Закрытая тема
Страница 166 из 1081 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 10809
    Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

он так пишет походу чеб его посты пропускали, мне лично надоело так читать, почти как жертву с проца пролистываю

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Роман у нас любит выводить людей из себя, это его талант, призвание и самоцель жизни. Вот поэтому он так и пишет
    не знаю кого он выводит из себя,я его заборный бред не читаю,да и бОльшая часть форума тоже,наверно

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    не знаю кого он выводит из себя,я его заборный бред не читаю,да и бОльшая часть форума тоже,наверно
    Это значит у вас нервы не железные)
    Орион он уже закалил своими постами.
    Зря вы, кстати, его посты бредом зовете, при всей его клоунаде, он изредка на редкость разумные вещи пишет.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    ...когда нашли хоть какой то метод нивелировать эту разницу, оказалось что так нечестно - большим количеством идти на вас, тут же начали считать сколько на базе сидит, сколько твинков, сейчас начнёте банки и соски считать. Я боюсь даже предположить, что будет, когда в следующий раз вы победите, чего говорить то будете, опять новая концепция появится. Причём что интересно, орут одни и те же личности, уря-патриоты. Нормальные люди вон порадовались за фан, сказали спасибо и готовятся к следующим встречам.
    1) гоФАрить могу ток за себя: во всех постах я рад вашЭму обЪединениЮ и победе, мну огорчает как енто всЁ преподНОСиться...
    2) проигрыш есть проигрыш и про енто я вчера 3,14сал
    3) разговор о кол-ве твинк0ФФ на базе не к тому, что у ОРИона мало наРОда, а к тому, что система даЁт вам БАФ!!! То есть мы имеемЪ: соЮз+баф системы...
    на мой взгляд (имхо), если вывести всех твиноф то онлай будет в РАЙоне 600-700 тел не бо0лее...
    Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    Немного проясню что тара( ну или моя шамовская попа в стрелах) имела в виду о лука астры , альтаира
    реклама астры http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOwcNVKmdlqg...
    смотрим на концентрацию луков на террах
    ВсЁ хоРОшо, и ХДкачество и муЗЫка...
    только один вопрос: почему не открыт инвентарь, окно квест0ФФ и список клана?! На мой взглЯд ето большОЙ недочЁт, с нетерпением ждЮ еще фрапсов!!!
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

класно он иммунку со станом из инвентаря сожрал, не открывая его
    On road to 1kkkk...

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Вообще, мне нравится эта тенденция.
    Обоих сервов было на человек 200 меньше, чем у Ориона (смотрела на карту, считала), они получили вкусный баф на 15 па и 15 пз, что в сущности уравнивает шансы и даже дает плюшку на терре - там-то количество игроков одинаковое, но все равно почему-то находятся люди, которые изливают свой дурнопахнущий внутренний мир на нас О_о
    Потом эти два серва объединились (несмотря на посты из разряда, что объединение будет признанием своей слабости,где-то на шестидесятых страницах этой ж темы), получилось, что народу у них больше. И еще и баф есть на па и пз.
    Обожаю игровую механику )
    Ну я же говорил, сейчас начнут считать банки и соски
    Смею Вас поправить, насчёт 15ПА и 15ПД Вы сильно ошибаетесь, этот показатель плавает, от чего зависит не знаю, проверял я его раза 3 в начале БД, на разных террах он был разный и лично у меня добавочный ПД не был выше 6-ти, а ПА не был выше 4-х. Если это критично для Ориона... ну не знаю.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Орион ниже плинтуса не опустить. Что бы не говорили, но это один из сильнейших, и в плане скиллованости игроков и в плане обмундирования, серверов. Если не сильнейший
    Спасибо хоть на этом.
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    истина, в данном случае, величина не абсолютная. И вы ей владеете в той же мере, что и мы.
    Разговор был о правдивости чисел,причем тут истина?
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Обратитесь за разъяснениями на свой сервер. Я просто передал смысл некоторой части ваших сообщений. Строить логические цепочки или искать цитаты, я , уж извините, не буду. Не того масштаба событие, чтобы тратить на него столько времени.
    шта? Ты передаешь смысл поста Карине ей самой?

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ник Божемой, а пруф лень искать, если он не балабол, сам признает, он неделю назад тут с пеной у рта доказывал, что онлайн Ориона это исключительная и великая заслуга всего сервера, а то, что у нас онлайн меньше, так это наша никчемная проблема.
    Ну так оно и есть, только к чему это?

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Роман у нас любит выводить людей из себя, это его талант, призвание и самоцель жизни. Вот поэтому он так и пишет
    Да, НастЁн, я тебя тоЖэ очень люблю)))
    он так пишет походу чеб его посты пропускали, мне лично надоело так читать, почти как жертву с проца пролистываю
    +1, как глосит наРОдная мудрость: баба с возу- ОРИону легче =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ну передайте ему, что по крайней мере одно читателя он уже потерял безвозвозвратно. Раздражает, и стилистически, и бездарным содержанием.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

на ст прозвучала да воли интересная фраза:
    "а я думаю у нас уже глаз замылился))) настоящий топ состряпать могут сейчас соперники по БД (Альтаир в прошлом, Арион сейчас). Причем топ объективный, без субъективного подтекста"

Как идея сделать отдельные темки по обсуждению топ в своем классе, где кандидатов выдвигают только другие сервера.
    Так же как вариант топ наиболее интересных патек.

Мб кто заинтересуется и норм оформит...

Закрытая тема
Страница 166 из 1081 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права