+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 448
Тема: ТВ
-
15.11.2013 16:47 #31
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
15.11.2013 16:53 #32
-
15.11.2013 16:55 #33
Мы желаем вас развалить?
И поэтому мы и только мы бегаем от тв которую неделю,до?)
Мы и только мы сидим и ждем,когда Стронги в очередной раз разбегутсо?)
Так же мы не делаем атакующих тв,а наф это ведь сбережет потенциал клана?)
По фактам свое мнение по тв я описал постом выше к слову там нет ни слова ни о каких программах либо подозрении в их использовании,наоборот моя рад,что у нас есть такие люди,единственно не понятно почему они не в генштабе сидят.
А насчет остального клан Мурр БЕГАЕТ от тв, да меня тут практически уверили в нашей никчемности и гениальности игровых соперников,но что мешает Темному клану в атаку пойти?)
И не одну неделю это происходит,где те славные парни писавшие на этом форуме мол Мурр никогда не бегал от тв,тв это смысл нахождения в проекте и клане,че ж они не ставят на нас?)
Залепите хоть в трипле,ведь правда скучно).
Боитесь проиграть?)
Делов то отвяжите аку,отвяжите Триаду,отвяжите Зе ван и давайте уже делать то,для чего эта игрушка придумана уж в пятирипле всяко терры будете отбирать,а они вам важны и моя это видит.
Нам жехочется фана вот и давайте дадим друг другу требуемое
-
15.11.2013 16:55 #34
Тенька вопрос тебе)))) тебе муры доеряют?)) если да то задай вопрос на счет проги маньяку))
но не думаю что тебе доверяют))
на счет тв 1 ставка и в яблочко при чем сумма не малая))) или вы думаете маньяк сидет и думает так вот сюда 500 лямов))) опа угадал (для теньки)
и еще вас (муры ) устраивает уже месяц без тв? ( вопрос не к руководству ги мур)
-
15.11.2013 16:57 #35
Нет, ну правда. Ну пожалуйста, ну милые мои, НУ ОБЪЯСНИТЕ ЖЕ МНЕ.. Я в тысячный раз задаю 1 и тот же вопрос, на который еще ни разу не получила ответа, только отмазки и переводилки в стиле "сам дурак" :/ Если клан Стронгс так безумно хочет жаркого ТВ с Мурр, то КАКОГО ЧЕРТА вы ставите все это долгое время на Мурр ЭН-цатириплы???? ну я убей не понимаю:/
Только алень может подарить 2+ теры с пустыми крисами В НЕДЕЛЮ вашим твинкокланам, чтобы выйти посливаться об вас=)
П.с. Читаю Шиню и смешно так становится, сразу вспоминаются слова Мальчонки на сходке, которые он уже как бэ забыл и теперь говорит по другому.. О том, что криворукое рук-во и ставочники клана Cтронгс задолбали фигачить в Мурр семириплы пятириплы и тд, потому как из-за этого ТВ не получают ни 1, ни другие.. хотя все было сказанно, конечно, помягче)))
кто-то может придумать уже наконец ответ на мой вопрос без дешевых отмазок? причем этот вопрос можно к каждому посту в данной теме припесать от светлой стороны, а то чот мы только в Мурр пальцем тыкаем, а бревна не замечаем..Последний раз редактировалось tAsh_87; 15.11.2013 в 17:00.

-
15.11.2013 16:58 #36
меня устраивает) фана и на БД хватает. Я же туда хожу, а не питов фармлю) да Крузик?
Deinekin
-
15.11.2013 16:59 #37
госпади, не будь еврейским подобием борна и задавать вопросы на вопросы, но при этом с кучей скобочек. лучше ответь хоть на 1, а потом уже задавай)
я говорил про его чудесные отношения с бавшими контролами, из-за которых те уже ливнули, но почему то вернулись(Последний раз редактировалось ShadowStealth; 15.11.2013 в 17:02.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
15.11.2013 17:04 #38
Если бы вы читали нашу офицерку то знали бы, что там не единого поста и темы о ставках нет))) Маньяк чисто физически не может знать куда будет сделана ставка т.к их делает 2 человека и никому ничего не сообщают. А точно угадать 4 раза подряд ставку не реально. Так что обломайся мой маленький 4х глазый кагтавый дгуг.
Хватит завидовать)) Были бы у тебя друзья или хотя бы деньги ты б тоже обязательно отдыхал хотя бы раз в несколько лет, а не сидел без вылазно дома.
http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД
-
15.11.2013 17:09 #39
Тока о каких ты многориплах говоришь???? максимум дабл.. ревайвы закрыты. а вы типо такие правильные и всегда ходите одни без тампоно и скаев??
дайнекин я питов не фармлю на бд давно не был .. жду тв а его нет...если тебя это устраивает мне тебя жаль)
-
15.11.2013 17:12 #40