Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

А меня всё устраивает
    И на мосту мясо чудесное, и с кристаллами правильно сделали. Нефиг их на иммунке копать, не интересно. А к флагам все уже привыкли и вроде там всё как надо.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Кристаллы это то, из-за чего не хочется ходить на БД. Слишком много их напихали и слишком часто там выигрывает та сторона, у которой больше человек на тере.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Кристаллы это то, из-за чего не хочется ходить на БД. Слишком много их напихали и слишком часто там выигрывает та сторона, у которой больше человек на тере.
    несоглашусь. Выигрывает та сторона, которая раньше зашла. А если заход был одновременно, то можно тащить и в 20 на 40
    Deinekin

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Тоже не люблю кристаллы, унылая терра, и при равных силах (и даже с перевесом у опоздавших) действительно кто первый, того и тапки, т.к. тикают очки весьма быстро. Было бы их поменьше, чесслово.

А вот битвы на мосту нравятся даже больше флагов, но на них фиг попадёшь(( Порой всё бд проходит без единого моста, човащеее.
    форумный маскот

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Кристаллы калыч редкостный, летать далеко, народу дохрена, крисы копаются долго, как уже сказали, очков мало, фана еще меньше. Никак не могу выбрать что больше люблю битву на мосту или за флаг... Пожалуй все-таки битва на мосту, да терра маленькая, но в этом то и весь смак - очки и кровища присутствуют в хорошем балансе -)
    Кстати, посетила меня мысля во время копания криса, а почему вот китайцы не добавили "маленький" аналог ТВ. Запили бы пару кат, терру уменьшили, дорожки бы разровняли асфальтом, 40 на 40 чел, ну и крис урезали б на ХП. Глядишь и интерес у простых обывателей появился бы на ТВ ходить и не было бы никаких противостояний, а тупо все кто мог бы пытался бы урвать терру -) оО

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Кристаллы калыч редкостный, летать далеко, народу дохрена, крисы копаются долго, как уже сказали, очков мало, фана еще меньше. Никак не могу выбрать что больше люблю битву на мосту или за флаг... Пожалуй все-таки битва на мосту, да терра маленькая, но в этом то и весь смак - очки и кровища присутствуют в хорошем балансе -)
    Кстати, посетила меня мысля во время копания криса, а почему вот китайцы не добавили "маленький" аналог ТВ. Запили бы пару кат, терру уменьшили, дорожки бы разровняли асфальтом, 40 на 40 чел, ну и крис урезали б на ХП. Глядишь и интерес у простых обывателей появился бы на ТВ ходить и не было бы никаких противостояний, а тупо все кто мог бы пытался бы урвать терру -) оО
    Очков на кристаллах дают до попы, главное - нормально драться.
    Вот конечно на них напрягает только одно, когда противник использует баг на ускор полета. Ты еще напрямую с нормальным ускором и джином до половины бокового не долетел а там уже противник выкопал и это при одновременном заходе

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Очков на кристаллах дают до попы, главное - нормально драться.
    Вот конечно на них напрягает только одно, когда противник использует баг на ускор полета. Ты еще напрямую с нормальным ускором и джином до половины бокового не долетел а там уже противник выкопал и это при одновременном заходе
    Ну не знаю где там до попы, очки тикают быстро и соответственно на локе долго не задерживаются, обычно. Не сравнить с тем же Флагом и Мостом.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На карте подписан рейтниг, Крисы - 5, Флаги - 3, Мост - 2. На Крисах можно до 3.5к вроде набить, на Флагах 2.5к и на Мосту до 2к вроде. Какой то + - возможен, но это вроде макс. кол-во очков которое можно набить. Если противник хороший, то на Крисах не плохие бывают бои.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

в режиме "битва на мосту", в следующей обнове уберут количество и частоту дебафов нпс ( башен )
    .

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

1. Кристаллы - просторная лока, много народу (почти не бывает проблем из-за того, что кого-то из пати не пустило), много очков, МНОГО МЯСА. Важность тактики тоже имеет место быть, т. к. кристаллы находятся далеко и все сразу не облететь. То, что кристалл нельзя вскопать на имунке - это, скорее плюс - и так наелись уже читорными флагоносцами с пинками. Единственный минус - от респа лететь далековато)) В общем, нравится.
    2. Битва на мосту - уууу, это мое любимое Кровь, мясо, кишки, пятизначные циферки в логе урона, ня, ня, ня Можно ходить и соло, и в пати, и выигрывать, и проигрывать - в общем, однозначно лайк.

3. Флаги - по мне неочень) если иду один, вообще стараюсь избегать. Бестолковой беготни много, а фана и очков мало, а если сфейлишь теру, так вообще слезы. Хотя, именно здесь в полной мере проявляются сыгранные пати, и бывают самые интересные бои.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права