Закрытая тема
Страница 35 из 135 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1347
    2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Так все-таки кто мне расскажет, что из себя представляют топ пати Пегаса? Хотя бы по никам. Особенно запомнился син Кокетка (9р?)
    что что син с р9 ?не не слышал))
    ну он чисто краб

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Не видел я чтобы пегас сидел около базы лиридана. Распределение основных сил на последнем бд было:
    ну да, у меня повылазило, что я не видела, на какой терре нахожусь

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Не видел я чтобы пегас сидел около базы лиридана. Распределение основных сил на последнем бд было:
    Омега ---> Пегас
    Пегас ---> Омега
    Лиридан ---> Омега
    В отличие от пятницы, когда силы распределялись более-менее равномерно.
    ты, как всегда, мягко говоря преувеличил...если бы на вас сидели топы Пегаса и Лиридана-вас бы стёрли в пыль...нонфакторы Лиридана били ваших-это ближе к теме) через час фарма ваших терр в воскресенье, мне, например, стало скучно-и я ушёл фаниться с Пегасом...

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andrewmaster Посмотреть сообщение
    ты, как всегда, мягко говоря преувеличил...если бы на вас сидели топы Пегаса и Лиридана-вас бы стёрли в пыль...нонфакторы Лиридана били ваших-это ближе к теме) через час фарма ваших терр в воскресенье, мне, например, стало скучно-и я ушёл фаниться с Пегасом...
    А ты себя относишь к топам или нонфакторам?

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    тут ты неправ. обоссать на БД во время битвы какого нить ракала это святое дело. как например вашего вара, который кидает драки на стража, получает их в обратку и выхватывает 6к дамага критом
    вот думаю тут ты не прав, зачем кого то обделывать. В таких ситуациях за стража, я стараюсь просто поблагодарить в пм. Ну типа того что, "Спасибо братка, твои драки были очень к месту " Надо же быть вежливым ну )

Ого ты слил таких монстров Я ведь тоже 1 раз нес флаг на терре Омеги, хорошо что там тебя не было

Хотя бы по никам. Особенно запомнился син Кокетка (9р?)
    ствол и кольцо 9 ранг угу )

Давайте ка дружно пофлудим, а то у нас самая отстойная тема из всех, в плане количества постов
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ого ты слил таких монстров Я ведь тоже 1 раз нес флаг на терре Омеги, хорошо что там тебя не было
    Вот и я о том же. Старый сервер, а умудряются сливать флаг 27 vs 1

А ты себя относишь к топам или нонфакторам?
    да ты так хохмишь, Петросян отдыхает, ну) естественно, я не ТОП и погоды на БД для серва не делаю-как и ты хД

вот думаю тут ты не прав, зачем кого то обделывать. В таких ситуациях за стража, я стараюсь просто поблагодарить в пм. Ну типа того что, "Спасибо братка, твои драки были очень к месту " Надо же быть вежливым ну )
    не у всех выдержки хватает) я вообще в пм не пишу и не отвечаю-это не замес...смысла мало) ну, поймал на лаже человека, радуйся и беги дальше хД

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

хы...так я ж вроде не говорил, что я его оскорбил =) "обоссать" - в моем понимании это унизить, а сделать это можно разными способами, например оскорбить или, как ты сказал, поблагодарить ;-)

Цитата Сообщение от andrewmaster Посмотреть сообщение
    да ты так хохмишь, Петросян отдыхает, ну) естественно, я не ТОП и погоды на БД для серва не делаю-как и ты хД
    И откуда нонфактору знать куда какие пати пошли?

Закрытая тема
Страница 35 из 135 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права