Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 309
    Развивающийся Prase житель Идеального Мира Аватар для Prase

Протестил. Данные в шапку если можно. Астра. 04/11/13 Квест появился в 17:50 далее в 19:55 и потом в 21:55. Предположительно появление квеста зависит от времени предыдущего взятия + 2часа и +-5минут. Квест весит до первого взятия, и про 10сек. это полнейший бред. Сегодня посмотрю еще, и результаты сообщу, уже известно что появление квеста было в 4:10 (Все время по мск)

На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

Сириус 5:10
    Раса пишется с одной буквой С

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Вот интересно, можно ли взять квест, если предрассветные звезды уже сделаны?

Развивающийся maksimshaburov житель Идеального Мира

Альтаир.Время 10.00 Нип совершил один полный круг от Ордена солнца до мирного приюта.Я преследовал его около 20 минут. В районе мирного приюта подбежало около 4-5 человек ( наверное сдавать Предрассветные звезды ) . Как все подошли вплотную к нипу неожиданно появился кв. Я как самый шустрый каким то чудесным образом успел взять его первым. Остальные сказали что кв исчез примерно через 2 секунды ( я примерно за это время взял кв ).Кв был удачно выполнен и получены те самые 10кк опыта. Квест появился в 10.18 по мск.

У наставника NysNys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Вот интересно, можно ли взять квест, если предрассветные звезды уже сделаны?
    можно взять 1 раз в день сдавались или нет предрассветные звезды роли не играет

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Китайцы сделали все, как говорится, через одно место. Куда разумнее было бы сделать так: При сдаче квеста "предрассветные звезды" с определенным шансом мог появиться квест "наказание" и взять его мог бы только тот игрок сдавший квест, кому улыбнулась удача рандома ( то есть флажок квеста появляется только для этого игрока). Причем расчет шанса для каждого сдающего "предрассветные звезы" производился бы отдельно. Так было бы куда разумнее и главное !справедливее!, поскольку у всех разное интернет соединение, разная скорость, разная производительность машины и.т.д. У некоторых, например, не всегда с первого раза открывается диалоговое окно НПС и приходится закликивать, чтобы "достучаться" до него.
    " Dum spiro, spero "

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Китайцы сделали все, как говорится, через одно место. Куда разумнее было бы сделать так: При сдаче квеста "предрассветные звезды" с определенным шансом мог появиться квест "наказание" и взять его мог бы только тот игрок сдавший квест, кому улыбнулась удача рандома ( то есть флажок квеста появляется только для этого игрока). Причем расчет шанса для каждого сдающего "предрассветные звезы" производился бы отдельно. Так было бы куда разумнее и главное !справедливее!, поскольку у всех разное интернет соединение, разная скорость, разная производительность машины и.т.д. У некоторых, например, не всегда с первого раза открывается диалоговое окно НПС и приходится закликивать, чтобы "достучаться" до него.
    Вприниципе так оно и есть

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Подскажите музыку, которая играет на сайте с Шао Хао Уж очень понравилась))))

крабики-сухарики, котики-компотики

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Значит, если у меня нету 5к престижа во фракции, в которой я состою на данный момент, то, даже если и появится квест, я взять его не смогу? Или для меня он вообще виден не будет? Так?
    Sic itur ad astra~

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Значит, если у меня нету 5к престижа во фракции, в которой я состою на данный момент, то, даже если и появится квест, я взять его не смогу? Или для меня он вообще виден не будет? Так?
    Его не будет видно, если нет 5000 очков.

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права