+ Ответить в теме
Страница 1064 из 1312 ПерваяПервая ... 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,631 по 10,640 из 13116
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    как мы выяснили после просмотра видео и пары тестов - видимо после обновы изменили механику работы, раньше при атаке с полета мистический вроде как не работал вообще, а теперь у него срабатывает снятие дебафов и идет откат, но при этом не происходит отбрасывания.
    Вот вы чудите)) Я уж думал, у него там что-то случайно жмется постоянно)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Нет бы сделать копье-топоры с норм дамагом и берсо-марсом, одеть фулл р8р для па и бить скиллами....
    Шило на мыло. Если кастетом не можешь убивать, то смело туши игру)) Не понимаю, что за мода сейчас такая у многих варов?))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 12.11.2013 в 11:18.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Вот что что опаснее для меня на гвг будет-это вар, которого я не раздамажу за пару скиллов и который меня почистит за стан копьем.

Шило на мыло. Если кастетом не можешь убивать, то смело туши игру)) Не понимаю, что за мода сейчас такая у многих варов?))
    Братюни подсказывают, что у топор-копья больше силы, больше физ атаки со шмота + скилловой дамаг и все это множество урона множится на па ( про берс-марс молчу даже), но при этом у такого вара выше и живучесть и контроль - ибо тупо не откидывает мага, абилки с пухи не так достают ( антистан , которая) и шамана баффа хватает против кастета.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

как мы выяснили после просмотра видео и пары тестов - видимо после обновы изменили механику работы, раньше при атаке с полета мистический вроде как не работал вообще, а теперь у него срабатывает снятие дебафов и идет откат, но при этом не происходит отбрасывания.
    Боже, чтобы дамажить в пол силы?ибо как я знаю атака режется, это раз, а второе, как бы тебе сказать, вару топор-копье с рангом можно сделать берс, кучу па и 600+ силы занефиг, ты хоть представляешь сколько дамага будет влетать?
    Я и то иногда убеждаюсь, что с сктшкой на 6, планкой 7-9.5к чтоли со скилов можно больше дамага влить за некоторое время нежели кастетами с 7-8к планкой, ибо критоберсы на пол жс\откат хиры решают, особенно после грани с волны.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Боже, чтобы дамажить в пол силы?ибо как я знаю атака режется, это раз, а второе, как бы тебе сказать, вару топор-копье с рангом можно сделать берс, кучу па и 600+ силы занефиг, ты хоть представляешь сколько дамага будет влетать?
    Я и то иногда убеждаюсь, что с сктшкой на 6, планкой 7-9.5к чтоли со скилов можно больше дамага влить за некоторое время нежели кастетами с 7-8к планкой, ибо критоберсы на пол жс\откат хиры решают, особенно после грани с волны.
    Уважаемый, я маг, ваши советы могут относиться к моему спарринг-партнеру, но не ко мне) если есть предложения или советы по моей игре - с удовольствием выслушаю)
    Его я выбрал за примерно равный шмот и относительно интересную игру, потому что многие вары с кругом 9+ и нюйвами/лагерями, тупо танчат дамаг в маг.сутру и соски, в ожидании фэйла мага, когда удастся раздамажить за рык-шарик.
    А советуемых вами фулстр топоров у нас не имеется(
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

потому что многие вары с кругом 9+ и нюйвами/лагерями, тупо танчат дамаг в маг.сутру и соски, в ожидании фэйла мага, когда удастся раздамажить за рык-шарик.(
    А этот чем отличается?

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    А этот чем отличается?
    этот не танчит (с) К.О.

ну по крайней мере не примитивно действует: не бегает тупо после отскока, не стоит в руте и ждет, пока упадет привязка и т.д.
    постоянно прессует, заставляет шевелиться. ну и реакция у него неплохая, вторая плюшка в мид к примеру уже не проходит)
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    А этот чем отличается?
    Фейлиться с сутрой и сосками . (с) К.О.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На все плюшки в мид есть миракл, не пользовался, но думаю оно такое может!1
    Не, ну вар универсал явно более урона внесёт имея весь хороший арсенал оружия, но самый большой дамаг всё-таки с топоров выдаётся.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Так там баг? Не удивлюсь, иногда в полете не срабатывал мист свет (замечал, что возможно это связано с тем, что в этот момент я жал кнопки движения, просто при движении в полете срабатывал вроде всегда)
    Вообще сначала тоже думал он нечаянно жмет полет, но потом логично предположить, что он это делает, чтобы маг отскочил вниз, то есть в землю, ну вот только зачем тогда оставаться на полете...
    п.с. а нынче без всяких мираклов бесполезно воевать да? Я так понимаю это уже норма... Пианисты в прошлом?

+ Ответить в теме
Страница 1064 из 1312 ПерваяПервая ... 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права