Франциска, а что, не верится что 86+ нубы выстояли и дали Хордам оторваться? Нас там, как говорит Аок, было около 25ти чел.
На счет ги, я ни разу не пожалела, что попала имено в Фэйт и никогда не брошу гильдию, даже если когда-то она придет в упадок. На самом деле, желаю того же и мемберам других ги, вне зависимости от стороны баррикад.
Джолли, жаль я спала во время этого тв -__- Я бы тоже изъявила желание)
И да...А что в этом такого? Я люблю своего ГМа, что как бэ не секрет. У нас нет таких ктоб его не любил. да и любить няшного панду намного приятнее, чем скользкую селедку, разве нет?
Из Фемины знаю много замечательных людей, брала их в гуй когда была возможность, помогала с РБ, поддерживаю связь с Triz. Я благодарна той ги, но к сожалению женский коллектив в котором маршал и мастер в итоге женится - это не моя компания. Пусть меня лучше трахнет панда. Так где записываться?
Показано с 661 по 670 из 760
-
30.03.2009 15:18 #661
-
30.03.2009 15:19 #662
Может я конечно отстал от жизни сервера, но все же =) А Арес это как бы кто? Оо Никогда не видел, не слышал, а тут такая драмма Оо
-
30.03.2009 15:25 #663
MOAR DRAMA!
Я как бэ известное в определенных кругах существо под именем Флэки. Можно смело гуглить. Только не читайте про ХэппиФриФрэндс и ёжика Flaky, это не то)
А здесь, я просто маленькая нуботигра. Ничего выдающегося, 86+, ги Faith.
А на деле...Джолли уже говорил. Нужно ненавидеть противника. Нужно искренне считать, что там, по ту сторону - моральные уроды, гады, проходимцы. И их надо уничтожить!!!11расрас
Иначе не будет никакой мотивации. Ты должен чувствовать, что ты сражаешься за "правое дело", губишь "супостатов" и т.п. Но ведь это всего лишь игра и мы друг у друга тут родных и близких не убивали, дома не сжигали. Поэтому жечь вражду надо исскуственно. Чем и занимаемся.
-
30.03.2009 15:26 #664
-
30.03.2009 15:39 #665
АДы сожалеют ))
Чет на этой неделе тему совсем не в ту степь унесло. Весна )...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
30.03.2009 15:42 #666
а чего тогда такая драма из-за "маленькой нуботигры"? Давайте лучше дальше обсуждать, кто кого нагнул на той неделе, и как нагнёт на этой =)
Или создадим тему - "PR неизвестных серверу персонажей, по средствам семейных драм"
-
30.03.2009 15:51 #667
-
30.03.2009 16:05 #668
-
30.03.2009 16:11 #669
Мирроар, ты льстишь себе) Меня не забраковывали. Я в принципе никаких заявок в АД никогда не подавала. Так что любутесь моей пушистой попкой издали)
А что, надо стать известной? Щас, летом берсы на +12, страна узнает своих героев)
Садовод, о__О Честно говоря не поняла о чем ты. Я читала эти слова на этом форуме и говорил это Джолли, но думаю сия позиция ясна очень многим здравомыслящим людям. Не знаю кого вы там решили поймать за длинный язык. Охота на ведьм? Удачи.Последний раз редактировалось AresAhiro; 30.03.2009 в 16:14.
-
30.03.2009 16:14 #670
Ой, господи, ну не на скате, а на другой птичке. Какая разница?
Мне. Потому что я делала всё для своего бывшего клана, в отличие от некоторых, которые были там 3 дня и всё это время облизывали в гч некое пандо
Лучше иметь эмо-аватар, чем эмо-мастера
О_о
Так вот где собака порылась! Вот они - истоки ненависти
Джолли, сделайте ей пандёнка уже, вон как просит. Может хоть после этого успокоится и поумнеет
О_о
О_о
Вас всех заставляют наизусть учить джоллины тезисы из 12 тома собрания сочинений?
В результате своих мыслей нет, потому как "Джолли уже говорил"
О_о
(Я так часто сегодня использую этот смайл, потому что всё время под столом)
Кармина, свой пост перечитайте. И сравните пафосПоследний раз редактировалось Loreley_Lee; 30.03.2009 в 16:23.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.