Закрытая тема
Страница 160 из 1081 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    утра)
    пРОблем с онлайном нет, есть проблема с твинами ;(
    на ОРИоне много лЮдей, но ещЁ больше твинк0ФФ... и дай бох если енто третья часть от заходящих на эвент.

кто, хде и когда гордился? ники и пруфы в студиЮ...
    балабол детектед?!
    Ник Божемой, а пруф лень искать, если он не балабол, сам признает, он неделю назад тут с пеной у рта доказывал, что онлайн Ориона это исключительная и великая заслуга всего сервера, а то, что у нас онлайн меньше, так это наша никчемная проблема.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Читать через пост про самый переточенный и обдонатившийся Орион уже даже не смешно.
    Я ж не заставляю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

глаФная нео0бычность Бояки в том, что человек проиграл 4 года пристом и при том не саМЫм плохим...
    Потом кризис среднего возраста... и решил вкачать лука, типо у него пуха ДЛИННЕЕ =)
    ЗЫ. Берька тожЭ начинал с приста, сторожЫлы говорили, что ХП у него было как у танка, но я тоХда не принимал участия в протиФостоянии сервера ;(
    я всё мечтаю посмотреть на Берена в обстановке, приближенной к боевой
    все-таки хеви прист для меня билд необычный, а тут такой эпичный еще
    но вот уже сколько времени не удается((((((

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    это, собственно говоря, последствия цепочки предыдущих побед
    народ расслабился, кто-то подзабил, кто-то ходил танком, решил для разнообразия походить варом\магом - и тд.
    собрали тех, кто собрался
    вкратце)))))
    в пятницу было еще более забавно =)
    Не надо расслабляться ни на минуту, тем более фан получается только основным персом. А что в пятницу было?
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ориентация на флаги скорее всего. На каждую дырку по танку с луком, шам для бафа "центрального" танка. Ну или просто друзья набились
    Такая пати ничего не выдала бы против нормальных врагов ))) Расслабились как выше говорилось.
    глаФная нео0бычность Бояки в том, что человек проиграл 4 года пристом и при том не саМЫм плохим...
    Потом кризис среднего возраста... и решил вкачать лука, типо у него пуха ДЛИННЕЕ =)
    ЗЫ. Берька тожЭ начинал с приста, сторожЫлы говорили, что ХП у него было как у танка, но я тоХда не принимал участия в протиФостоянии сервера ;(
    Прямо как я, начиная играть в ПВ прокачал приста до 35лвл, понял здесь что то не так и прокачал днищенского РайВара
    P.S. Кстати вчера выбил 20ПЗ и 20 тела на пухе, запарился уже. На ботинках никак паузу не выбить, уже раз 60+ пробовал.
    Выбить дабл паузу на верхе легче, чем паузу на сапогах. Проверено Субханчиком.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    ...онлайн Ориона это исключительная и великая заслуга всего сервера, а то, что у нас онлайн меньше, так это наша никчемная проблема.
    Наш онлайн- наша побЭда, но он яфно не такОЙ как отображается в ЦЫфрах...
    Бегая по ПВ, принимая участия в АТН и дрЮгих эвентах, да что греха таить: просто смотря по сторонам, можно примерно скаЗАть какОЙ онлайн у сервера и это явно не те цифири, которые пишет система)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я всё мечтаю посмотреть на Берена в обстановке, приближенной к боевой
    все-таки хеви прист для меня билд необычный, а тут такой эпичный еще
    но вот уже сколько времени не удается((((((
    самое прикольное было, когда на пвп он доставал голд топоры за хроноресы/луна и автоатачил ими )

СПС за воскресное БД, бились с теразедом, была против нас патька в которой штук 6-8 мистиков и столько же лис, вообще печаль

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Спасибо всем за БД. Жаль, что Орион был каким-то разобраным в прошлые выхи. Топы попадались, но как-то разрозднено. Видно было, что пати не полные или нет. Как итог, за два бд ни одного боя не запомнилось, монеток мало. Надеюсь, что у Ориона это временные трудности.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Убивать же ну. Чо как нуб то?
    Танк - арма. Один из самых дамажных скиллов.
    Лук - ну тут ДПС всё таки высок. Спорить же не будешь?)
    Шаман - тут видимо скажется на мне Вега, но блин тут ОГОГО дамаги порой.
    Прист - ну прист же ну)
    Тема, какой нафик убивать))) копать и бежать вот зачем. Я еще на МБД от танков Ориона ни одной нормальной армы не увидел, Берька и тот меня автоатакой выпиливал (видно я недостоин его армы оказался))) На последнем МБД у нас в пати не было луков и друлей - вот это подвиг я считаю.
    ЗЫ Луки хорошие у Ориона, у нас тоже есть, но их меньше по ощущениям. Может мне повезло как то особенно и я встретил на последнем бд половину из перечисленных Кариной72 персонажей + Робобой (я запомнил 20к от тебя засранец).
    Последний раз редактировалось Carver70; 12.11.2013 в 11:18.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я ж не заставляю.
    Так от вас больше читать особо нечего. Одно и то же по пятнадцатому кругу мусолите
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    понял здесь что то не так
    а что с ним не так?

Закрытая тема
Страница 160 из 1081 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права