Закрытая тема
Страница 1657 из 1774 ПерваяПервая ... 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,570 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Спасибо всем за апы

serdechnik,
    ну вот, всех под одну гребенку. Нельзя же так.)

Idyllic, атмосферно. Такие цвета.

Akoria, симпатичный кадр. Особенно лицо на скрине смотрится притягивающе.

Ичи, надеюсь, все-таки иногда заглядывать будешь сюда.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Talking

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Инопланетянку свою еще не показывала

Последний раз редактировалось RockRulit; 13.11.2013 в 20:04. Причина: перезалила

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Фло, у нее тут взгляд такой как будто ее просят провести по 99 ключам :/ Типа "Ты что, издеваешься?"

zimnyayaluna, слишком засветляете скрины)
    платье классное, давно хочу себе его :/ но я слишком ленива)

RockRulit, она похитит тебя из инвиза О:

райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Wink

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение

zimnyayaluna, слишком засветляете скрины)
    платье классное, давно хочу себе его :/ но я слишком ленива)
    видимо совпало так )
    в коробочке есть разные )
    Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 14.11.2013 в 01:55.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Обязательный скрин с новым платьем)

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение

А покажите спереди как это платье сидит на рыбах О_О Думаю покупать или не покупать

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Оно конечно супер, но я встретила на торговой аж 4(!) рядом стоящих красавиц в таких чёрных. От покупки воздержалась)
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Aranel_, да я думаю на мбд половина девчонок в нем будет ) платье и правда из тех, которые всех персонажей, его носящих, делают одинаковыми. Но зато оно само по себе такое красивое) и этот роскошный "хвост" сзади...

Цитата Сообщение от alisakisanya
    А покажите спереди как это платье сидит на рыбах О_О Думаю покупать или не покупать
    Примерно так:

На шаманах сидит достаточно хорошо, хотя спереди немного сворачивается. В силу стойки полы платья не разлетаются в стороны, при беге широкая часть подола двигается вместе с ногой как приклеенная. В полете, на руках и при копании текстуры сильно топорщатся, но не так ужасно, как у европейского платья или скажем венецианского. В обсуждении новости писали, что сквозь него просвечивают трусы, но на моем персонаже нигде ничего не просвечивает, и даже при движении в разрезе ничего не видно. Если стоять на месте и не шевелиться, то силуэт со многих ракурсов шикарный
    В общем, если платье нравится, то с текстурами можно примириться, а если не зацепило - то наверное они будут бросаться в глаза и раздражать.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Idyllic, мне она показалось немного расстроенной.) Как раз в тему на слова Ичи.)
    п.с. Хотя, ключи да. В рейты, рвут по факту за все рыбьи части тела.
    "Ключи? Сколько-сколько заходов? Идите нафиг господа...")
    п.с.2. Симпатичный, крупный кадр. Есть на что посмотреть.

RockRulit, верно сами описали.) Необычно выглядит.

Quoelle, кадр сам по себе красивый. Эффектно платье смотрится.

Aranel_, приятная рыбка, сколько не смотрю.

zimnyayaluna, интересная бронька на вид.

Хм, вспомнился мне тут один стиль на скрине с синкой (похожее сочетание, только с украшенными брюками и в черном цвете) у Alinari (а все вспомнила, это была Алинари). Решила сделать, нечто в том духе (пиратском, что ли). Но, немного иначе.
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.11.2013 в 10:13.

Закрытая тема
Страница 1657 из 1774 ПерваяПервая ... 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права