+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94
    Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от Pinkelef Посмотреть сообщение
    Это вариант для терейдеров) причем не самый прозрачный) .. если память не изменяет то в начале 2013, 1 голд торговался 290 тыс+- юаней.
    можно было предположить что начиная с лета (сезон отпусков у платежеспособной части населения pw), начнут гнать голду по тренду вверх, а закончат в конце года, новогодними праздниками , акциями и тд. "Хозяивам" тоже кушать надо)) .. я думаю очень много здравых людей( может даже гильдии, обойдемся без имен) тарили голду на этом уровне.. вопрос в другом: когда весь этот объем будет сброшен)?! вот когда будет, тогда и увидим снова дешевый голд.
    Мне кажется курс будет сброшен если не под Новый Год то после него точно ибо платежеспособное население будет отходить от правздников, хотя и рейты запустят скорей всего, но временный отток игроков приведет к ценовому спаду на аукционе, да и очень трудно тут предсказать даже курс голды завтра учитывая рандом, как вытягиваемых плюшек так и основного денежного оборота внутри сервера
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Да согласен, я отредактировал свое сообщение выше. Поэтому и говорю, "боссы" наши тоже не глупые люди и не могут надеяться только на закинутый реал игроками, балансируют валюту, стабилизируют, как могут. Поэтому так много событий, поэтому заинтересовывают нас, поэтому экономика у них сходится)) а что касается меня, то просто интересно какой будет хай голды, перед разворотом) на будущее.

все сказанной мной, мысли в слух, не мотивация к действиям, и лично мое мнение.

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от Pinkelef Посмотреть сообщение
    Да согласен, я отредактировал свое сообщение выше. Поэтому и говорю, "боссы" наши тоже не глупые люди и не могут надеяться только на закинутый реал игроками, балансируют валюту, стабилизируют, как могут. Поэтому так много событий, поэтому заинтересовывают нас, поэтому экономика у них сходится)) а что касается меня, то просто интересно какой будет хай голды, перед разворотом) на будущее.

все сказанной мной, мысли в слух, не мотивация к действиям, и лично мое мнение.
    Мне просто понятен ход твоих мыслей по этому я и свою точку зрения высказываю А по сути, поживём, увидим

На перепутье igorm906 на дне Реки Малиновок

Ок ок , майл ру злые и все такое. Тогда скажите почему на священном пви голд 2-2.9 кк за штуку а в Китае 1.3-2кк за штуку ? Тут дело не в админах - дело в игроках. A в малазийской версии он вообще зашкаливает по 3.9кк

Цитата Сообщение от igorm906 Посмотреть сообщение
    Ок ок , майл ру злые и все такое. Тогда скажите почему на священном пви голд 2-2.9 кк за штуку а в Китае 1.3-2кк за штуку ? Тут дело не в админах - дело в игроках. A в малазийской версии он вообще зашкаливает по 3.9кк
    А кто сказал, что mail злые? Мы вроде не намекали на это ни каким путём, администрация делает для игроков то, что считает нужным, прислушиваясь к игрокам. А про курс на разных локализациях игры будь то Малайзия, Китай и т.д. надо ещё учитывать курсы местной валюты от туда и будет понятно почему там такой курс

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что mail злые? Мы вроде не намекали на это ни каким путём, администрация делает для игроков то, что считает нужным, прислушиваясь к игрокам. А про курс на разных локализациях игры будь то Малайзия, Китай и т.д. надо ещё учитывать курсы местной валюты от туда и будет понятно почему там такой курс
    впи- 1 голд=доллар.
    Китай-1 юань=1 голд. Но цены в шопе у них на все выше наших. И если на пви такие цены объясняются супермегапупермибараспродажей в шопе , то в Китае распродаж нету - а голд игого-огого стоит. У нас самая маленькая цена на голд в юаньках ( игровых естественно) из всех других локализаций

впи- 1 голд=доллар.
    Китай-1 юань=1 голд. Но цены в шопе у них на все выше наших. И если на пви такие цены объясняются супермегапупермибараспродажей в шопе , то в Китае распродаж нету - а голд игого-огого стоит. У нас самая маленькая цена на голд в юаньках ( игровых естественно) из всех других локализаций
    Я всё понимаю только вспомни курс Юани и Доллара по отношению к рублю

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю только вспомни курс Юани и Доллара по отношению к рублю
    1 доллар - 30 рублей ( грубо говоря)
    1 юань - 5 рублей ( так же - грубо говоря)

Я думаю курс игровых юанек не зависит от валюты применяемые в определенной версии.

1 доллар - 30 рублей ( грубо говоря)
    1 юань - 5 рублей ( так же - грубо говоря)

Я думаю курс игровых юанек не зависит от валюты применяемые в определенной версии.
    Ну если учесть, но на 30 рублей ты много голды себе не купишь, то я склоняюсь к версии, что курс зависит от валюты применяемой в том или ином регионе

че фигню пишите .."мейл злые".... донаты ... да причем тут мэйл, даже не пытайтесь привести какие то расчеты, мнимые стоимостные выражения курс пары руб/$ или юаней, а о движне Китайской валюты вообще заикаться не стоит даже... что бы такие данные приводить надо представлять, почем торгуется валюта от чего зависит и сколько денег вы теряете на том пока деньги из вашего кошелька дойдут до персонажа...

мы с LainKuber обсуждали совсем не это, а вам в начало темы кто там на мэйл и донатов гонит все шишки, там уже душу свою кто то изливал. Мы чесали языками не вдаваясь в расчеты, что можно было сделать что б заработать, что нужно делать сейчас и чем грозит ситуация, куда гр**** товарищи) вот и все.
    Это просто предположения за чашкой кофе) меня вот мэйл устраивает ..обслуживание хорошее, разговаривают как с людьми.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права