Таки да. Только еще и интерес многих обычных людей попал под раздачу.
Ну и в принципе, если ты с кланом на гвг терпишь поражения, это мощный стимул тренироваться, одеваться и качаться лучше.
Сейчас у нас болотце под названием Антарес. Мало кому что-то всерьез надо. Клацает народ потихоньку.)
Если на форуме прекратятся все срачи, это будет означать конец света.
+ Ответить в теме
Показано с 4,321 по 4,330 из 6010
Тема: S_T_O_R_M
-
15.11.2013 11:00 #4321Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
15.11.2013 11:24 #4322
ого.. Штази на офе.. неожиданно =))) в нашем сельпо пополнение))
улетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
15.11.2013 11:46 #4323
А как по мне, то у нас весело щас на Антаресе.
ГВГ есть, замесы есть. Ремесло тоже оживленно проходит.
БД... ну БД своеобразный фан.
О таком, что щас на сервере, можно было еще помечтать год назад).
Возможно, для других кланов уныло, в плане фана. Ну, как говорится: "За что боролись, на то и напоролись". Хотели крабить КХ, вот вам и крабство.
А так да, хотелось бы, что бы мастера кланов 3го эшелона собрались, да и попытались сделать что-то стоящее внимания, как это когда-то сделал кром, в момент упадка шторм.
Хотя, врятли получится, почему - писал выше.
-
15.11.2013 12:46 #4324
Апну вар клан без МАТА.
Как я вас люблю [Consored]
Вместо тысячи слов Хх
-
15.11.2013 12:47 #4325
Ты путаешь две абсолютно разных ситуации. Кромус собирал клан из ничего, поднимая клан после провала с колен и в итоге все-таки навешал в щи представителям стойла.
Какая ситуация была в иаф. Карта была взята практически без боя давным-давно из-за глупости гопника (вы уже наверное и забыли кто это). Сильных.....по настоящему стоящих бойцов на сегодняшний день в иаф можно сосчитать по пальцам. Все, кто пришел в вашу "банду" в течение последнего года-полутора (до того, как вы начали тотально всасывать) - слабовольные туловища, жаждущие благ и славы, ничего при этом не делая. Они пришли на все готовенькое, соперников, по сути, не было. В шторм народ шел воевать.
По поводу днин с моралью и прочим я смеялся еще больше. Ты видел хоть нынешний состав иаф? Сейчас под иконкой этой ГИ лазит весь сброд и отбросы сервера. В штормах хоть планка приема по шмоту есть, а у вас там собрался полный шлак во всех смыслах
-
15.11.2013 13:45 #4326
Почему болото, вроде нормализовалось все, гвг раз в неделю есть, ремесло тоже.
А что ваш клан сделал, для того, чтобы это не было болотом?
Почему вы не ходите на ремесло? Жалко 100к или всех нас сольют, туда нечего ходить? Уверен, что у вас есть люди нормально одетые.
На счет гвг, почему же вы не сделаете попытку поставить, для того, чтобы стимул был? Лучше попробовать, пусть даже и не получится, чем сидеть и гадать на кофейной гуще.Торговец
-
15.11.2013 14:01 #4327
Ну это сложно назвать нормальным ГвГ. Вот были бы даблы, триплы, подключались академки и сторонние кланы посильнее, я бы понял.
Одетые-то есть, но все в разное время играют. Да я и не думал о ремесле, если честно, не был там ни разу
Выше уже упоминалось, что в случае 95% кланов сервера это будет чисто слив денег.
В принципе мы сейчас не в том состоянии, чтобы куда-то соваться.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
15.11.2013 21:20 #4328Фынь, вар
Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)
-
15.11.2013 21:49 #4329
Сам на этом замесе не был,но тут тоже можно понять тех кто это сказал.Очень бесит когда "табаешь" и попадается не вар клан в таргет,а когда попадает нейтрал обычно убивают и начинается разборка о том,за что,почему и т.д.
По поводу 3-ей силы - есть Талионы(которые куда-то влились),Деусы,СССР,Маскарад.В каждом из кланов есть персы одетые выше среднего,просто нужен тот кто сможет всех собрать в одном клане и заинтересовать именно пвп направленностью.
-
15.11.2013 23:39 #4330
а до Нового года осталось 46 дней
Kicune <3 Машуня, заякотик1 я тибя лублууууу!!1!1