Закрытая тема
Страница 83 из 443 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 4426
    Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ещё скажи, что вся сила в агитации серва)) Люди падки на халяву, как не стало Ориона, 200+ появились на Мире и Сириусе (об онлайне Астры и Проца до нас, не в курсе) в погоне за монетками. Как говорили выше, запахнет жареным, будет минус 200 от сложившегося "костяка".
    Да нет не в агитации ) агитации даже меньше стало. Удачно закончили 2 бд в прошлой группе, да и тут группа не та. Как писалось где-то выше, народ стал одевать хирки из-за того что бд начало себя оправдывать. ) На астре и правда много безхирочных бегает.

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

made-in-heaven , мммм некоторые ливали с боя. пытались конечно найти.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    По поводу того, что кому-то не было скучно, я выше писала - когда отбилась от пати на 2 боя, то попала одна с нубами против патек, да было не скучно, но в плане тактики делать нечего (прибежал слил-слился, фан -фан, но смысла нет, только если монетки или покричать я слил(а) того-то, я крут!)
    Даже 1 человек может внести весомую лепту в ход сражения, но ведь проще пофрагодрочить=) Мы с мистей отбивались раз от нашей пати и заходили на терру против 15, откапывали флаг и сливались, но этих минут хватило, чтобы дождаться помощи, а там уже в ход пошла другая тактика. Всегда есть место для полёта фантазии. Да и про сливы, я порой, остаюсь на терре после окончания мбд и бьюсь 1 вс 4 или 5, just for fun.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 12.11.2013 в 15:21.

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    made-in-heaven , мммм некоторые ливали с боя. пытались конечно найти.
    Навеяло. Гдето в ветке ОВТ есть видео, где король ориона не давал боев топ-пачке веги, сопроводив ее ограничителями до своей базы, где они и стояли первую половину боя.

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Навеяло. Гдето в ветке ОВТ есть видео, где король ориона не давал боев топ-пачке веги, сопроводив ее ограничителями до своей базы, где они и стояли первую половину боя.
    Мне кажется это был орион, не сириус )

коротко и по существу:
    орион крут. астра, процион и мира унылое говно, где 80% времени ты скажешь по пустым террам, а попадающие на тебя топ-пати выходят из боя через 5 минут.
    сириус - лучший, а все злопыхатели идут лесом на йух. можете захлебнуться в своих какашках))

Цитата Сообщение от pandorika Посмотреть сообщение
    коротко и по существу:
    орион крут. астра, процион и мира унылое говно, где 80% времени ты скажешь по пустым террам, а попадающие на тебя топ-пати выходят из боя через 5 минут.
    сириус - лучший, а все злопыхатели идут лесом на йух. можете захлебнуться в своих какашках))
    У меня аж после такой фразы форум грузиться перестал.... Вы где такого бреда начитались? )

Цитата Сообщение от pandorika Посмотреть сообщение
    коротко и по существу:
    Нужно боольше пафоса.
    По существу: если ты не Метисс, то явно не задерживался надолго в моем таргете.

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Нужно боольше пафоса.
    По существу: если ты не Метисс, то явно не задерживался надолго в моем таргете.
    Да не, так тоже норм для варианта коротко и без существа.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

воскресное бд оч понравилось было много фана, вечно попадали на топ патьки сначало проца, когда минут 30-40 прыгали на 2 терах то заберём. то отдадим потом решили пробурить дорогу к мире через утгард, и у нас это получилось под конец бд , а так хотели дойти до базы но жаль не вышло)) на лунах часто попадали на пати грула , что не тера так там грул ещо с каким то танком на центре и фиг раздамажишь его своей пуколкой, короче эти моменты не очень понравились)) В общем я себя не отношу к топ игрокам, и даже на среднее мож чуть не дотягиваю, но люблю биться до последнего, в пятничное бд понравилось как на многих терах меня недамажное днище кое как убивали, врятли это были топы, но всё же ощущения хорошие когда тебя пинают 5-6 человек а ты живёшь Всем спасибо за бд , все лучшие!111

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Закрытая тема
Страница 83 из 443 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права