+ Ответить в теме
Страница 9205 из 12164 ПерваяПервая ... 8705 9105 9155 9195 9203 9204 9205 9206 9207 9215 9255 9305 9705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,041 по 92,050 из 121631

да бог с ним, с ником короля, я, как и многие (надеюсь) все равно пойду на МБД. Главное, чтоб онлайн не пострадал, если некоторые станут в пятую позицию. Веганы энто уже проходили, плачевный пример перед глазами))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И потом мой перс гораздо полезнее на БД в качестве дамагера а не короля.
    по-моему, ты скорее танком бегаешь, чем ДД =) если судить по практике))
    по королям к Риго вопросов больше не имею))

говорят вот, что и ОМОНовский Жмен тоже вроде как случайно - интереса ради баллотировался
    вопрос: а как же Селезард\Галаран\кто-то там еще?

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Princeskka Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но не понимаю одного. Если вы так благородно поступили с казной, которую увели, то зачем здесь что-то писать и выносить опять же личную переписку?
    Ушло вас человек 10...часть из которых была выгнана...при том ушел основной состав который пришел из Кроун.

Ребята, будьте выше выноса конфликтов и недопониманий на всеобщее обозрение.
    Вы были в клане не один день, чтобы так *гадить* друг другу.
    Вынести сюда личную переписку, где мастер кричал "Забирайте казну, я перенаправлю к вам всех людей и останусь тут один" в течении часов 2х, что после оказалось сарказмом? XD
    Если б ты знала условия, на которых мы туда пришли, то таких вещей бы не говорила.)

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к этому оратору.
    Мне кажеццо товарищ Реликт и из CROWN выходил из-за ресов КХ (хотя может память подводит).
    Какая-то роковая тема эти ресы из КХ. Генератор зла, не меньше.
    Ресы из кх это лишь деление имущества при уходе в данном случае. Причина в том, что до нашего вступления туда в клане был онлайн 15 человек и не было ивентов, пришли мы на условиях "кх управляете вы, казной и отчётностью заведуете вы", в итоге подняв онлайн вечерний до 70 и количество ивентов почти до 3х полных кругов позиция мастера изменилась на "либо будет, как я скажу, либо проваливайте". Т.ч. не над тут. =Р
    Последний раз редактировалось R3lict; 14.11.2013 в 12:33.

Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Вынести сюда личную переписку, где мастер кричал "Забирайте казну, я перенаправлю к вам всех людей и останусь тут один" в течении часов 2х, что после оказалось сарказмом? XD
    Если б ты знала условия, на которых мы туда пришли, то таких вещей бы не говорила.)
    Я слышала условия, но есть всему как говорится предел. Когда вы ставите авторитет Мастера под сомнение и начинаете провокацию в адрес оного.
    Конечно, он должен был сказать...делаем так, как хотите вы и только вы.
    Ну, Андрей, это все абсурд. это смешно. Вы настроились против, когда человек сказал вам, что глава Гильдии я, а не вы. Вы с этим не согласились.
    Я даже не хочу с тобой спорить или с кем-то из ушедших. У меня свой взгляд и свое мнение, доказывать что либо я думаю тоже не буду.
    Я в очередной раз прошу не выносить конфликты и недопонимание на офф форум.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Ресы из кх это лишь деление имущества при уходе в данном случае. Причина в том, что до нашего вступления туда в клане был онлайн 15 человек и не было ивентов, пришли мы на условиях "кх управляете вы, казной и отчётностью заведуете вы", в итоге подняв онлайн вечерний до 70 и количество ивентов почти до 3х полных кругов позиция мастера изменилась на "либо будет, как я скажу, либо проваливайте". Т.ч. не над тут. =Р
    Никто не умоляет ваших заслуг в восстановлении клана, но и списывать со счетов всех остальных людей не стоит.
    Уважайте других людей, которые работали не меньше Вас.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Princeskka Посмотреть сообщение
    Я слышала условия, но есть всему как говорится предел. Когда вы ставите авторитет Мастера под сомнение и начинаете провокацию в адрес оного.
    Конечно, он должен был сказать...делаем так, как хотите вы и только вы.
    Ну, Андрей, это все абсурд. это смешно. Вы настроились против, когда человек сказал вам, что глава Гильдии я, а не вы. Вы с этим не согласились.
    Я даже не хочу с тобой спорить или с кем-то из ушедших. У меня свой взгляд и свое мнение, доказывать что либо я думаю тоже не буду.
    Я в очередной раз прошу не выносить конфликты и недопонимание на офф форум.
    Всё из-за скрина из скайпа, где ваш стратег сказал, что уже пустил инфу по топам, что мы украли казну, дабы он не сильно там зазнавался.)

Доказательства этим словам есть?
    Думаю, нет.
    А так же этой инфы тоже нет)
    Получается просто не красиво...с вашей стороны.

К сожалению...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

дайте ножей
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    дайте ножей
    Ни за шта! Будешь без ножей! Кстати, Друбекера у тебя забрали или все играешь им?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ни за шта! Будешь без ножей! Кстати, Друбекера у тебя забрали или все играешь им?
    какая разница ?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 9205 из 12164 ПерваяПервая ... 8705 9105 9155 9195 9203 9204 9205 9206 9207 9215 9255 9305 9705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права