+ Ответить в теме
Страница 9207 из 12164 ПерваяПервая ... 8707 9107 9157 9197 9205 9206 9207 9208 9209 9217 9257 9307 9707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,061 по 92,070 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

дааа засранцы еще те)
    т.е. засланцы
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Так и мы разослали всем кто фармил кх, в зависимости от активности на эвенте, но до сих пор проскакивает шутка про то как Сансир и Лия утащили казну из АД вместе с мемберами
    Жизньболь, чу поделать.

.....................

Так что, берите свою казну и идите к нам в Эрбе! Тут собралась неплохая компашка из казнокрадов и кланокрадов
    Лучше к нам. У нас красть кх ресы смысла нет. Они все пачками на клановый аук выставляются по цене пачки - 1 СВО. Это равно 1000юаней.
    Последний раз редактировалось Cess; 14.11.2013 в 14:54.

Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Т.е. Гестальт сказал, что пустил слух о том, что украли казну, а мы должны доказывать, что он это и правда сказал и пустил? Скрин его слов в скайпе выше, остальное уже лишнее)
    Если уж со стороны настолько некрасиво, то могу скинуть в лс скрин, почему всё так вышло, чтобы и для тех, кто остался, всё стало на свои места.)
    шли
    Ой, ну ушли и ушли, поделили и поделили. Как вспомню как мы из АДа уходили с ресами КХ и что было сказано в догонку... Аж на ностальгию пробило.

Так что, берите свою казну и идите к нам в Эрбе! Тут собралась неплохая компашка из казнокрадов и кланокрадов
    Я вчера тоже ностальгировала)))

Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

Цитата Сообщение от Izumrad Посмотреть сообщение
    ты свою долю получила? не? ключевое слово *увели* ай,ай не БЛАГОРОДНО с твоей стороны клеветать)
    Ты цитируй полные предложения
    и тут опечатка,не? или выложить разговор,где Гест говорит что он намерено поставил некоторых на кик,что бы в кч не могли отписывать на его бред .... Если ты не в теме,то думаю не стоит отписывать здесь,исходя из слов Геста,в которых нет логики
    Ну судя по твоим словам, я не присутствовала при вашем разговоре
    Выше? где и ты под обработкой Геста, клевещишь на тех,кто поднимал кх с 0,где тобой и не пахло на тот момент,и которая пришла на готовое,еще и обвиняя нас во всех грехах? не тебе тут сидеть и судить
    Уважаемая Церида!
    Я не клеветала, не судила и не обвиняла.
    Если ты ко мне не равнодушна и настроена ко мне враждебно - это твои обстоятельства, а не мои.
    Судить со своей колокольни - не стоит, ты ошибаешься.
    В отличие от тебя, муж твой намного рассудительнее и спокойнее.
    а это ваще рассмешило)))))))
    Я рада, что несу позитив в твою жизнь.

Выслал, надеюсь, что вопросов стало меньше.)

Любопытный ksykor житель Идеального Мира

Реликт, а чтож ты не скопировал с чего все началось-то? А началось с того что просто прелогалось увеличить размеры казны, но нехотелось рсписывать как это сделать. А по вашим разговорам было понятно "это наша казна и не трож ее". И не думаю, если бы Гест не написал бы в кч, что вы бы вообще кому-то отправили бы вообще чего-нибуть. Да и где отчетность за октябрь-ноябрь по кх??

Цитата Сообщение от ksykor Посмотреть сообщение
    Реликт, а чтож ты не скопировал с чего все началось-то? А началось с того что просто прелогалось увеличить размеры казны, но нехотелось рсписывать как это сделать. А по вашим разговорам было понятно "это наша казна и не трож ее". И не думаю, если бы Гест не написал бы в кч, что вы бы вообще кому-то отправили бы вообще чего-нибуть. Да и где отчетность за октябрь-ноябрь по кх??
    Наша песня хороша - начинай сначала.
    Повторюсь, началось с того, что он это решил, и поставил условие, что никто не будет знать о каких-либо операциях кроме его и казначея. После того, как ему на это ответили, что нужно оповестить хотя бы офицерский состав он долго мялся и сказал, что ладно скажем, но каким образом всё будем делать их не касается. После в общем чате он уже поставил перед фактом и сказал, что если такие условия не нравятся, то мы можем выйти. Пардоньте, но это никак не вяжется с тем, что в августе он говорил, что и кх и казной заведуем мы, т.к. в клане было 15 человек онлайн и даже 1-1 не делали. Т.е. конкретно никто не был против самой идеи, просто позиция "либо вы соглашаетесь, либо сваливаете , а детали не ваше дело" никому не понравилась. А идею поделить казну и разослать сокланам мы сгенерировали в скайпе, когда нам показали на дверь, что он там в кч писал мы не знаем, т.к. нас покикали. Уж поверь я порядочный человек и что то там у кого то воровать для меня последнее дело.) А на вопрос по отчётности ответить не могу, т.к. ей занимался не я.

У наставника Izumrad житель Идеального Мира

ты свою долю получила? не?

на вопрос так и не ответила))))

Цитата Сообщение от Princeskka Посмотреть сообщение
    Ну судя по твоим словам, я не присутствовала при вашем разговоре
    *Если ты не в теме,то думаю не стоит отписывать здесь,исходя из слов Геста* (повторюсь)

Уважаемая Церида!
    Я не клеветала, не судила и не обвиняла.
    Если вы так благородно поступили с казной, которую увели
    этого мало? что бы сказать что ты обвиняешь и клевещешь?

Если ты ко мне не равнодушна
    вот тут ты ошибаешься)))

В отличие от тебя, муж твой намного рассудительнее и спокойнее.
    я спокойна как удав ) твое воображение тебя подводит))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Реля пун, хватай жону в охапку и го к нам, я уже раскладушки расставляю и печеньки готовлю)))

+ Ответить в теме
Страница 9207 из 12164 ПерваяПервая ... 8707 9107 9157 9197 9205 9206 9207 9208 9209 9217 9257 9307 9707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права