Закрытая тема
Страница 219 из 1081 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 10809
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    ЗЫ Кстати, Орион и Таразед а чего у вас одни грубые волосатые мужики рулят? У вас дискриминации штоле по половому признаку?
    Ну зачем так. В рейты у нас королём тоже девушка была.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Дед ты зачем военные тайны выдаешь, еще бы придумать как стянуть силы в точку будущего прорыва, при 90% вроятности прорыва

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Таразед а чего у вас одни грубые волосатые мужики рулят?
    у нас рулят сало и хммм... женские молочные железы , ну и иеще их ценители
    Последний раз редактировалось ShennoonCat; 14.11.2013 в 12:49. Причина: цензура х_Х

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    у нас рулят сало и хммм... женские молочные железы , ну и иеще их ценители
    ну, если уж вдаваться в подробности, женская грудь в большой степени из сала и состоит (окромя, собсна, молочных желез и мышц)
    так то

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Что за кандидаты в короли? Кто вообще будет сражаться за этих неизвестных? Народ идет за лидерами, а это вообще непонятно кто.
    Те кто не испугался попробовать! А как шли за короля прекрасно демонстрируют выкрики в мир и чат династии на крайних двух БД, большинство всегда шли за сервер я думаю, за короля те кто знают его лично(в игре). А те кто опускали короля на предыдущих бд шли скорее всего за себя для поднятия ЧСВ. Пока ОРИОН безоговорочно лидировал они были довольны когда ситуации изменилась короли стали плохими, читал и думал жаль нет статья за дезертирство и снижение боевого духа.
    Я хочу быть похожим на Сталина половину к стенке остальных по камерам (с) Анатолий Крупнов

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Я хочу быть похожим на Сталина половину к стенке остальных по камерам (с) Анатолий Крупнов
    кто воевать то будет тогда?)
    недовольных всегда больше, особенно когда проигрываешь. Знаю не по наслышке)
    Deinekin

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Те кто не испугался попробовать! А как шли за короля прекрасно демонстрируют выкрики в мир и чат династии на крайних двух БД, большинство всегда шли за сервер я думаю, за короля те кто знают его лично(в игре). А те кто опускали короля на предыдущих бд шли скорее всего за себя для поднятия ЧСВ. Пока ОРИОН безоговорочно лидировал они были довольны когда ситуации изменилась короли стали плохими, читал и думал жаль нет статья за дезертирство и снижение боевого духа.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1%2Fplan.shtml - тебе понравится)))
    посмотрим, наша пачка, судя по всему, воевать будет при любом раскладе)
    будет непонятка и дезорганизация или нет

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1%2Fplan.shtml - тебе понравится)))
    посмотрим, наша пачка, судя по всему, воевать будет при любом раскладе)
    будет непонятка и дезорганизация или нет
    если Вы тот Орион, которым Вы себя позиционируете. А это сплоченность, объединение ради общей цели, "мы за фан" и т.д то ничего не измениться при смене ника короля.
    Deinekin

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    кто воевать то будет тогда?)
    недовольных всегда больше, особенно когда проигрываешь. Знаю не по наслышке)
    Имелись в виду исключительно ноющие в чат и опускающие сервер и короля ;-)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Утро боброе, всем бобра!

Чота вы, пока я болею, не о том флудите. Где кровь-кишки-мясо-расп..ло?
    Давайте хотя бы тему про подставных королей разовьём?
    На Орионе, как уже говорилось, в тройке "лидеров" два малоизвестных товарища из альянса РРР, ранее в повышенной интеллектуальности не заподозренных, и темная лошадка - обор, офицер крупного нейтрального клана.
    Даже интересно, чем это всё для Ориона обернется. Энивей, будет веселее))) Предвкушаю крики в мир-чат)))

А у вас? Что там с Бубликом?
    1 из этих кандидатов мне вчера срал в кубе всякими непристойностями, ник этого индвида монир или минор, че то в этом роде.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 219 из 1081 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права