Закрытая тема
Страница 71 из 443 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 4426
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    Мда.... вобщем... БД еще более унылое стало чем показалось на первый раз ... Астра\Процион не очень ( Но Мира вас догоняет ( мы то надеялись что хоть там найдем веселье и не фига( 1 раз тока отпедолили пати Робина или ее части ** и все(
    Вот **, я там ваших многих видел, а тя нет, саппорту наверное везде скучно -)

У наставника mew156 на дне Реки Малиновок

Мистики это очень странный предмет, они тебя видят а ты их нет :3
    XiMeDi \ Cириус \ MEGA
    "ТруСапортДДнагиб мист" (С) Othalla

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    Мда.... вобщем... БД еще более унылое стало чем показалось на первый раз ... Астра\Процион не очень ( Но Мира вас догоняет ( мы то надеялись что хоть там найдем веселье и не фига( 1 раз тока отпедолили пати Робина или ее части ** и все(
    Пфф) "догоняет".
    Кто ещё не понял у нас были рейты в этот день (т.к. ДР сервера) и естественно крабовый процент бойцов (приблизительно 200-300 человек) просто не явились на бд так как были заняты нярвами и хх. Так что советую не обольщаться, дорогой Сириус. Хотя... это нам только на руку.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

да не агритесь вы на химеди, она с головой не дружит, лучше фотки ню попросите, она их любит раздавать.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    да не агритесь вы на химеди, она с головой не дружит, лучше фотки ню попросите, она их любит раздавать.
    А это точно девушка? Я чет думал мужик xD

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Честно говоря процион уже давно пора с астрой сливать, зря мы чтоли какую неделю в рекомендуемом сервере висим, онлайн печальный -(
    где это написано?)

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    В подписи прист, на видео друль. Не надо так(

За приста будут киноролики?
    ну да моя подпись прям вообще не палевная))
    если такие же будут бои,то роликов больше не будет))А как доделаю друле 8 ранг, буду пристом летать,правда я не знаю,что там можно интересного наснимать.
    P.S. Всем спасибо за пятницу и вс. Жду следующих выходных..мира вся надежда на вас.

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    ну да моя подпись прям вообще не палевная))
    если такие же будут бои,то роликов больше не будет))А как доделаю друле 8 ранг, буду пристом летать,правда я не знаю,что там можно интересного наснимать.
    P.S. Всем спасибо за пятницу и вс. Жду следующих выходных..мира вся надежда на вас.
    В пятницу так обидно вам теру слили, тя раза 2 убивали, а потом танк выкопал, хотя я раньше в имунку ушел (

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    где это написано?)
    https://pwonline.ru/server_status.php

У наставника Bilena на дне Реки Малиновок

Надеюсь, Мира даст нам отпор. Хочу интересных боёв

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В пятницу так обидно вам теру слили, тя раза 2 убивали, а потом танк выкопал, хотя я раньше в имунку ушел (
    это на флагах?а то я честно смертей не помню в обычном бою

Закрытая тема
Страница 71 из 443 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права