там про соло заходы говорилось.
а так да, страж в уф необязателен) хотя с ним спокойнее. вот недавно сбегал со стражем р8р+10, вар иногда не успевал драки кинуть, мобы так умирали - а лук так не сможет.
да там вообще уже никто необязателен, без какого угодно определённого класса можно обойтись.
+ Ответить в теме
Показано с 1,581 по 1,590 из 1674
Тема: Джинн для лучника
-
14.11.2013 21:41 #1581
~ЭльфикА~
-
14.11.2013 23:57 #1582
Хочу соло походить. Есть фуллбаф, итемы с морая, светлые фуллскиллы, р8р +10, верх планка с бафом и вином 22к+, почти 23к. Хп селф с вином 10к, физдеф селф 6к. Что посоветуете в плане тактики: сбор на ускоре и буря или взмахи по кд? Что-то еще? Ну и по теме - джинн с чишкой, ссылкой, чистой и т.д.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
15.11.2013 02:49 #1583
можно по моей но там кд аптеки тормозит, но 3 захода без напряга(открывах больше нет) получалось, сбор без ускора в 3 кучи(ускор только если после рута повилять) 3ци -сироп/12сек- сбо- крылья- молния- прыжок в бок- крылья ... по новой
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
15.11.2013 11:55 #1584
ускор = зачастую потеряные мобы, и либо трата джина, либо трата чи, либо трата аптеки. Короче ИМХО ускоры только вредят)
А по варианту на взмахах ходить или на бурях - как я и писал про взмахи - для меня это было лучше исключительно с технической стороны (комп(видюшка)+инет+пинг).
Попробуй оба варианта. Раза по 3-4, чтоб первоначально "освоиться" в методах... Потом увидишь что ТЕБЕ лучше.
"Бури" - таки более "гарантированный" и для "нервов спокойный" метод чтоли, если с железом все ок и не залагает.
"Взмахи" - более безопасный, всегда есть резерв выживаемости на случай "залагало" (аптека-джин неоткачены)
По времени - в принципе одинаковы (хотя по началам я не успевал на 3 захода, а бурями вроде и 4 делают некоторые)
Атаки хватит, ХП с бафом хватит. Если нижняя бижа на магдеф - возьми физовую ГСНку с допами на физу.
НУ и как я раньше писал - если взмахами - мешок лучше на ПЗ, т.к. немного успевают коцать и критичней выживаемость а не атака и скорость убийства конкретного моба.Последний раз редактировалось andylugansk; 15.11.2013 в 12:01.
-
15.11.2013 13:05 #1585
Сбегал в УФ - зафрапсил как это выглядит на "взмахах", т.к метод не сильно распространен, и мне лично видео по нему не попадалось.
Прошел на селфе , показать "простоту" чтоли... Физы на фулбафе даже в среднем эквипе будет определенно больше, а именно она критична в этом методе.
Для первых раз - советую после первой воды - немного другой маршрут.
пробегаем слева от второго болота до дерева - а потом взмах - и через толпу мобов - назад к первой воде - там раскладываем чтоб 2/3 мобов сдохли, потом уже собираем дальше, т.е. не таскать за собой всю кучу.
Поначалу, когда отрабатывал метод "для себя" - именно на втором болоте чаще ложился.
А в целом - сейчас для меня этот проход был "вспоминанием" что да как... Раньше бегал быстрее, и маршрут был немного "оптимальне". Но это отработается за 3-5 заходов, если метод понравится больше стандартных бурь.
https://www.youtube.com/watch?v=9OoilLnKT7M&feature=youtu.be
В середине спаленая имунка - нервы и сильно просевшее ХП при откате хиры. Хотя мобов рядом уже не было, да и ХП так не скакало когда регулярно ходил.
В конце имунка - СМСка булькнула - имунка-буря - и смотрел от кого))
А так как и говорил ранее - проходы БЕЗ химии и БЕЗ траты джина, т.е. в момент когда залагает или станет "очень больно" - всегда есть чем заимуниться чтоб выжить.
Только хира катается... 180к ушло по видео. Когда регулярно бегал - под бафом (т.е. с норм физой) 70-100к. Физы у меня тогда на бафе было порядка 14,5к., точно не помню... Нирваносет был (а потом ранг), и бижи (физовые) и кольца по +7 были когда начинал бегать на 103-м - вполне хватало (первые "эксперименты" еще на 102 были... тогда только "бурями" пробовал... Дох короче)Последний раз редактировалось andylugansk; 15.11.2013 в 13:17.
-
15.11.2013 19:42 #1586
это ж гиперы почти всё время должны быть включены?)
~ЭльфикА~
-
15.11.2013 21:08 #1587
ну да.... Я включал перед третьим вхмахом и не выключал до конца прохода.
Но блин, гиперы тебя пугают, а расход хирки (платина за 4 дня примерно только на УФ у меня уходила) и ремонты (~40~45к за 1 пробег) нет?))
-
16.11.2013 13:42 #1588
Спасибо за видео, буду изучать и пробовать.) По джинну, как я понял, требований особенных нету, так как он почти не используется.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
16.11.2013 21:19 #1589
на взмахах ходить очень стремно, ибо мобы иногда убивают без отката) лучше собрать без ускора спокойно, зарутили - уклон взмах, или парящий а потом сразу отпрыгнуть, потом бурю под проклятие князя - 12 сек имун, за 12 сек уже наберется на ссылку , тыкаем ссылку, и в итоге 21 секунда в бомбарде, на мобах остается на один взмах и один аое металл)
Quarking/Damned/+12
Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg
-
19.11.2013 12:37 #1590
хуп хочеш повожу в уф совсем не дорого )))