Закрытая тема
Показано с 851 по 860 из 4426
-
12.11.2013 17:56 #851
-
12.11.2013 18:04 #852
Это точно, коты в принципе никогда не бывают целью... только если не с флагом, а кастеты тем более. Не дамажные мы - будем точиться. Кривые (кто там писал, что 1 человек с нубами терру против пати затащит?) - будем учиться.
Не вижу проблем, не интересно с ними, ну что поделать, найдутся люди, которым интересно, причем интерес взаимный.
И зачем тут все друг-друга пытаются задеть, по большому счету, нам всем хочется интереных боев. Такое ощущение, что люди просто со скуки пытаются кусаться, вот и придираются
-
12.11.2013 19:17 #853
Поссал на головы всему ориону, такие днища, даже нету больше смысла на бд ходить

-
12.11.2013 19:25 #854
Срача больше больше больше Срача.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.
-
12.11.2013 20:03 #855
Почитал последних страничек 20. Прочитанное порадовало)
Хочу поздравить дорогой Сириус с тем что они стали папками)
Миряне, родненькие, не поддавайтесь вы на эти замечательные провокации великих людей Сириуса. Просто порадуйтесь за ребят)
Жду пятницы) Peace up.Мира | RUNAWAY | NWO
-
12.11.2013 20:50 #856
От имени Сириуса, тут на форуме, в этой ветке, и в ветке Ориона, пишут люди с одной пати, которым и на своем сервере плевать на всех, короны у них и на Сириусе небо царапают. А так, на Сириусе такие же люди как везде, кто то хочет фана, кто то монет. Только кто то высокомерно пишет, и идет за ловлей агров на форум, как ранее упомянутая патя, а кто то просто идет на БД и получает своё) Сириус ровно такой же серв, как и любые другие.
-
12.11.2013 21:46 #857
Мне кажется, от имени всего Сириуса говорить не стоит, у каждого свое мнение, аналогично, и в пати люди разные, а вы всех приравниваете. По поводу ЧСВ и тд - от каждого серва порой проскакивают неприятные фразы, но мы же следим только за кем-то, невольно вспомнилось начало темки - кто там хотел срача =)
Писать что-то на форуме и агрить кого-то на себя не одно и тоже, есть и неконфликтные люди
-
12.11.2013 21:52 #858
Наши выразили свое мнение,лиш написав,что скучно,и нехватает фана.(Выносить по 400 очков за выигрышные бой,где противник был в численном превосходстве,под своей базой это не нормально).
О том какие Сириусяне "Великие" вы сами и пишите на этих 20-30 последних страничках пытаясь с агрить,и даруете нам мнимую карону вы же.
От имине Сириуса?Поставте пожалуйста подпись,или назовитесь)
Прочитайте старую темку "Орион, Вега, Сириус, Мира" Противостояние. Там так же отписывались о свойх вспечатлениях о прошедшем бд,те же люди,что и тут.Разница лиш в том,что там даже проигрыши были интересны.И никто из вышеупамянутых людей не давал себе права агрится на обидчиков,как это делают тут другие сервера.
Если для кого то высказывание: "скучно и мало фана;не впечатлило"- это пафосно,то извените.Наши пати и игра на бд была подстройна под Орион,под пвп с их патями.Потом ребята сейчас и пишут,то что пишут,что скучно.Последний раз редактировалось -aferist-; 12.11.2013 в 21:55.

-
12.11.2013 22:02 #859
-
12.11.2013 22:16 #860
ощущение, что специально всё переиначиваете... на скучно точно агрились, мы это даже обсуждали (я до сих пор недоумеваю, почему решили, что этим кого-то оскорбляют)
По поводу хирок, написал 1 человек, что докатав хирку не одевает новую, т.к. не попадаются топ пати, попалась бы хорошая пати - одел бы, никуда не делся. Лично я всегда с хиркой и с ней-то вата недамажная, куда без нее родной =)