+ Ответить в теме
Страница 9208 из 12164 ПерваяПервая ... 8708 9108 9158 9198 9206 9207 9208 9209 9210 9218 9258 9308 9708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,071 по 92,080 из 121631

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я уже раскладушки расставляю и печеньки готовлю)))
    А у вас в хантерсах девушки дальше раскладушек вообще что-то видят? Прям столько внимания этим раскладушкам.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    А у вас в хантерсах девушки дальше раскладушек вообще что-то видят? Прям столько внимания этим раскладушкам.
    Силки, я так и не увидела уточнения, какого таки ты пола)))
    И про возможность сглаза ты ничего не ответил\а, а еще за что то спрашиваешь. Некультурно так =(

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

То, что случилось в клане Гёста, стало для все нас, как гром среди ясного неба, для меня он был в игре другом, а после всего стал никем. У человека реально снесло крышу от то ли от его больной любви, толи от удара по куполу, не знаю точно, скорее от того и другого. Он повёл себя просто не по мужски, постоянные лавирования и вихляния, в группу пишет одно, в личку другое, было ощущение, что это вообще другой человек. По поводу " казну увели" есть километр чата в скайпе, где прямо было сказано, забирайте, уходите, создавайте себе сами кх в новом клане, для этого и были сделаны скрины и выложены только после того, как ува.. уже неуважаемый бывший мастер начал свою пропаганду по поводу увода капитала. Я вообще не понимаю, до какой степени надо опуститься, что бы вот так, на ровном месте разрушить то, что создавалось общими усилиями из за своих капризов, вести себя, как ребёнок, у которого игрушку отняли( кто в теме, тот поймёт ) Стыд и позор таким мастерам, а если кто ещё в клане не понял и не разобрался, то время всё поставит на свои места. Адьёс, тетрадка смерти, ты оправдала своё название!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Любопытный ksykor житель Идеального Мира

Реликт Я в курсе всего и все видела мне можешь не рассказывать. А выносить ссор из избы это уже говорит о не порядочности.

З.Ы. Дубль номер два, первый был в Кроуне. Где будет третий так для интереса.
    Последний раз редактировалось ksykor; 14.11.2013 в 17:12.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от ksykor Посмотреть сообщение
    Реликт Я в курсе всего и все видела мне можешь не рассказывать. А выносить ссор из избы это уже говорит о не порядочности.

З.Ы. Дубль номер два, первый был в Кроуне. Где будет третий так для интереса.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Как же, наверное, хорошо что мой твинк был поставлен на кик до начала всего этого и споров в кч я не видел уже. Юра, уж ** что там произошло у вас, но так сильно опускать Геста имхо не очень правильно. Все таки он немало всего сделал для клана.
    Реликт, Церида, не стоит тоже выносить подобные вещи на всеобщее обозрение - это вам Вика дело сказала. Внутренние конфликты должны оставаться внутренними

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

я не тебе это говорю, а тем , кто не в курсе, а про порядочность спроси у обожаемого твоего хозяина, он такой порядочный весь, что пытается угрожать людям, вычисляя их по ip, тебе про это известно? если нет, то можно найти и пруф, или это тоже сор из избы?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Не собираюсь ничего знать так как меня этот вопрос уже не касается. Но подобные вопросы можно хотя бы пытаться решить вдвоем, но не выносить на офф

не не Вы пишите) хоть почитать есть что)
    Deinekin

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    То, что случилось в клане Гёста, стало для все нас, как гром среди ясного неба, для меня он был в игре другом, а после всего стал никем. У человека реально снесло крышу от то ли от его больной любви, толи от удара по куполу, не знаю точно, скорее от того и другого. Он повёл себя просто не по мужски, постоянные лавирования и вихляния, в группу пишет одно, в личку другое, было ощущение, что это вообще другой человек. По поводу " казну увели" есть километр чата в скайпе, где прямо было сказано, забирайте, уходите, создавайте себе сами кх в новом клане, для этого и были сделаны скрины и выложены только после того, как ува.. уже неуважаемый бывший мастер начал свою пропаганду по поводу увода капитала. Я вообще не понимаю, до какой степени надо опуститься, что бы вот так, на ровном месте разрушить то, что создавалось общими усилиями из за своих капризов, вести себя, как ребёнок, у которого игрушку отняли( кто в теме, тот поймёт ) Стыд и позор таким мастерам, а если кто ещё в клане не понял и не разобрался, то время всё поставит на свои места. Адьёс, тетрадка смерти, ты оправдала своё название!
    *сколько эмоций О_о*

Кража казны повторяется на Орионе с периодичностью раз в полгода. Кто следующий?

ЗЫ: У топов стало все тихо и спокойно, зато у нейтралов прямо страстей накал О_о
    ЗЗЫ: Вообщем наверн голосуем за Жамена. А Галарану будильник подарить.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 9208 из 12164 ПерваяПервая ... 8708 9108 9158 9198 9206 9207 9208 9209 9210 9218 9258 9308 9708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права