Закрытая тема
Страница 240 из 1081 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 10809

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мурры такие прямо мимимимишные)))))
    А Стронги наоборот
    более брутальны?)))

ps: Кулаки, у Вас упал форум. Я к этому не имею никакого отношения. Я оффффициально это заявляю)
    Последний раз редактировалось Pestnet; 15.11.2013 в 15:31.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    более брутальны?)))

ps: Кулаки, у Вас упал форум. Я к этому не имею никакого отношения. Я оффициально это заявляю)
    Ну один хомкрачик и амфитануб - лица клана Стронг для нас, какое впечатления создают?)))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    гадство этот новый форум.

таки только один вопрос - таразед забыл про посты а-ля "если найдете у нас софто/баго юзера то мы сами его распнем и закидаем какашками" и по поводу краснокрылого приста с ускор полетом постановил "понять и простить"(с)? и тут пробалоболились?
    PS да да, вы ручаетесь что это не так, у всех снимавших очевидцев были лаги и вообще нам померещилось эхть.. видать не так и чист таразед, как хвастался.
    PPS По поводу логичного союза 2-х серверов смотрится забавно после постов и с веги и с таразеда "нам союз не нужен мы должны сами решать свои внутренние проблемы и соло затащить" (тут молчу о том с каким, кхм, "настроем" таразед в эту темку ввалился(да и вега при вводе МБД) )
    PPS Да я понимаю, что это муссировалось страниц дцать назад, но увы почти полторы недели времени почитать не было. Спасибо за пятницу, понравилось, в воскресенье отсутствовал. Если шо союзу Тара-Вега рад - стало интереснее.
    а вы ручаетесь за отсутствие программ у ваших людей? Я могу поручиться за приста. Нет разгона у приста - нет прог у ваших мемберов. Не можете? К чему тогда этот разговор?

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    К чему тогда этот разговор?
    хоть какой то будет разговор,а то темка умирает

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну один хомкрачик и амфитануб - лица клана Стронг для нас, какое впечатления создают?)))))
    Мастер Мурр тут тоже блистал
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    у меня тогда была +8!((
    А я ватный прист

а я ДНОнекин
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

не не... неадекватов везде хватает) и в муррах они есть, слава богу они не форумные бойцы)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А я ватный прист
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а я ДНОнекин
    предлагаю поубивать друг друга "на брудершафт!"

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    предлагаю поубивать друг друга "на брудершафт!"
    я с радостью встречусь с их патькой. Хорошо ребята работают, интересные бои
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 240 из 1081 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права