Закрытая тема
Страница 159 из 1081 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 10809

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Вы видимо не встречали Мджея, Ларейн, Бриза, Менсера, Джамеса, Эйра, Илисарха, Лехрома, Бу, Серпи, Брендона и других наших луков, которые дадут вам по шапке, и вы ничего понять не успеете.
    Мы встречали, хотим ещё. Вас и пати Рейбоу искал в мирчат на последнем БД, но видимо мы специально вас обходили, потому что вас боимся. Ну так писал какой то плагиатчик клана Ризен с больной головой.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

с Таразедом все таки повеселее, я смотрю =)
    еще бы кого четвертого в наш пул добавили - Лиридан там или Федару какую нибудь - у них должен был он-лайн выправиться

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Сарказм не понят, печалька><
    понят. Попробуйте саркастировать иначе, чем шаблонами 15-летней давности.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    с Таразедом все таки повеселее, я смотрю =)
    еще бы кого четвертого в наш пул добавили - Лиридан там или Федару какую нибудь - у них должен был он-лайн выправиться
    Скажи мне пожалуйста, зачем делать пати из 4 танков, 4луков, шамана и приста? Может я что то не понимаю?

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    ну лично нашей пати они нравились и на флагах и на кристаллах. Дают достойный бой, благодарят после. Что еще нужно от противника?)
    И да, насчет их луков, и живут они окок и норм от них летит. Особенно от Лехрома (опять же на своём опыте)
    С вашей стороны веднее, хотя лично я могу выделить ток одного лука(бретх), которого почему-то у нас кличут бриз, вот такая аномалия)
    Мнение однобокое ибо как 3,14сал ВЫше со многими тупо не дрался, а если и дрался то по одну линиЮ фронта)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Скажи мне пожалуйста, зачем делать пати из 4 танков, 4луков, шамана и приста? Может я что то не понимаю?
    Убивать же ну. Чо как нуб то?
    Танк - арма. Один из самых дамажных скиллов.
    Лук - ну тут ДПС всё таки высок. Спорить же не будешь?)
    Шаман - тут видимо скажется на мне Вега, но блин тут ОГОГО дамаги порой.
    Прист - ну прист же ну)
    Deinekin

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

это, собственно говоря, последствия цепочки предыдущих побед
    народ расслабился, кто-то подзабил, кто-то ходил танком, решил для разнообразия походить варом\магом - и тд.
    собрали тех, кто собрался
    вкратце)))))
    в пятницу было еще более забавно =)

ориентация на флаги скорее всего. На каждую дырку по танку с луком, шам для бафа "центрального" танка. Ну или просто друзья набились

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    понят. Попробуйте саркастировать иначе, чем шаблонами 15-летней давности.
    Попробуйте отказаться от стереотипов пятилетней давности. Читать через пост про самый переточенный и обдонатившийся Орион уже даже не смешно.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Бу далеко не обычный я бы сказал))) для своего обвеса...
    глаФная нео0бычность Бояки в том, что человек проиграл 4 года пристом и при том не саМЫм плохим...
    Потом кризис среднего возраста... и решил вкачать лука, типо у него пуха ДЛИННЕЕ =)
    ЗЫ. Берька тожЭ начинал с приста, сторожЫлы говорили, что ХП у него было как у танка, но я тоХда не принимал участия в протиФостоянии сервера ;(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Закрытая тема
Страница 159 из 1081 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права