+ Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 448

Тема: ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    нет они желают нас развалить, а потом ныть что нет войны на сервере и уйти на рыбалку
    неужели после выходки янниса посоны поняли, что им нужно это сделать как можно быстрей?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    неужели после выходки янниса посоны поняли, что им нужно это сделать как можно быстрей?
    А что Яннис такого сделал?
    БД вроде норм провел. Перед БД собирал желающих, давал указания. Во время искал пати кому помочь, кому бонус. Вроде ок отработал
    Deinekin

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Мы желаем вас развалить?
    И поэтому мы и только мы бегаем от тв которую неделю,до?)
    Мы и только мы сидим и ждем,когда Стронги в очередной раз разбегутсо?)
    Так же мы не делаем атакующих тв,а наф это ведь сбережет потенциал клана?)
    По фактам свое мнение по тв я описал постом выше к слову там нет ни слова ни о каких программах либо подозрении в их использовании,наоборот моя рад,что у нас есть такие люди,единственно не понятно почему они не в генштабе сидят.
    А насчет остального клан Мурр БЕГАЕТ от тв, да меня тут практически уверили в нашей никчемности и гениальности игровых соперников,но что мешает Темному клану в атаку пойти?)
    И не одну неделю это происходит,где те славные парни писавшие на этом форуме мол Мурр никогда не бегал от тв,тв это смысл нахождения в проекте и клане,че ж они не ставят на нас?)
    Залепите хоть в трипле,ведь правда скучно).
    Боитесь проиграть?)
    Делов то отвяжите аку,отвяжите Триаду,отвяжите Зе ван и давайте уже делать то,для чего эта игрушка придумана уж в пятирипле всяко терры будете отбирать,а они вам важны и моя это видит.
    Нам жехочется фана вот и давайте дадим друг другу требуемое

Тенька вопрос тебе)))) тебе муры доеряют?)) если да то задай вопрос на счет проги маньяку))
    но не думаю что тебе доверяют))
    на счет тв 1 ставка и в яблочко при чем сумма не малая))) или вы думаете маньяк сидет и думает так вот сюда 500 лямов))) опа угадал (для теньки)
    и еще вас (муры ) устраивает уже месяц без тв? ( вопрос не к руководству ги мур)

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Нет, ну правда. Ну пожалуйста, ну милые мои, НУ ОБЪЯСНИТЕ ЖЕ МНЕ.. Я в тысячный раз задаю 1 и тот же вопрос, на который еще ни разу не получила ответа, только отмазки и переводилки в стиле "сам дурак" :/ Если клан Стронгс так безумно хочет жаркого ТВ с Мурр, то КАКОГО ЧЕРТА вы ставите все это долгое время на Мурр ЭН-цатириплы???? ну я убей не понимаю:/
    Только алень может подарить 2+ теры с пустыми крисами В НЕДЕЛЮ вашим твинкокланам, чтобы выйти посливаться об вас=)
    П.с. Читаю Шиню и смешно так становится, сразу вспоминаются слова Мальчонки на сходке, которые он уже как бэ забыл и теперь говорит по другому.. О том, что криворукое рук-во и ставочники клана Cтронгс задолбали фигачить в Мурр семириплы пятириплы и тд, потому как из-за этого ТВ не получают ни 1, ни другие.. хотя все было сказанно, конечно, помягче)))
    кто-то может придумать уже наконец ответ на мой вопрос без дешевых отмазок? причем этот вопрос можно к каждому посту в данной теме припесать от светлой стороны, а то чот мы только в Мурр пальцем тыкаем, а бревна не замечаем..
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 15.11.2013 в 17:00.

меня устраивает) фана и на БД хватает. Я же туда хожу, а не питов фармлю) да Крузик?
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    Тенька вопрос тебе)))) тебе муры доеряют?)) если да то задай вопрос на счет проги маньяку))
    но не думаю что тебе доверяют))
    на счет тв 1 ставка и в яблочко при чем сумма не малая))) или вы думаете маньяк сидет и думает так вот сюда 500 лямов))) опа угадал (для теньки)
    и еще вас (муры ) устраивает уже месяц без тв? ( вопрос не к руководству ги мур)
    госпади, не будь еврейским подобием борна и задавать вопросы на вопросы, но при этом с кучей скобочек. лучше ответь хоть на 1, а потом уже задавай)

А что Яннис такого сделал?
    БД вроде норм провел. Перед БД собирал желающих, давал указания. Во время искал пати кому помочь, кому бонус. Вроде ок отработал
    я говорил про его чудесные отношения с бавшими контролами, из-за которых те уже ливнули, но почему то вернулись(
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 15.11.2013 в 17:02.
    Echium`
    Time | Скорпион

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Насколько Вы можете поручиться за своих соклан или же офицеров и насколько можете им доверять? Язык у некоторых длинный, принципов нет никаких, форум Ваш читаем, кч читаем, офицерку читаем, как и Вы у нас. Ну вы поняли, откуда маньяк мог знать.
    Если бы вы читали нашу офицерку то знали бы, что там не единого поста и темы о ставках нет))) Маньяк чисто физически не может знать куда будет сделана ставка т.к их делает 2 человека и никому ничего не сообщают. А точно угадать 4 раза подряд ставку не реально. Так что обломайся мой маленький 4х глазый кагтавый дгуг.
    нет они желают нас развалить, а потом ныть что нет войны на сервере и уйти на рыбалку
    Хватит завидовать)) Были бы у тебя друзья или хотя бы деньги ты б тоже обязательно отдыхал хотя бы раз в несколько лет, а не сидел без вылазно дома.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Тока о каких ты многориплах говоришь???? максимум дабл.. ревайвы закрыты. а вы типо такие правильные и всегда ходите одни без тампоно и скаев??
    дайнекин я питов не фармлю на бд давно не был .. жду тв а его нет...если тебя это устраивает мне тебя жаль)

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Так что обломайся мой маленький 4х глазый кагтавый дгуг.
    а ты хорош. 2 фейла в 2 попытках подЪепать. даже от тебя не ожидал, о мой любимый балабольный ссыкун)
    Echium`
    Time | Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права