Закрытая тема
Страница 173 из 1081 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 10809
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

раньше, когда Орион давил по половине сервера бОльшим онлайном, мы были авном, скучными противниками и ваще ниачом. а щас, когда весь онлайн Ориона сражается против такого же онлайна Веги+Тары (большое кол-во нейтралов от обоих серверов сражаются между собой), то чот нинагип они оказуюца. а ведь в боях с бОльшим колличественным перевесом тащил у Ориона то оказывается не онлайн, а превосходное руководство, красивейшая и отработанная тактика и прямые, как шпалы, руки. а онлайн это так, херня, Орион не с его помощью выигрывал. смишно. до встречи в пятницу.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Тенька я больше не буду помогать тебе убивать пристов(
    Чу так агресивно то?
    Deinekin

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    раньше, когда Орион давил по половине сервера бОльшим онлайном, мы были авном, скучными противниками и ваще ниачом. а щас, когда весь онлайн Ориона сражается против такого же онлайна Веги+Тары (большое кол-во нейтралов от обоих серверов сражаются между собой), то чот нинагип они оказуюца. а ведь в боях с бОльшим колличественным перевесом тащил у Ориона то оказывается не онлайн, а превосходное руководство, красивейшая и отработанная тактика и прямые, как шпалы, руки. а онлайн это так, херня, Орион не с его помощью выигрывал. смишно. до встречи в пятницу.
    А кто у нас баллотируется на короля? Или опять демократические выборы с обсиранием кандидатов в мир-чат?) А то я чет уже переживаю за пятницу) Орион злой какой-то...
    Последний раз редактировалось Carver70; 12.11.2013 в 13:50.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Вот только не надо путать образное сравнение и оскорбление.
    вот и не путайте. Я тоже могу "интеллектуально" хамить. И, поверьте, опыта у меня в этом гораздо больше.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    "Не читал, но осуждаю!" Не извиню, для этого сначала надо научится связно излагать свои мысли, а не писать по одной фразе на пост оппонента, а то вас очень быстро можно перевести в категорию "Каждой бочке затычка", что совсем не лестно.
    опять вы торопитесь с выводами. Не надо их придумывать. Проще спросить. Все эти ваши глубокомысленно-научные цитаты и выводы известны уже давным-давно. Перечитывать их нет смысла. А с категорией определяйтесь сами. На меня это ни влияния, ни впечатления не произведёт. Связное изложение моих мыслей можно почитать в более соответствующих темах. Но в любом случае в вашем праве меня игнорировать.
    Последний раз редактировалось murracama; 12.11.2013 в 13:51.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Тенька я больше не буду помогать тебе убивать пристов(
    Чу так агресивно то?
    да достали уже. сами же орали "нам скушна, фу, атас, пора на серверное бд", а как получили люлей, то как труотцы сразу же "го 1х1 епта".

Суб, зараза, меня забыл!
    Echium`
    Time | Скорпион

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    да достали уже. сами же орали "нам скушна, фу, атас, пора на серверное бд", а как получили люлей, то как труотцы сразу же "го 1х1 епта".

Суб, зараза, меня забыл!
    я такого не орал( мне всегда фана хватало
    или ты про Орион? Дык не все орут го 1х1. Большинство тут сказало спасибо за фан, и что побеждать сильного противника интереснее и "вкуснее", в чем я с ними согласен. Нам то ли не знать?)
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Тенька красавчик... ток правда злой какой то( понимаю, у меня ваще пати отобрали... я дноПЛ
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    я такого не орал( мне всегда фана хватало
    или ты про Орион? Дык не все орут го 1х1. Большинство тут сказало спасибо за фан, и что побеждать сильного противника интереснее и "вкуснее", в чем я с ними согласен. Нам то ли не знать?)
    я про отцов с Ориона. да, не все кричат, но вотэти вспоминания, как нас нагнули в рейты, когда онлайн вместе 2 серверов лишь на чуть чуть превышал онлайн Ориона и когда мы бились по бОльшей части с тарой, а не с орионом, мы были днорями, которых убили трутактикой. да они и сейчас вспоминают, что в том памятном бд 3х1 победил опять таки не онлайн, а отсутствие трутактики. трутактика позволяет, видимо, выигрывать тв в 30х80 и пвп с равными соперниками в 10х30. это же орион, трутактика все дела. онлайн не тащит, да. нам ли не знать) да, я злой, у меня жена на 3 дня в питер улетает!(((
    Echium`
    Time | Скорпион

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

У Тенечки просто свой мифический Орион, который плачет и ноет что его чутка отбуцкали, ну что же, жить мифами Правилами игры не запрещено ;-)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    вот и не путайте. Я тоже могу "интеллектуально" хамить. И, поверьте, опыта у меня в этом гораздо больше.

опять вы торопитесь с выводами. Не надо их придумывать. Проще спросить. Все эти ваши глубокомысленно-научные цитаты и выводы известны уже давным-давно. Перечитывать их нет смысла. А с категорией определяйтесь сами. На меня это ни влияния, ни впечатления не произведёт. Связное изложение моих мыслей можно почитать в более соответствующих темах. Но в любом случае в вашем праве меня игнорировать.
    Левый непонятный Аноним, ты досталО.

Орсанна во-первых не хамит.
    Во-вторых она умней де-факто.
    Тебе видимо ничего неизвестно, совсем неизвестно, совсем-совсем ничего.
    Возьми и перечитай - польза хоть будет.
    Никто не будет искать тебя и читать в других темах, не заслужилО.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 173 из 1081 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права