Закрытая тема
Страница 243 из 1081 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    сегодня опять союз против Ориона?
    а вам как бы хотелось?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

мне хотелось бы халявы, то бишь никаких союзов

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а вам как бы хотелось?
    А вам?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

а здесь других нет. Все в той или иной мере заинтересованные лица.
    только доказательства вины приста есть, а доводов у защиты кроме "я ручаюсь" нету ничего.

Ну, Таразед в массе мог и не знать. Часть народа ваще не врубилась что к чему и что тут понимать и прощать. А может и покарали. Вы ж не знаете.
    Эмм.. тогда может кому то не стоило писать за весь таразед? значит все-таки и у вас на сервере юзают что-то, но не все? Покарали? судя по тому как тут "ручаються" - скорее приняли на вооружение

Прогнозы? Веге с Таразедом монетки, Ориону фан и, в идеале, побить по шаловливым ручкам тех, кто тыкается в короли - "да я так посмотреть че будет".

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    т

Эмм.. тогда может кому то не стоило писать за весь таразед? значит все-таки и у вас на сервере юзают что-то, но не все? Покарали? судя по тому как тут "ручаються" - скорее приняли на вооружение
    Играю на Таразеде давно, с самого начала, тема с прогами появилась только когда начались МБД, до этого не было даже слухов на эту тему, возможно потому, что Таразед отсутствовал на офф форуме. Противостояние у нас эти годы было жёсткое, и если бы хоть за кем-то заметили, да даже заподозрили применение чего-то подобного, вонь поднялась бы до небес. Абсолютно за всех ручаться конечно нельзя, но не то что массового, но даже единичного применения прог зафиксировано не было, и даже подозрения не всплывали.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Играю на Таразеде давно, с самого начала, тема с прогами появилась только когда начались МБД, до этого не было даже слухов на эту тему, возможно потому, что Таразед отсутствовал на офф форуме. Противостояние у нас эти годы было жёсткое, и если бы хоть за кем-то заметили, да даже заподозрили применение чего-то подобного, вонь поднялась бы до небес. Абсолютно за всех ручаться конечно нельзя, но не то что массового, но даже единичного применения прог зафиксировано не было, и даже подозрения не всплывали.
    Ты наверное единственный, кто о них не слышал.

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    мне хотелось бы халявы, то бишь никаких союзов
    Вот она натура славянина.Ну что ж,я не знаю как другие,но я не люблю тех,кто рвётся за выгодой именно на БД,так что,вы ниочинь...

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Ты наверное единственный, кто о них не слышал.
    Ну я вообще идеалист и нупь, ну ты в курсе.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Ну сейчас главное уровень сета и камней, ну и грамотно все это поставлено
    сейчас главное сколько денег ты в автомат отнес, сколько в ТВОЕЙ пати пристов варов и танков, что бы хилили тебя бафали и драконы под тебя бросали.
    а ну да и плюс програмка =))

Всем удачи на МБД)
    Let`s go fun!)

Закрытая тема
Страница 243 из 1081 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права