Закрытая тема
Страница 147 из 1081 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 10809

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Даже комментировать этот бред лень. Предположение на предположении.

1. "Первый час бд Орион (о чем сам и писал потом на форуме), отправил свои топ пати 50 на 50, половину на нас". Откуда информация?
    2. "далее вы перенаправили ВСЕ свои топ пати на нас и уже концу бд мы были вами зажаты". Опять же, откуда эта информация?
    3. "а ваши нейтралы успешно справлялись с Мирой". Опять выдумки с потолка?
    4. "вы не до конца рассчитали силы, полагая что ваши 50% топов справятся с нашими 100%". Чисто спекулятивное умозаключение. Ни на одном БД Орион не отправлял 100% топ-пати на Вегу.
    признаюсь, нуб, не знаю как цитировать сообщения с закрытых тем((

чОрД, даже ссылка слишкая длинная для этого форума. В общем, если интересно ---> [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние ---> 413 страница - скрины и далее страничек 4-5 обсуждение бд
    я думаю не так сложно открыть
    там все есть, и про 50 на 50 (даже по скринам видно, скрины выкладывал человек с ориона) и про остальное. Все видно, пожалуйста ^^
    Последний раз редактировалось knnenk777; 11.11.2013 в 21:31.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    признаюсь, нуб, не знаю как цитировать сообщения с закрытых тем((

чОрД, даже ссылка слишкая длинная для этого форума. В общем, если интересно ---> [Орион, Вега, Сириус, Мира] Противостояние ---> 413 страница - скрины и далее страничек 4-5 обсуждение бд
    я думаю не так сложно открыть
    там все есть, и про 50 на 50 (даже по скринам видно, скрины выкладывал человек с ориона) и про остальное. Все видно, пожалуйста ^^
    Там написано про 8 топ-пати, а это не 50%. И причины там были другие совсем.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Там написано про 8 топ-пати, а это не 50%. И причины там были другие совсем.
    Правда чтоли? цитирую по-старинке
    "Уф, веговчане вам не надоело говорить про численный перевес? На этом бд от вас на Орион ушло 18-20 топ-пачек. На тот момент у Ориона на границе с вами было наших 9 топ-пачек и немного нейтралов. " ---> о 1м скрине
    "Через час после бд с Миры было снято еще 8 топ-пать, а на сдерживание Миры отправлены нейтралы и 1 топ-патька." ---> 2й
    Ну так, в остальном устроили пруфы? По скринам видно, что ориону не хватило 9 пачек на Вегу, то бишь около половины. На что пришлось снять еще 8. И далее почитайте посты, ваших же игроков. Я думаю, сомнения по поводу написанного называемого вами "бреда" иссякнут

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Девочки, не ссорьтесь помада у Бубы.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

knnenk777,
    ужас, циферки сложил и стал самым умным) на том бд были проблемы другого характера частично нейтралы пошли на вас тем самым разбив большинство топ пать на кусочки. И с чего ты взял что я знаю точно число топ-пать которые были на бд? Цифры были приблизительные. Основанные на прочитанном на форуме.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

чот слишком много меня уже в теме( пора ливать, но отвечу в посл раз)
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    тебе вопросов, никто и не задовал...
    конечно)))Я тут сам с собой разговаривал, окай

стадо нейтралов ( походу ты и ваша патя) может делать что угодно... а союзы есть, были и будут, а ты и дальше можешь сидеть закрытыми глазами...
    Я соло вообще-то хожу =/
    Чистых союзов на бд быть не может, всегда, в любых династиях найдется кучка нейтралов (например, даже чат не читают, или им поф на все) которые так или иначе будут нарушать границу туда=сюда. хоть и несущественно. А вот договеренность организованных сил, вполне)
    а я тебя не вспомнил... напомни ты собсно хто?
    прости, что не учавствовал в форумных баталиях рядом с тобой, обещаю исправиться)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Эй,парень,помаду верни =\

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Как-то мне тут не хватает проционовской Жертвы с букварём
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Правда чтоли? цитирую по-старинке
    "Уф, веговчане вам не надоело говорить про численный перевес? На этом бд от вас на Орион ушло 18-20 топ-пачек. На тот момент у Ориона на границе с вами было наших 9 топ-пачек и немного нейтралов. " ---> о 1м скрине
    "Через час после бд с Миры было снято еще 8 топ-пать, а на сдерживание Миры отправлены нейтралы и 1 топ-патька." ---> 2й
    Ну так, в остальном устроили пруфы? По скринам видно, что ориону не хватило 9 пачек на Вегу, то бишь около половины. На что пришлось снять еще 8. И далее почитайте посты, ваших же игроков. Я думаю, сомнения по поводу написанного называемого вами "бреда" иссякнут
    Как минимум 4 топ-пати были на лунах с начала и до конца, в том числе наша пати.
    Но основная претензия в том, что причины были другие. И фактически, будь оно так, как ты говоришь, ситуация повторилась бы и на следующем БД - новых-то топ-пати нам взять неоткуда, а держать всегда большую часть на Веге нельзя.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Деда Сережа, какие то все тут адекватные, аж не по себе, да?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Закрытая тема
Страница 147 из 1081 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права