Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 393 из 476 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 4756
    Любопытный nata198523 житель Идеального Мира Аватар для nata198523

я против ПК.. и мне фиолетово на ПК и то,что кто -то от этого ожидает.... просто не вижу смысла кого-то дубасить..... я мирный человек... в реале и в игре.. вот и все

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Это тема вечна))) так как здесь кроме флуда ничего нет)

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    мда, вот простите вас молодой человек то помойму и оградили умом AndGal если ты не можешь дать отпор пк, то сиди и молчи себе, а не кидай оскорбления, а есть притензии, занеси в Кос лист себе, и варастешь раскаченым станешь и отомстишь, станешь красным, и тебя буду все сливать, и будут кричать Докажииииии что у тебя вар с кем то был. ахахахахаххахаха
    Для начала, ребенок, научись писать грамотно. Понимать тебя тяжело ибо.... Или считаешь, что орфография и пунктуация от лукавого? (не испугал такими словами страшными? )

А по поводу темы - так я уже писАл, что на меня, даже слегка подросшего в уровне, уже не кидаются такие вот "герои" вроде тебя... Очко, видать, жмется так - орехи колоть можно... Только на мелких, только на мелких...

а на счет "обидно"..хм... ..думаю, вам будет обидно ,когда вы вырастете, и из за игры окончите школу с тройками, не поступите в универ, вас не возьмут на нормальную работу, да и от постоянного сидения за компом упадет зрение и будете ходить с очками, плюс сутулость.. вот тада вам будет обидно...обидно за то, что чтобы год ходить в тренажерку, кататся на лыжах, коньках,вы проводили вечера за компом в этой игре
    а обижаться на ПК в игре??? это глупо нервы портить из за того,кто ловит в этой кайф??? ну пусть ловит..от вас же не убудет...

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Это тема вечна))) так как здесь кроме флуда ничего нет)
    а чт оеще народу надо??? хлеба и зрелишь!!!

KILL KILL KILL!!!!
    Spawn_vip Sirius

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

меня еще прикалывают ПК своего левла или ниже. Ну хожу я со шмотом на 10 лев ниже с камнями. Подлетают милишники бюджетные для ПК - царапнут 1 раз - 5-10% жизни снимут - и деру. А некотрых я сливаю - так воплей удивленных..... Вот паравда ниразу с этих пк не не повезло с дропом (( А так хочется увидеть сильное растройство ПК от серьезного потерянного дропа )
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от nata198523 Посмотреть сообщение
    а на счет "обидно"..хм... ..думаю, вам будет обидно ,когда вы вырастете, и из за игры окончите школу с тройками, не поступите в универ, вас не возьмут на нормальную работу, да и от постоянного сидения за компом упадет зрение и будете ходить с очками, плюс сутулость.. вот тада вам будет обидно...обидно за то, что чтобы год ходить в тренажерку, кататся на лыжах, коньках,вы проводили вечера за компом в этой игре
    а обижаться на ПК в игре??? это глупо нервы портить из за того,кто ловит в этой кайф??? ну пусть ловит..от вас же не убудет...
    Странно, если я выбегу голым на улицу, меня вероятнее всего заберут в ментовку, и это несмотря на то, что им на меня пофиг, а мне бегать голым в кайф

Я уже писал в этой теме, что люди слишком близко к сердцу воспринимают игру. это относится как к ПК так и к тем, кто им оппонирует.

Вы меня убъете, мне все равно, но я убъю вас, никаких обид, это только игра...и я вам плачу той же игровой монетой, что вы кидаете мне, убив меня Ни личных счетов, ни ругани, ничего не будет, просто соревнования, либо я вас, либо вы меня... Такая философия на мой взгляд позволила бы потереть эту тему, но увы...никто не хочет придерживаться такой позиции.
    Последний раз редактировалось polax; 30.03.2009 в 15:29.
    Game Over

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Я, наверное, Вас удивлю - но в PW играют не только школьники. Институт я, например, закончил давно. Работаю еще дольше. Очки не ношу за ненадобностью. Физическое состояние благодаря тренировкам регулярным - превосходное. Чего в Вам желаю.

Видимо, не все пофигисты с мазохистской направленностью... (Ничего что так сложно?)

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

AndGal
    Сервер Сириус перс Snoper
    встерчай, геройствуй, убивай))))ыыыы
    все глубоко по барабану, и да я прящавый третьекласник, учусь на троики еле еле, так шо не смотрим на орфографию)))

Страница 393 из 476 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права