+ Ответить в теме
Страница 1065 из 1312 ПерваяПервая ... 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,650 из 13116
    Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Вовчик, эт ты где на Альтаире персов с 9-ми рангами увидел , по твоим словам их там фигову тучу... их от силы четверо, а так средняя пати топов не уступает вашим, 7-9 круг пушки от 9-12, хотя в принцепе иногда и это не показатель, Орион поймет

На все плюшки в мид есть миракл, не пользовался, но думаю оно такое может!1
    Хз, я луком часто сутра-мид-клеймо ловил в огнеимунку .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

слоупоки потому-что, я и сам ловлю постоянно, кроме тех кто умеет кидать норм
    P.S. простой способ определить рукастость мага кстати, если нуб - кинет в иммунку, если норм - убьет в иммунку, либо отменит каст, т.к. иммунка юзается раньше

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Так там баг? Не удивлюсь, иногда в полете не срабатывал мист свет (замечал, что возможно это связано с тем, что в этот момент я жал кнопки движения, просто при движении в полете срабатывал вроде всегда)
    Вообще сначала тоже думал он нечаянно жмет полет, но потом логично предположить, что он это делает, чтобы маг отскочил вниз, то есть в землю, ну вот только зачем тогда оставаться на полете...
    п.с. а нынче без всяких мираклов бесполезно воевать да? Я так понимаю это уже норма... Пианисты в прошлом?
    я же писал, выяснили, что теперь дебафы снимаются, а отскока нет.
    а вар не пользуется софтом из принципа. отсюда и косяки с сутрами и прочим.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    слоупоки потому-что, я и сам ловлю постоянно, кроме тех кто умеет кидать норм
    P.S. простой способ определить рукастость мага кстати, если нуб - кинет в иммунку, если норм - убьет в иммунку, либо отменит каст, т.к. иммунка юзается раньше
    я рукожоп, кидаю мид уже после нюка есть момент в видео, ага)

ЗЫ и ваще варов понабежало, жуть брысь, брысь!)
    Последний раз редактировалось ghost-x; 12.11.2013 в 21:44.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    а вар не пользуется софтом из принципа. отсюда и косяки с сутрами
    Вот это lol . Это сделало этот день еще веселее .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Из этой логики когда косяков нету - софт есть

Развивающийся Pessimism житель Идеального Мира

Понабежало же однако сколько наставников. Нет бы играть топором-копье? Забавно, уважаемые, наверно вас забыл спросить каким билдом мне обходится, может перед вами еще извинится, что кастетами пользуюсь?) Пожалуй, когда нибудь, но врядли доживу до такого, задумаюсь над 2ым копьем под марс и топорами получше, сейчас же билд кастета лично мной используется не только под пвп но и для лишней копейки в карман. Пианист, миракл - каждый выбирает сам для себя, как и ранее обходился лет 5 назад без них так и впоследствии не вижу особой нужды для использования. Если в подобных вещах вы так сильно нуждаетесь - пользуйтесь себе на здоровье сколько влезет. Однако, господа, зачем вы в целом играете? сажайте уж сразу бота за себя, пусть он абсолютно все делает за вас, нежели обходится своими возможностями =)
    Последний раз редактировалось Pessimism; 12.11.2013 в 22:23.
    Astra / Colbert / Holy WR / Off

Тут же пвп ветка, обсуждают наиболее эффективные билды, а как ты фармишь кастетами мог бы и в какой-нибудь пве крабо-теме написать, там бы оценили твой билд.

Первые шаги iddshnik48 житель Идеального Мира

ребят, вы такие смещные)

Развивающийся Pessimism житель Идеального Мира

В этой же как ты выразился пвп-ветке, если ты имел возможность наблюдать, а не читать исключительно лишь середину абзаца, я и обьяснил причину использования кастетов, заметь в пвп, беря в расчет тот факт, что то - единственная пуха, имеющая нормальную точку. Или будут мудрые предложения как убивать моего соперника прудовым копьем +0 или сс-кой +4, если да, то с радостью приму к сведению. Товарищи, что имею тем и убиваю, был однажды маг-оппонент куда ватнее, там разумеется, даже и моих топоров хватало.
    Astra / Colbert / Holy WR / Off

+ Ответить в теме
Страница 1065 из 1312 ПерваяПервая ... 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права