Закрытая тема
Страница 36 из 135 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1347

все в машину!!!

иф ю ноу, вот ай мин

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    И откуда нонфактору знать куда какие пати пошли?
    ты любишь устраивать на пустом месте много шума. у Лиридана с Омегой на границе было не так много возможностей, прикинь. и если я за час БД ни разу не попал на терру с ТОПами-логично, что их не было...в это же время на границе с Пегасом шли жестокие бои на бафнутых террах. конечно-ты прав...

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andrewmaster Посмотреть сообщение
    ты любишь устраивать на пустом месте много шума. у Лиридана с Омегой на границе было не так много возможностей, прикинь. и если я за час БД ни разу не попал на терру с ТОПами-логично, что их не было...в это же время на границе с Пегасом шли жестокие бои на бафнутых террах. конечно-ты прав...
    я почти все БД был на террах с омегой. там 2 варианта было:
    1. нас 30\40 против 10-20 с омеги. мы вин.
    2. нас 30\40 против 30\40 омеги. мы выигрываем, идем дальше/мы проигрываем, тогда в этом случае 30/40 человек с омеги разбегаются по 3-4 граничащим с этой террой, и дальше смотрим пункт 1

третьего, а так же каких то мифических ТОП патек от омеги я не видел. по крайней мере на лиридан через центр они не шли это 100%
    и да, набил 12 400 личного вклада, 756 монет. еще по божески. кого не спрашивал из тех, кто был на омеге, мало у кого 9 000+
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 12.11.2013 в 02:35.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    я почти все БД был на террах с омегой. там 2 варианта было:
    1. нас 30\40 против 10-20 с омеги. мы вин.
    2. нас 30\40 против 30\40 омеги. мы выигрываем, идем дальше/мы проигрываем, тогда в этом случае 30/40 человек с омеги разбегаются по 3-4 граничащим с этой террой, и дальше смотрим пункт 1

третьего, а так же каких то мифических ТОП патек от омеги я не видел. по крайней мере на лиридан через центр они не шли это 100%
    да, картина примерно такая, но разговор был о другом-МАХТИ утверждал, что основные силы Лиридана были сосредоточены именно на Омеге(о ТОПах с Лиридана был разговор)

Banned MAXTN житель Идеального Мира

да, картина примерно такая, но разговор был о другом-МАХТИ утверждал, что основные силы Лиридана были сосредоточены именно на Омеге(о ТОПах с Лиридана был разговор)
    Ниче что фасолинка ходит вместе с топ патями?

да, картина примерно такая, но разговор был о другом-МАХТИ утверждал, что основные силы Лиридана были сосредоточены именно на Омеге
    он точно упорот. все ТОПы были на террах под базой пегаса. как ни откроешь карту, постоянно там были малые бонусы. сперва был соблазн тоже пойти туда, на бонусные терры. но потом подумал...что с моим шмотом и пухой в лучшем случае буду на 15-20 месте по терре, а это обычно 1000 личного, в то время как 1-5 место по терре в бою 15-20 минутном составляет 3400-4000 личных очков. то есть мне профитнее на данный момент ходить по пустым террам, и биться с такими же ватками как я

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Ниче что фасолинка ходит вместе с топ патями?
    я уже оооочень давно не хожу с ТОП патями. недели 3 точно. раньше да, было дело.

допустим смотри. за бой, где есть ТОП пати я получаю в лучшем случае 1500 личного. такие бои как правило идут долго, минут 20-25. ты же, думаю, в курсе как распределяются очки? в зависимости от того сколько донес флагов/выкопал кристаллов, сколько убил врагов/слился, сколько получил/нанес дамага. и теперь подумай...кто дудет всегда на первых 10-15 местах по терре? я или перс в р8р с кругом +8, с пухой от +9, с хиркой в конце концов

а за бои на пустых террах с вашими я за 3-4 минуты получаю 500-600 очков. пока нет р8р пухи с норм точкой и норм шмота, слить сейчас игрока в р8р практически нереально. а это очень сильно сказывается на твоем месте на терре и соответственно личных очках
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 12.11.2013 в 02:52.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    он точно упорот. все ТОПы были на террах под базой пегаса. как ни откроешь карту, постоянно там были малые бонусы. сперва был соблазн тоже пойти туда, на бонусные терры. но потом подумал...что с моим шмотом и пухой в лучшем случае буду на 15-20 месте по терре, а это обычно 1000 личного, в то время как 1-5 место по терре в бою 15-20 минутном составляет 3400-4000 личных очков. то есть мне профитнее на данный момент ходить по пустым террам, и биться с такими же ватками как я
    ахаха...смотри выше-он написал, что думал...

МАХТИ, а мож расскажешь друзьям с Лиридана-какой ник стража твоего?(и вообще я тебя искал, а ты вроде сином же на БД не ходишь писал хД)

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Стражи дно, ищите сина на бд.

Закрытая тема
Страница 36 из 135 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права