Закрытая тема
Страница 176 из 1081 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Вот ты даёшь однако :-) Ведь шуты (а этот Аноним иначе и восприниматься не может) как раз и служили для потехи публики, но ведь никто всерьёз не принимал их шутовство близко к сердцу, ну роль у них такая, они даже за свою роль получали объедки с барского стола. А ты вот шута пытаешься всерьёз воспринимать, ну незачем же, пусть дальше публику веселит, ну ;-)
    между нами нет разницы. Вы такие же как и мы. Анонимы или нет. Шуты или комики. Только ваc "бомбит", а нас нет. Вы пытаетесь это скрыть за бравадой, сомнительным юмором и хамством. Не получается. Вот это - де-факто.We win, you lose.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    А от вашей?

Какая может быть польза от флуда в флудотеме на форуме, посвященном он-лайн игрушке???
    а я в отличие от вас (ну или некоторых из вас) не претендую на истину в последней инстанции. Я всегда за диалог. Монологам с менторским тоном я умею противостоять.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Дез хватит на форуме сидеть иди работай

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    между нами нет разницы. Вы такие же как и мы. Анонимы или нет. Шуты или комики. Только ваc "бомбит", а нас нет. Вы пытаетесь это скрыть за бравадой, сомнительным юмором и хамством. Не получается. Вот это - де-факто.We win, you lose.
    Верните Верма он был хотя бы кое-где логичен.....азазаззаз

"между нами нет разницы" и вот твоя же разница "Только ваc "бомбит", а нас нет".

Пишешь по-русски бред, так еще и по-английски простейшую фразу не можешь построить...

ТРЕБУЮ ВЕРМА!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    Дез хватит на форуме сидеть иди работай
    а я два дела одновременно делаю)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ТРЕБУЮ ВЕРМА!
    он жи ж в отпуске =\

murracama, вы агрессивны =\

позовите меня, когда два Уважаемых товарища успокоятся)
    Deinekin

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    We win, you lose.
    Есть такая типа наука, статистика. И она очень жестока, советую просто просмотреть хронику МБД в соседнем разделе форума и думается, если хотя бы 1 инт есть, сам сможешь слова поменять местами, я верю в тебя! ;-)

PS: А ещё те хорошие мальчики и девочки, которые пытались прилежно учиться в 5ом классе школы, помнят такое выражение, как "Пиррова победа", если вдруг ты к оным не относился, ну на Вики загляни что ли ;-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 12.11.2013 в 14:33.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

это будет как закончится рабочий день, или к кому нить начальник зайдет

Вернулся!

Я слежу за ним!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 176 из 1081 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права