Закрытая тема
Страница 67 из 230 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2296

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Вот интересный чел) И зачем всё переворачивать с ног на голову?? Я пишу лишь то, что лично по мне топы Альтаира как из пушки лупят, что небыло на старой межсерверке и что у вас пришло очень много слабых игроков-это тоже аксиома. А фана мало потому что очень часто сейчас констой бегаешь и по очереди всех противников сносишь на новых локациях где кристаллы например те просто ударить не успеваешь и количество монет никак не компенсирует отсутствие равного, длительного боя.Хотя не знаю сколько вам монет дают, а Антаресу с 400тел по мешку каждому но счастья нет(((
    БД пополнилось в равной степени как сильными, так и слабыми персонажами. Ты очень много пишешь ерунды, но я найду момент, когда тебя в неё можно будет потыкать носом Еще раз повторяю, если кто-то хочет равного и длительного боя - мой пм открыт для вас всё время БД

Состоишь и что? 10 пух по +10 и 10 пух от+7 до +10 разница есть? 7-8 круг и 5-8 круг разница есть? А если ещё у вас нюйвы вплавлены это по ходу топы начальные уже а не обычные пати ;-)) И вообще тебе повезло, что с такой пати ты бьёшься против Антареса те самого сбалансированного серва, против косфеи вы бы уже на бд забили.А на счёт балабольства надо смотреть кто этому понятию соответствует) я то чистую правду пишу)) а что вы на недосервах оказались я вообще не виноват.

Ты пишешь свою правду. Но она далека от истины

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    БД пополнилось в равной степени как сильными, так и слабыми персонажами. Ты очень много пишешь ерунды, но я найду момент, когда тебя в неё можно будет потыкать носом Еще раз повторяю, если кто-то хочет равного и длительного боя - мой пм открыт для вас всё время БД
    Ну да на фениксе 300 сильных и 300 слабых конечно, во отжёг)) Они вобщем то не при чём, что их с более сильным сервом соединили.Но с учётом того,что они теры забивают проблем у антареса с косфеей нет. Что значит много ерунды пишу? Я правду пишу, что делать легко и приятно.А не изворачиваюсь что то народа на серве мало,то много,то альянс не тот итд и тп. Потому что антарес выходит и бьётся-даже королей перестал выбирать потому что чистый фан и хардкор))))

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Бд хорошее, дальше веселее
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Состоишь и что? 10 пух по +10 и 10 пух от+7 до +10 разница есть? 7-8 круг и 5-8 круг разница есть? А если ещё у вас нюйвы вплавлены это по ходу топы начальные уже а не обычные пати ;-)) И вообще тебе повезло, что с такой пати ты бьёшься против Антареса те самого сбалансированного серва, против косфеи вы бы уже на бд забили.А на счёт балабольства надо смотреть кто этому понятию соответствует) я то чистую правду пишу)) а что вы на недосервах оказались я вообще не виноват.
    Ахахаха, Зиппер и Я - с Кассиопеи, а не с Альтаира - это раз.
    Я не присутствовала на первых трех БД, но наша пати всегда ходит на Альтаир, т.к. все уже поняли, что с Антаресом, на котором часть патек забивает на БД из-за обидок на короля, норм фана особо нет - это два.
    Вникните, пожалуйста, сами в ту фигню, которую вы пишите, и постарайтесь включить мозг - это три. А то у вас Альтаир, Антарес и Кассиопея переплелись тесным клубком в 1-2-х предложениях, смысл которых тяжеловато уловить.
    ЗЫ: А еще для удобства понимания ваших постов, уделите пару минут пунктуации =\
    Последний раз редактировалось Somnium; 12.11.2013 в 03:26.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Напоминаю еще раз, если кому-то ну очень мало фана, он попадает только на нубов кассиопеи и очень хочет встретить топ пати. Не стесняемся, пишем UniS[12], _VIRUS_[12] (В зависимости от недели) и интересуемся где же основные силы.
    РЕспект Вам......... самая нормальная патя с Кассы с которой приходилось встречаться, надеемся на последующие встречи.

Приятного просмотра =)

зы последнюю терру затащили по тайм ауту =)
    Последний раз редактировалось moonnoob; 12.11.2013 в 03:45.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

а у нас же тоже кто-то фрапсил.. дайте глянуть =/ особенно последний захват флага и 1000 смертей
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Вторая пати это мы были =) несколько луков +12, несколько друлек норм танк,вар и прист)
    Создали значит себе убер 20ку и бегаете по терам)
    У нас 20ка сбалансированная, есть 10ка очень сильная, одна из самых дамажных на сервере, как правило, на флагах держит 2 направления, а вторая 10ка это представители союзного клана проточена средне. 20ки на нашем сервере так и собираются, чтобы держать большой фронт.
    Пати Гумки это представители враждующего клана, за них сказать не могу как у них скомпановано там все, но то что в одной локе видел шама Тибае с ним, кажеться вы нагрели 2 сильные консты.
    Последний бой за кристал не особо показательный, у Вас была фулка, у них человек 30.
    Нонсенс и Фундук вместе с Хардвелом по терам бегают или по разным?

Закрытая тема
Страница 67 из 230 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права