+ Ответить в теме
Страница 430 из 601 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Первые шаги ice_lady61 житель Идеального Мира Аватар для ice_lady61

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Таки давно не видал я синих ворон) и признайтесь, вы тоже давно не видали синих ворон))
    Значит, если это не вороны, значит это ГАЛКИ!
    синие галки О_О вотэтотрава
    Kicune <3 Машуня, заякотик1 я тибя лублууууу!!1!1

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Попытки создать 3ю силу были. И были относительно успешные за исключением одного момента - был вар только с одной стороной, как правило с ЕТ/хард. Основное условие выживаемости такой силы - вар с обоими, в противном случае при нажиме на 3ю сторону она прет туда с кем нет вара. Так было например с достаточно сильным составом клана ОС. Там руководство (конкретно Бу) бегали на подсос к Фризу, чтобы тот разрешил поставить на ЕТ, результат подсоса мы видели - люди послали "классную" лесом и разошлись, кто в ИаФ, кто в ЕТ. И да, 3я сила невыгодна в первую очередь ослам, ибо при ее появлении нормальные люди свалят из стойла. Да и говорить про 3ю силу нереально пока нет мастера, который потащил бы это сборище крабов. Тут 2ю силу еле собрали.
    Теперь про фан для "2го эшелона" - спросите у руководства ослов почему за 2 года оно не удосужилось выделить 5-8 территорий для фана подрастающим кланам, имея абсолютное силовое превосходство над любым противником. Думаю будет куча отмазок, но ответ прост - простая жадность и опасения, что парни научатся ГвГ, появятся ПЛы и дадут люлей трунагибаторам из осляндии.
    Проще говоря, чтобы у вас был фан, сначала надо вылечить раковую опухоль в виде ослов и их тупого руководства, загнавшего сервер в болото, и делающего все чтобы болото это цвело и пахло.
    Никто так просто не будет отдавать доход клана (в случае иаф - доход фриза). Хотите фана - возьмите его сами, пофик каким образом (даблами, триплами и т.д., и т.п.).
    И да, 3-я сила это из раздела фантастики на Антаресе, т.к. врятли будет такой клан, который самостоятельно сможет забрать терры у нынешних ТОПов, без чьей-либо помощи, а коль сами забрать не могём, то это уже не 3-я сила, а так называемые союзники тех, с кем даблят.

Ой как много букв, штормиков танцульки уже вкидывали сюда?
    За темой не слежу поэтому вот вам http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DX5d4oTQLY5Q (Феникс няха1)
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

ап,ап
    Supreme EP 103 fr. Antares
    The supremacy of mind.

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

Готовимся к ремеслу,ап1

Любопытный waricq житель Идеального Мира

Кром 105 грац

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от BravePepper Посмотреть сообщение
    Пока 99% мастеров не сделают морду кирпичем
    Не совсем понял. Что имеется в виду?

пока остальной народ с кланов 3-го эшелона не уступят своим принципам
    То есть - сидеть в своем клане с огородным КХ <10 лвл, вцепившись зубами в него и в родное лого?

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    и таки да я кажется понял что ты!
    В ЛС, пожалуйста.
    Когда меня спалят (если кому-то моя персона вообще интересна), сам юзербар поставлю

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Попытки создать 3ю силу были. И были относительно успешные за исключением одного момента - был вар только с одной стороной, как правило с ЕТ/хард. Основное условие выживаемости такой силы - вар с обоими, в противном случае при нажиме на 3ю сторону она прет туда с кем нет вара. Так было например с достаточно сильным составом клана ОС. Там руководство (конкретно Бу) бегали на подсос к Фризу, чтобы тот разрешил поставить на ЕТ, результат подсоса мы видели - люди послали "классную" лесом и разошлись, кто в ИаФ, кто в ЕТ. И да, 3я сила невыгодна в первую очередь ослам, ибо при ее появлении нормальные люди свалят из стойла. Да и говорить про 3ю силу нереально пока нет мастера, который потащил бы это сборище крабов. Тут 2ю силу еле собрали.
    Теперь про фан для "2го эшелона" - спросите у руководства ослов почему за 2 года оно не удосужилось выделить 5-8 территорий для фана подрастающим кланам, имея абсолютное силовое превосходство над любым противником. Думаю будет куча отмазок, но ответ прост - простая жадность и опасения, что парни научатся ГвГ, появятся ПЛы и дадут люлей трунагибаторам из осляндии.
    Проще говоря, чтобы у вас был фан, сначала надо вылечить раковую опухоль в виде ослов и их тупого руководства, загнавшего сервер в болото, и делающего все чтобы болото это цвело и пахло.
    Audiatur et altera pars) Хотелось бы послушать апологетов иаф.

Хотите фана - возьмите его сами, пофик каким образом (даблами, триплами и т.д., и т.п.).
    Так тебе Фриз и даст. Многие ли кланы способны без ущерба для бюджета выкинуть больше 10кк?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги BravePepper на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Не совсем понял. Что имеется в виду?
    Суть в том, что мало кто из мастеров пойдет к кому-то другому в клан, бросив всё своё.

То есть - сидеть в своем клане с огородным КХ <10 лвл, вцепившись зубами в него и в родное лого?
    Как по мне, то большинству пофик на противостояние. Те, кто хотел воевать, вышли из ХХ, КХ и прочей крабо лабуды и пошли в шторм/иаф, другие же не хотят туда идти, т.к. смущает что-то (политика, личности). Да и на Антаресе не так много человеческих ресурсов, не говоря уже о топ персах.

Так тебе Фриз и даст. Многие ли кланы способны без ущерба для бюджета выкинуть больше 10кк?
    Ну а вы как хотите, что бы вам на подносе преподнесли всё готовое с речью: "Ребята, вы такие классные, нате вам 10 тер, фантесь)".
    Не для того вкладывали ТОПы кучу времени и средств, что бы потом отдавать то, что захватили, третей силе, с которой неизвестно что будет в дальнейшем.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Когда меня спалят (если кому-то моя персона вообще интересна), сам юзербар поставлю
    Штази, мастер маскарада.

+ Ответить в теме
Страница 430 из 601 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права