Закрытая тема
Страница 146 из 1081 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    по логике вещей, без союзов, из вашей двойки, кто то мог в крысу слить другого... а с союзом, шансов улететь на 3е место сразу и навсегда, поменьше..
    Точно, об этом я и толкую. Вот именно этих гарантий от ножа в спину и хотелось от этого союза в 1-ю очередь, ибо все орг-пати стремились именно на Орион. А соломодчики и неорганизованные с обеих сторон получали фан и монетки в борьбе между собой на границе Вега-Таразед
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Как ожили все сразу ужаснаф.)
    Пасип за бд посоны.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Всё плохо? У тебя да ^^
    Ты делаешь акцент не на том. Я всего лишь объяснила,что союз ВегаТара не опустил дно Орион ниже плинтуса,а единственное чего они смогли добиться общими усилиями это всего лишь баланс. Очки это всего лишь наглядным пример.
    Раз уж речь зашла о балансе, то не забывай, еще одну немаловажную деталь как кол-во участников бд на сервер. С вашим онлайном, для получения монет, сопоставимых с нашими. вам потребуется куда больше набирать очков (например, как на позапрошлых бд)

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    не поленюсь откопаю пруфы
    я таких "рукописных" пруфов, могу на 100 лет вперёд придумать
    Да и с обстановкой внутри сервака нам не везло
    ,
    всем остальным "ВЕЗЛО", одним вам бедняжкам не повезло... ну с кем не бывает..
    это вы полюбили проводить союзы с Мирой
    ,
    не берусь утверждать, однако высказать версию осмелюсь, союза не было никогда, всё очень просто, мира фармила, мы отдыхали... нейтралы (йа) наслаждались сложившийся ситуацией, и вот вопрос, а зачем собсно мире кусать зверя, если при этом есть все шансы получить за удар в спину, 100% ненависть Ориона... да и Сириус вроде не жаловался...
    правда, не скажу точно..

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Есть у кого скрины на конец бд? А то перечитывать всё совсем не хочется =(

я таких "рукописных" пруфов, могу на 100 лет вперёд придумать
    Глаза пошире раскрой( я написал что пороюсь и выложу чуть позже, а пока видение бд вкратце

не берусь утверждать, однако высказать версию осмелюсь, союза не было никогда, всё очень просто, мира фармила, мы отдыхали... нейтралы (йа) наслаждались сложившийся ситуацией, и вот вопрос, а зачем собсно мире кусать зверя, если при этом есть все шансы получить за удар в спину, 100% ненависть Ориона... да и Сириус вроде не жаловался...
    правда, не скажу точно..
    Союза как такого мб не было, был нейтралитет ТОПАМИ, вы не шли топами на миру. Вы сами же это и подтверждали. Так же и они на вас. следовательно топ пачки все были направлены на Вегу или Сириус

Banned ll3x житель Идеального Мира

а пока видение бд вкратце
    мне кажетЬсо или всем накакать на Ваше "личное" видение
    Союза как такого мб не было
    ШТА?
    тоесть вот эти слова, балабольство?
    это вы полюбили проводить союзы с Мирой

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну почему же мелочь? Это было просто правильное решение, которое позволило организовать более-менее справедливое распределение сил.
    *усталый смайлик*
    Это был сарказм.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Раз уж речь зашла о балансе, то не забывай, еще одну немаловажную деталь как кол-во участников бд на сервер. С вашим онлайном, для получения монет, сопоставимых с нашими. вам потребуется куда больше набирать очков (например, как на позапрошлых бд)
    Так да,но,допустим,в пятничное БД,сюдя по чату династии,народ получил не настолько уж и меньше монет чем обычно.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Я на вашем месте, так уверенно не утверждал бы. не поленюсь откопаю пруфы из прошлой темы противостоянии, именно о том бд и предоставлю чуть позже
    Распишу вкратце что было на том бд:
    Вега Утгард, Сириус Вонги (нейтралитет), Орион Найты, Мира Луны. Первый час бд Орион (о чем сам и писал потом на форуме), отправил свои топ пати 50 на 50, половину на нас, половину на Миру. Вега продавила вас до базы и держала там первый час бд, далее вы перенаправили ВСЕ свои топ пати на нас и уже концу бд мы были вами зажаты. а ваши нейтралы успешно справлялись с Мирой. В итоге Ваш мизерный обгон по очкам. Это были первые бд Вега+ Сириус, вы не до конца рассчитали силы, полагая что ваши 50% топов справятся с нашими 100%. В итоге последующее бд вы учли эти ошибки и не давали нам больше такого шанса. Да и с обстановкой внутри сервака нам не везло, конфликты и разлады.
    Вы видимо в отпуске были или я ** что, но с Мирой, повторяю, союз был РОВНО 1 раз. Уже ближе к концу, когда нашу группу серваков распускали, это вы полюбили проводить союзы с Мирой, что естественно не оставляло нам шансов, ибо очевидно Орион-Мира сильнее Веги-Сириуса
    Надеюсь теперь понятно?(
    Даже комментировать этот бред лень. Предположение на предположении.

1. "Первый час бд Орион (о чем сам и писал потом на форуме), отправил свои топ пати 50 на 50, половину на нас". Откуда информация?
    2. "далее вы перенаправили ВСЕ свои топ пати на нас и уже концу бд мы были вами зажаты". Опять же, откуда эта информация?
    3. "а ваши нейтралы успешно справлялись с Мирой". Опять выдумки с потолка?
    4. "вы не до конца рассчитали силы, полагая что ваши 50% топов справятся с нашими 100%". Чисто спекулятивное умозаключение. Ни на одном БД Орион не отправлял 100% топ-пати на Вегу.

Закрытая тема
Страница 146 из 1081 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права