Закрытая тема
Страница 66 из 230 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2296
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Наконец-то попала на БД с новой группой серверов, а то предыдущие 3 БД пришось пропустить. Спасибо Альтаиру, было достаточно весело. А пати Димки(Гумки, я не знаю, как правильно =_=) ходит одна или еще с кем-то? А то уж больно много на террах с ними друидов было, флагоносцев чуть ли не по 3-4 раза подряд чистили =\
    видео со вчерашнего БД http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dkq_704tQoZU
    Не было пол пати почти, сам был королем, ПЛ был новый, еще повоюем когда мы будем в полном составе, так легко уже не будет)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Я бы честно говоря от нас убрал бы человек 200, а то по полторы -2 минуты терру ищешь, куда бы зайти.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника SAFIN652 житель Идеального Мира

А я всё честно написал)
    Последний раз редактировалось SAFIN652; 12.11.2013 в 00:54.

Напоминаю еще раз, если кому-то ну очень мало фана, он попадает только на нубов кассиопеи и очень хочет встретить топ пати. Не стесняемся, пишем UniS[12], _VIRUS_[12] (В зависимости от недели) и интересуемся где же основные силы.

Цитата Сообщение от Ctapyxo Посмотреть сообщение
    komitet92, я не удивлюсь, если благодаря именно тебе, все последующие БД и Альтаир и Кассиопея будут яростно зажимать нас на базе. И не важно, с края мы будем или между двумя сервами.
    А почему собственно? У Альтаира наверно на серве смена поколений происходит. То динозавры мощные идут в 7-8 тел теру затаскивают и потом мяса 20 тер. Так что если у них таких топов много и все выдут косфею сразу снесут а мы ещё побарахтаемся но недолго. Но походу они на бд забили чего им росянок лупить если второму эшелону антареса не интересно косфею разносить и многие полутопы антареса просто на бд забивают?
    зы А если топы косфеи на нас пойдут их альтаир сразу всех оптом на базе закроет)

Завтра будет видос от нупов Антареса соединенными моими криками в лол чат на террах Сяп за бд соло бегать весело )
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Напоминаю еще раз, если кому-то ну очень мало фана, он попадает только на нубов кассиопеи и очень хочет встретить топ пати. Не стесняемся, пишем UniS[12], _VIRUS_[12] (В зависимости от недели) и интересуемся где же основные силы.
    А обычным пати что делать? имеется в виду точка от 7 до 10 пухи и от 5 до 8 шмот?? Топы их сливают запросто, мясо бить не интересно потому что много персов без пати у вас бегает. Я про то и пишу, что раньше более сбалансировано было, а теперь несколько игроков очень сильных пришло и ещё больше совсем слабых....

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    А обычным пати что делать? имеется в виду точка от 7 до 10 пухи и от 5 до 8 шмот?? Топы их сливают запросто, мясо бить не интересно потому что много персов без пати у вас бегает. Я про то и пишу, что раньше более сбалансировано было, а теперь несколько игроков очень сильных пришло и ещё больше совсем слабых....
    Не выпендриваться, что они легко нагибают, и не ныть, что им было мало фана.
    Последний раз редактировалось rivery; 12.11.2013 в 01:53.

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Ну вот я состою в пати Хардвела. У нас у всех в пати +7-8 круг и пухи по +10. Исключение составляют только Hardwell и oxiGen. Запись от Хардвела я кидал) Запись от Кураги (Сомниум) тоже присутствовала. Кстати у тебя наверное в каждом посте присутствует балабольство

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Не выпендриваться, что они легко нагибают и не ныть, что им было мало фана.
    Вот интересный чел) И зачем всё переворачивать с ног на голову?? Я пишу лишь то, что лично по мне топы Альтаира как из пушки лупят, что небыло на старой межсерверке и что у вас пришло очень много слабых игроков-это тоже аксиома. А фана мало потому что очень часто сейчас констой бегаешь и по очереди всех противников сносишь на новых локациях где кристаллы например те просто ударить не успеваешь и количество монет никак не компенсирует отсутствие равного, длительного боя.Хотя не знаю сколько вам монет дают, а Антаресу с 400тел по мешку каждому но счастья нет(((

Закрытая тема
Страница 66 из 230 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права