+ Ответить в теме
Страница 184 из 224 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2233
    У наставника myliverpool житель Идеального Мира Аватар для myliverpool

Когда починят рейтинги битвы династий? И собираются ли их чинить вообще? Больше месяца не обновляются, разве только октябрь и ноябрь появились, а в них пусто.
    You’ll Never Walk Alone

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от myliverpool Посмотреть сообщение
    Когда починят рейтинги битвы династий? И собираются ли их чинить вообще? Больше месяца не обновляются, разве только октябрь и ноябрь появились, а в них пусто.
    Администрация вкурсе этой проблемы,конкретных сроков решения проблемы,увы,нету.

Опытный wolf3707 на дне Реки Малиновок Аватар для wolf3707

А у меня вопрос такой,уж ненаю туда ли пишу.....год назад я создавала акаунт,т.к. на оснвном все места были заняты(персонажи),ну так вот...играла,играла,потом нужно было уехать....пользоваться им не могла....сейчас захожу,не могу вспомнить пароль от банка,соответственно пробую зайти на сайт...но почтовый ящик не помню какой создавала для него...(
    Пробовала узнать по функции:"Как вспомнить свой регистрационный e-mail?" Но логин и пароль,с которого я захожу в игру,не подходит как логин для входа на сайт...(((
    Вопрос вот в чем,смысла нет уже что то делать????Или есть???Если есть помогите,пожалуйста...!!!!!!
    Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта..

У наставника 1ntaro житель Идеального Мира

По умолчанию Нужна помощь!

Здравствуйте,у моей подруги были забаняты аккаунты по непонятной причине,с сообщением:
    "Сообщение форума
    Вы были заблокированы по следующей причине:
    Причина не указана.

Дата снятия блокировки: Никогда"
    Как это можно решить?Ее адрес ep2_ml9@mail.ru

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Посоветуйте пожалуйста, на старом форуме видела все скрины, даже когда многие жаловались,что не видят, а теперь на обновленном не вижу практически ни одного скрина, но смотрю вроде больше никто не жалуется, в чем может быть проблема? Может драйвера на видео карте обновить или ещё что?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Почему я не могу выйти с аккаунта на сайте игры https://pwonline.ru ?
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Развивающийся Silencer_-_007 житель Идеального Мира

Здравствуйте! При попытке перевода подарков с личного кабинета, во первых не позволяет выделить больше 5-ти итемов, хотя всплывающая подсказка говорит о 10-ти, во вторых, после выделения и выбора персонажа кнопка передачи неактивна, то есть при нажатии "Передать" не происходит ничего, вообще. Баг присутствует при попытке передать предметы с двух абсолютно разных компьютеров, с разными ОСями, при заходе через ФФ и Оперу и на 5-ти разных аккаунтах, поэтому думается, что такая беда не только у меня.

У наставника Subwoofer100 житель Идеального Мира

Как удалить мой аккаунт??? что бы я не был вобще в этой игре зарегистрирован

Развивающийся sanko житель Идеального Мира

В реферальной системе не отображается персонаж, хотя он уже 20+, и как решить проблему?

Любопытный ksykor житель Идеального Мира

Что происходит с сайтом не возможно передать подарки персонажу, пишет "надо создать персонажа что бы передать предметы"

+ Ответить в теме
Страница 184 из 224 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права