Закрытая тема
Страница 254 из 1081 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 10809

вот скрин) база Ориона отрезана полностью
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90cdcaaeac.png

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    КРУТЬ!

Пы.Сы. Люблю Таразед
    Приветик, а вы как выступили?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, топовые пачки ориона довольны фаном, онлайн нейтралов того же серва закономерно падает, а 2 союзника рвут волосы на ногах от заоблачности собственного чсв. Только все прекрасно понимают, что как только спадут ваши волшебные бафы династий - кареты прерваться в пантер за пресловутые 19 голда, некогда турдамаг будет подходить только для фарма росянок на родных серверах, а выживаемость на бд станет стремиться к нулю и оляля...снова увидим в мир кровавые слезы нейтралов 2х серверов. Осталось только дождаться) счастья вам)
    Че за нафик? Какие у них бафы династий-то? Их же по числу сток, скок и нас было седня. Я так думал, что бафы династий ток при малом числе, по сравнению с соперниками, даются... или нет?

По БД.
    Очей чуть больше, чем обычно - 19к. Обычно 16-17к. Монеты - пофик. Процесс - прикольно. Местами даже больно. Но ни одного реально опасного ДД у противников я не увидел. Ощутимые ДД у вражин есть, грамотные игроки тоже есть. Син запонился седня, который меня держал после заноса флага (ник не помню). Сину респект, в свое оправдание могу сказать только, что у мну ком какую-то фигню начал качать и лаги жесткие пошли. Потому попытался пару раз убежать, арму ему сунул, но скилы и самого перса откатывало. Поэтому плюнул, вышел в человека и дал ему себя убить. Но он все четко делал, наверное минуты 2 держал на месте, пока я дергался что-то предпринять.

Но как бы то ни было - реально опасных ДД у противника нет. Я не знаю, какие там 9-е ранги бегают..., но макс дамаг по моему нуботанку был всего 12к. И это по чистому, с дебафами и под драки, что для 9-х рангов как-то ниочем.
    Т.ч. что-то у нас с организацией намутили. Ибо я просто не представляю, кому там могут наши ТОПовые пачки сливаться. И почему сильные сдвоенки не пошли сразу к базам противника. Вобщем, короля на мыло, явно не тот уровень.
    И даешь норм организацию!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    Солнышко, я не жалуюсь)))) я на мбд одеваю хиру, а значит, готовА ее катать... но ПО ДЕЛУ, а не из-за топ-обиженок
    Оу давно меня никто так не называл,щас покраснею ) Дамаг,чистка,слив после надписи были есть и будут,ето факт при чем с любой стороны поетому притензия безсмысленная как по мне.(даже я так делаю,увы чи надо набивать какнить )
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Приветик, а вы как выступили?
    Хреново. Ваши "любимые" брит и компани саботировали БД.
    Зато наши пати получили фана и за них)) всем, кто бился, БД понравилось)
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Всем спасибо, БД было странным. Мы по прежнему дно...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Спс скажу только своей патьке и тем , кто бафал , друлям, пристам, магам, вне нашей пати. Скатал новую платину, осталось 100к, для меня, нейтрала, это оч чувствительно, фарма нет, не доначу, так что с таким БД 100 раз теперь подумаю, стои ли идти. Ситуация повторятся 1в1 с Вегой, кандидаты в Короли поприкаловались, сервер покатился в опу, топы, конечно молодцы, они вон просидели под чужой базой и норм, фан га- га, гы -гы, а то, что на базе заперто было 380 игроков, так это нас не касается! Только с таким отношением, многие нейтралы больше не пойдут на БД и что тогда вы скажете? А Веге и Таразеду хочется сказать, вы конечно молодцы. эатащили в союзе, но как бы ваша победа не превратилась в Пирову победу, упадёт наш онлайн и вам особо не с кем будет драться, умники админы устроили нам такую подставу с 3 серверами , а вы эту наживку проглотили, не особо задумываясь, во что это выльется. Кучка форумных писак вас подначила, вы и рады из штанов выпрыгнуть, жаль , что ещё пару серверов в ваш союз не вступит, вот бы фаново то было! Если ситуация не поменяется, не такой БД можно ставить жирный крест.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

упадет онлайн ориона будем между собой

ну где же конец света?

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А двигаться в сторону своего фронта, и держать там, а не барражировать в одиночку не вариант?. Всегда убивали эти топы-партизаны, мы своих еле отучили от этого ещё на внутрисерверном.
    Дело конечно ваше, я понимаю, понты дороже денег, но думал, что эту фишку уже все поняли, оказалось ошибался.
    Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    ну, и на кой чёрт торчать под базой противника, когда твоя база наглухо заблокирована?
    Вот взъелись то, вот взъелись)
    Куда командование говорило двигаться туда и шли. Не вижу разницы в какую сторону двигаться если после того как мы выходим с боя и уходим на следующую локу, на предыдущей 12 на 0 и она снова у Таразеда.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    Орион, умейте проигрывать достойно...
    Тупо катать хиру после окончания МБД сродни крысятничеству...
    Не всегда удается сразу отменить автоатаку или уже заюзанный скилл увы -_-
    ПС Спасибо за БД.Хоть и всрали с позорным счетом,но было интересно)

Закрытая тема
Страница 254 из 1081 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права