Закрытая тема
Страница 104 из 443 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 4426
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от werwolf75 Посмотреть сообщение
    у каждого сервера разный онлайн и у каждого разный шмот. админам следует думать как уравнять шансы играющих!
    На игроков серверов с меньшим онлайном вешается баф наподобие шамановского, увеличивающий показатели атаки и защиты. Это частично уравнивает шансы, усложняя задачу более населённых серверов. Если на терру заходят десять игроков равного мне обвеса, им нелегко будет затащить против восьми игроков с аналогичным эквипом + бафы на 12-15 па и пз.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да о вас речь и не идет, у нас же тут Сириус папки -)
    Давно пора было это признать! Кланяйтесь нам в ноги, и тогда возможно мы будем снисходительны с вами, как и с жалким орионом! Аве сириус
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Кому из воинов Сириуса я могу передать топор р8р и таким образом сложить оружие в ноги к сильным и смелым покровителям?
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Кому из воинов Сириуса я могу передать топор р8р и таким образом сложить оружие в ноги к сильным и смелым покровителям?
    В голову втыкай, чтобы не потеряли -)))

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В голову втыкай, чтобы не потеряли -)))
    Да ты злооой!

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Wink

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Только ты вместе с топором ещё и репы передай) в таблах тли медалях, вдруг папки окажутся 5ти ранговыми) И не смогут оценить твой дар богам.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Первые шаги DelvinRift житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    На Сириусе скорее всего минус половина топ патичек :3 Вернее они будут, но короля слушать не станут )
    и вот тут сразу возникает закономерный вопрос, точнее два.
    1 - прошлые выходные БД рулил Лепа, и это ни для кого не секрет. Его вполне так слушались, что вкупе с рейтами на Мире дало результаты.

2 - когда королем был Кел, позволю себе напомнить часть как раз таки Меговских патичек забила болт на МБД, ну и соответственно на своего соклана.

ЗЫ. а вообще я мирный крабик ;-)
    ЗЗЫ. все вышенаписанное является сугубо личным видением ситуации на сириусе, без заявок на абсолютную истину

У наставника Fehu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DelvinRift Посмотреть сообщение
    и вот тут сразу возникает закономерный вопрос, точнее два.
    1 - прошлые выходные БД рулил Лепа, и это ни для кого не секрет. Его вполне так слушались, что вкупе с рейтами на Мире дало результаты.

2 - когда королем был Кел, позволю себе напомнить часть как раз таки Меговских патичек забила болт на МБД, ну и соответственно на своего соклана.

ЗЫ. а вообще я мирный крабик ;-)
    ЗЗЫ. все вышенаписанное является сугубо личным видением ситуации на сириусе, без заявок на абсолютную истину
    хм..Наши пати всегда равноценно идут,чей бы король не руководил^^
    Адское ЛисиЦЦо Сириуса

Первые шаги DelvinRift житель Идеального Мира

Я могу ошибаться в оценке происходящего, НО

По моему довольно таки скромному мнению пати ТОПов идут на МБД именно для интересных боев с равноценным противником, и тем самым защищают "честь сервера". Потому что если пропустить пару ТОП патек врагов к базе, то те же нейтралы банально не смогут выйти с базы. Уже это говорит о том что патьки именно ТОП кланов должны как можно теснее координироваться для общей выгоды сервера.

И вот у меня как у нейтрала один вопрос в данный конкретный момент к Меге, что мы увидим вечером ?

На Сириусе скорее всего минус половина топ патичек :3 Вернее они будут, но короля слушать не станут )
    Второе :3 Лично моя патичка идет развлекаться)
    или же все таки

Цитата Сообщение от Fehu Посмотреть сообщение
    хм..Наши пати всегда равноценно идут,чей бы король не руководил^^
    вопрос по большому счету риторический, потому что лично я на МБД стараюсь сделать то, что возможно сделать в рамках моего шмота/позиции на локах.

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Цитата Сообщение от DelvinRift Посмотреть сообщение

И вот у меня как у нейтрала один вопрос в данный конкретный момент к Меге, что мы увидим вечером ?
    Слишком заинтересованный какой то нейтрал.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Закрытая тема
Страница 104 из 443 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права